ID работы: 4932578

Ночка

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 173 Отзывы 58 В сборник Скачать

Конец, ты вообще будешь? Часть 3

Настройки текста
      Была глубокая ночь. Все уже крепко спали. Все кроме Гота (Ну и Соавтора, ведь он пишет это в 3 часа ночи: 333). Его мучало чувство вины за произошедшее. Просто так взять и покинуть любимых родителей. Совесть разъедала его изнутри. На удивление ночных охотников за печеньками не спавших скелетов оказалось двое. Вторым оказался Палетт, который почувствовал какой-то дискомфорт. Он понял, что с его любимым что-то не так. Палетт нежно поцеловал его в щечку и, обняв сзади (Маньяк какой-то =-=), пробормотал что-то вроде «всё будет хорошо». После этих слов на душе Гота сразу стало спокойнее, и он наконец смог уснуть.       Раннее утро. Наших голубков разбудили две ранние пташки. А именно Пастель и Орион. Скрытность скрытностью, а вот детей быть детьми не разучишь. Гот, как заботливая «мамаша», вызвался прогуляться с ними. Ведь на улицу выходит только Палетт, а Гот так и оставался в душной квартире всё это время. Конечно же, вышеупомянутый скелет разрешил «мамаше» прогуляться с детьми, но только с условием, что их никто не должен видеть. И Гот, как радостная собака, в буквальном смысле вылетел на улицу, перед этим поблагодарив любимого за такую возможность.

***

       Гот с детьми направился в, когда-то любимый для их отца, парк. Из-за постоянной скрытной жизни ходить туда не было возможности, но как только Гот вышел на улицу, то первое куда на все 100% хотел он направиться — этот парк.       Где-то в середине парка находилась детская площадка, на которой они и решили остаться. Дети резвились на площадке, в то время как Гот наслаждался долгожданным пребыванием тут. Но… отдых его оказался недолгим. Неосознавая скелет заметил вдалеке Рипера и Гено. Он быстро накинул белый капюшон от накидки и попытался уйти с детьми незамеченными, но по всемирному закону подлости его все-таки заметили. В спину сыну прозвучал до боли знакомый для него, полный отчаяния голос. — Гот! Гот, стой! Не убегай, сладкий! Готти старался игнорировать этот голос и не оборачиваясь лишь убежал с детьми краем глаза видя как, и без того потерявшего надежду, Гено прижимает к себе Рипера. Как же он хотел остановиться и кинуться в объятья родителей… Но не сейчас… По щеке одноглазого скелета прокатилась слеза, и, лишь ускорив бег он окончательно скрылся из поля зрения родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.