ID работы: 4932578

Ночка

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 173 Отзывы 58 В сборник Скачать

Больше не девстенники

Настройки текста
      Гот, Палетт и Рипер зашли в комнату. Палетт сел на кровать, а Гот ждал указаний от отца. Рипер достал камеру и включил её. — Гот, сядь на пол около Палетта. Гот кивнул и сел как сказал ему батя. — Палетт, снимай штаны — Рипер улыбнулся и направил камеру на Палетта. — Ч-что!?— Палетт нехотя снял свои штаны. Он покраснел из-за того, что Гот был около его светящегося достоинства. — Ну и что я должен делать? — спросил Гот, повернувшись к папе. — Облизни эту "штуку",как мороженное — Я люблю мороженное       Гот дотронулся языком до члена Палетта. Тот от неожиданности дернулся и еще больше покраснел. Гот начал облизывать член того, с которым он хотел заняться этим давно. Рипер же продолжал снимать это. Гот полностью взял половой орган в рот, и начал обсасывать его. Палетт тяжело дышал. Он был возбужден. Еще мгновение и Палетт кончил в рот Готу. Гот очень удивился. Он не ожидал что спермы будет так много. — Хорошая работа, Гот — похвалил его отец. — Мне стало лучше — с радостью, дрожащим голосом сказал Палетт.       Рипер выключил запись и отложил камеру в сторону. Он подошел к Готу, и начал раздевать его. — Ч-что ты делаешь!? — Гот сильно покраснел, он сопротивлялся, но он не ровня своему отцу.       Рипер раздел скелетика, и посадил его на Палетта. Гот немного дотрагивался тазом до члена Палетта. Риперу это не понравилось и он надавил на плечи сына, и тот сел на половой орган. Гот не слишком громко закричал. Он дрожал и слезы навернулись на его глазах. Палетт инстинктивно положил своего партнера на кровать и начал медленно двигаться. Гот стонал от боли и в тот же момент ему было приятно. Палетт ускорялся, и стоны становились громче с каждым разом. Наконец-то оба кончили. Они вздохнули с облегчением. Оба легли на кровать и уснули, после долгой "работки". — Теперь вы больше не девственники! — с гордостью в голосе сказал Рипер.       Он вышел из комнаты и направился к супругу, не забыв взять камеру. Он показал все, что успел заснять. Гено был горд за своего ребенка. Они позавтракали и принялись за свои обязанности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.