ID работы: 4932578

Ночка

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 173 Отзывы 58 В сборник Скачать

Утречко с Палеттом

Настройки текста
      Проснувшись утром, Гот протер правый глаз и посмотрел на одеяло рядом с собой. Под одеялом кто-то или что-то лежало.... Гот испугался, но интерес превыше страха. Он взял одеяло за край и откинул его в конец комнаты. — Ну еще пять минуточек... — сказал сонный Палетт. — Палетт!? Что ты тут делаешь? — удивленно сказал стеснительный скелетик. Палетт сел на край кровати. Гот сел рядом и взял Палетта за руку. — Ты можешь мне рассказать, что произошло и почему ты спал со мной — с доброй улыбкой на лице сказал Гот. Палетт не смотря на своего "друга" начал рассказ. — Это было вчера вечером. Я как всегда играл с мамой (Дримом). Вдруг я что то почувствовал. Мое сердце начало биться сильнее. Я решил не говорить об этом мамочке, так что я просто пошел спать. Я очень долго не мог уснуть. Это чувство не покидало меня. Оно было в области таза. Я не знаю как его описать... Через несколько минут я решил пойти к тебе. Тайком зайдя в твою комнату и увидев спящего тебя, мне стало как-то лучше. Это чувство пропало. Я поцеловал тебя в лоб и лег рядом. Я очень быстро уснул. — А ты не знаешь что это могло быть? — спросил Гот. — Нет... — ответил Палетт, волнуясь о чём-то. — Может спросим у моих родителей? — подбадривающе сказал Гот. Палетт только одобряюще кивнул и они оба пошли вниз к родителям Гота. — Доброе утро мамочка — Уже проснулся? А Что тут делает Палетт в такую рань? — Гено поставил на стол тарелки и подошел к своему ребенку. — Палетт хотел кое-что у тебя спросить — сказал Гот, пододвинув Палетта вперёд. — И что же ты хотел спросить? — заботливо спросил Гено. — У меня очень странное чувство вот тут.... — Палетт показал на свои штаны. Гено был очень удивлён этому. — А ты говорил это своим родителям? — Нет... — Палетт опустил голову вниз. Гот обнял его и слегка гладил по голове. — Палетт, хочешь я помогу тебе с этим? — сказал спускающийся по лестнице Рипер. — В-вы можете помочь мне? — радостно спросил Палетт. — Конечно, но Гот должен будет помочь мне — что-то замышляя ответил Рипер. — Я буду рад помочь Палетту! — с радостью в голосе сказал Гот. Они все направились в комнату Гота. Гено знал, что задумал его супруг, но его ребёнок рано или поздно должен был вырасти....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.