ID работы: 4932578

Ночка

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 173 Отзывы 58 В сборник Скачать

Миссия: уговорить Гено поипаться

Настройки текста
      Был тихий вечер. Гено как всегда укладывал Гота спать. После нескольких минут "мучений" Гено зашёл в спальню к своему возлюбленному. Тот ждал его на кровати. — У тебя еще есть силы для работки?) — с пошлой улыбкой на лице сказал Рипер — Я не очень сильно устал, но Гот только заснул. Мы можем разбудить его — ответил Гено, сев на край кровати. Он просидел не говоря ни слова, в полной тишине, минут так 5. Голос Рипера прервал тишину. — Я уверен что он не проснется. Ну давай. Ты ведь понимаешь, что я не дам тебе заснуть? — Ладно, но если мы его разбудим, я пойду на неделю к классику (UT Sans) — Хорошо, хорошо       Рипер повалил Гено на кровать. Он нежно поцеловал Гено. Их поцелуй был достаточно долгим. — Давай побыстрее закончим... — сказал Гено, который не очень хотел заниматься этим. — Ты хочешь что бы я сделал тебе больно? Ну хорошо) — Я не это имел ввиду-у! — Гено не успел договорить, как Рипер вошел в него. Гено вскрикнул, но тут же Рипер закрыл ему рот длинным поцелуем. Их языки переплетались между собой, но вскоре Гено прервал поцелуй. — Б-будь нежнее со м-мной — Гено немного покраснел, он просил Рипера быть "по мягче" с ним.       Рипер лишь одобрительно кивнул ему. Он начал медленно двигаться. Гено чувствовал боль, но ему было приятно. Он тихо постанывал, а в то время Рипер взял своего партнера за половой орган и начал двигать вверх-вниз. Гено застонал немного громче от удовольствия. Рипер ускорял свои движения и Гено застонал очень громко, что казалось Гот сейчас проснётся, но они не знали, что он наблюдает за ними. Гено и Рипер кончили. Они вздохнули с облегчением. — Тебе понравилось? — сказал Рипер тяжело дыша. — Угу... — послышалось со стороны уже спящего скелета. — Я люблю тебя — И я тебя       Рипер поцеловал Гено в щёку и уснул. Гот отправился в свою комнату, он думал о том, что может заняться таким с Палеттом. Гот уснул обнимая куклу Палетта, подаренную дядей Эррором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.