ID работы: 4932578

Ночка

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 173 Отзывы 58 В сборник Скачать

Наконец то конец. Часть 4

Настройки текста
      Гот прибежал домой и быстро захлопнул за собою дверь. Палетт услышав звук закрывания двери подошел в прихожую. Но честно говоря его ждал сюрприз. — Гот! Что случилось? Почему ты плачешь? — выше упомянутый скелет сидел, засунув череп в колени и плакал как ребёнок. — Палетт *всхлип* я так не могу… *всхлип* Давай вернёмся… К ним… *всхлип* Я правда по ним скучаю! — Дети сидели рядом и пытаясь успокоить плачущего папу гладя его по спине. — Ох Гот… Всё мне надоело! Мы возьмём и все вместе придём к твоим родителем! Я больше не потерплю что бы мой Готти плакал! — Палетт подбадривающие улыбнулся и обнял крепко любимого. Гот продолжал плакать, но на этот раз это были слёзы счастья.

***

      Они все вместе стоят у порога в дом Рипера и Гено. Из-за двери слышатся тихие всхлипы.Похоже Гено окончательно сходил с ума без своего сына. Сделав глубокий вдох Палетт постучал в дверь. Её открыл Рипер… Он явно был в шоке (Или завис как мой комп =33) Он долбанул Гота по голове, но позже всё равно очень крепко обнял. Радости Рипера не было предела! Было ощущение будто Гот вновь разревется уже от радости. К этим двоим прибежал Гено и не останавливая плача крепко сжал Гота… Так крепко будто хотел задушить!)) Только после порции обнимашек с родителями Гот наконец отошел в сторону давая им увидеть их внуков. Те были немного в шоке пусть и подозревали что Гот родил. — Привет мои сладкие… Эээ…- Выкрикнул Гено, но вскоре понял что не знает их имён и и немного постыдился. Поняв в чём дело Палетт быстро сказал. — Пастель и Орион) — Значит Пастель (соавтор написал "Постель") и Орион? Хех, как знал что ты их так назовешь - промолвил Рипер в то время пока Гено уже во всю тискал внуков.       Они смеялись. Обсуждали что произошло с ними за это время, да даже просто наслаждались каждой минутой! Только сейчас Гот понял какую ошибку он совершил, уйдя от них. Они его родители. Они бы приняли бы их всех несмотря ни на что. Он был так глуп. Но сейчас он счастлив со своими родителями, любимым и детьми. Он правда счастлив! (Соавтор: Я это сделать!!! Глава маленькая, но я так старалась успеть дописать и не опоздать в художку, что даже не обращала внимание на ошибки в тексте, хотя я их вижу и довольно много. В обшем я довольна. Фанф наконец завершен, а я могу наконец поспать =3)) (Автор: Я люблю тебя, соавтор)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.