ID работы: 4932592

My crazy

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ужасный звук. Будильник. Да, я не ненавижу свою работу, мне повезло. Но вставать в 8 утра мне не в кайф. Еле оторвав голову от подушки, нелепо качнувшись, но всё-таки встав с кровати, Дерек сонно побрёл к ванной. 30 минут и он собран. Остался только.. завтрак? Да, но времени уже нет. Немного помедлив, парень направился в коридор. Уже через пару минут он стоял у машины. Правда уехать быстро не получилось, всю ночь валил снег. Что ж, день обещает быть хорошим. Приехать вовремя вряд ли выйдет. Отстояв небольшую очередь на машине, парень взял еду из окна заведения. И расплатившись, поехал в нужную сторону. - Хейл! -сзади его окликнул знакомый голос. Он немного улыбнулся. За спиной было отчётливо слышно приближение шагов. Развернувшись, Дерек увидел перед собой высокую девушку, которая уже тянулась к его губам. Но парень достал из бумажного пакета стаканчик кофе и выставил его перед лицом девушки. Та немного помедлив взяла его. Брейден давно заглядывалась на Дерека. Да, однажды у них был секс. Но это не значит ничего. По крайне мере для Дерека, для него она была игрушка на одну ночь, которая лишь добилась своего и удовлетворила потребности парня. С тех пор прошла неделя, а девушка всё прыгала перед ним. Как-никак, а обижать он её не хотел, и так проблем много на работе, но и старался сказать, что ничего не выйдет. Внезапно девушку кто-то подозвал, а Дерек отправился в свой кабинет. Включив свет, он заметил на диване спящего друга. Иногда он ссорился с девушкой и как истинный мужчина уходил сам, отдавая квартиру ей. Благо обычно это было не надолго, дня 2-3. - Доброе утро, милый. Тебя поцеловать? - Не.. выключи свет. - Ты должен был начать полчаса назад. - Чёрт. Ты принёс мне кофе? - Да, но Брейден забрала его. Мне пришлось отдать, она опять клеилась. - Ты чёртов психолог, зам директор этого здания и ничего не можешь с ней сделать? - Если бы не твой кофе, который я отдал ей, то ты бы поиздевался надо мной, а не катил на неё. - Да.. -парень сидел на диване с прикрытыми глазами. - Собирайся, я не буду тебя опять от дяди прикрывать. Я и так сам опаздываю. - Тебе ничего не будет. -парень встал, подойдя к кофеварке. - Тебе тоже. - А ночное дежурство? -подняв бровь он повернулся к своему другу, по совместительству он был и зам директором, а директор его дядя. А он тот ещё директор. - Ты и так здесь ночуешь часто. Ничего не изменится. Усмехнувшись, парень стал собираться. Да, с Айзеком они дружат уже пару лет, но достаточно хорошо сошлись. А точнее в клубе, после драки друг с другом. И сейчас он частенько остаётся в кабинете у Дерека, тот и не против. Подружка у него немного истеричная, но с работой парень справляется отлично. Ещё не было ни одного провала. Через 15 минут парни поели и приступили к работе. В принципе, день проходил как обычно. Из палаты в палату, разговоры с псих больными, шутки друг с другом коридоре, а под конец блок с особенно повёрнутыми. Там, конечно, сложнее. За день Дерек порядком вымотался, уже попрощавшись с другими коллегами, они с Айзеком закрыли кабинет и направились к выходу. - Я точно не помешаю тебе? -Айзек шёл рядом с Дереком. - Точно. Лучше ты, чем Брейден. На выходе их затормозил старший Хейл. - Дерек! -он сказал это негромко с другого конца коридора, но они услышали. - Если это из-за тебя, то я заберу у тебя свои ключи от кабинета и не возьму к себе, бомжик. -парень толкнул Айзека в бок и медленно развернулся. Старший Хейл был уже перед парнем. - Да, Питер. - Я через пару дней на важную конференцию уезжаю на дня 3, не больше. Здание будет в твоём распоряжении. Пожалуйста, не завали тут всё. С меня премия и бутылка французского вина. - Хорошо, дядя. -тот лишь кивнул. Питер похлопал племянника по плечу и направился к себе. Парни пошли домой, шутя друг над другом. Было довольно поздно, дороги были свободны. - Быстро. -заметил Айзек. - Да.. -Хейл уткнулся в телефон, - Завтра у нас выходной. -с улыбкой произнёс Дерек, показывая другу сообщение от Питера. *** Парни ввалились домой в 6:13 утра, прямиком из самого крутого клуба города. Еле держась на ногах, они уснули, проспав до середины дня. Дерек проснулся от звука разбитого стекла. - Мм.. -с огромным усилием встав с кровати он побрёл на кухню, в надеждах разведать обстановку. - Прости.. -у парня был убитый взгляд. - Я искал таблетки. - Вторая полка слева. -Хейл сел за барную стойку, ожидая друга. - Держи. -парень поставил перед Дереком стакан воды и положил таблетку, повторив такое же для себя, сразу запивая водой белую пилюлю. - Спасибо. -Хейл пересел на диван, Айзек плюхнулся рядом с другом. - Хорошо погуляли, босс. -парень улыбнулся. - Да.. -Дерек потрепал парня. - Эй! - Что, головонька болит? -смешок и толчок в бедро. - А у тебя нет? -парень обиженно надул губы. - Болит.. -уже без энтузиазма ответит тот. Парни провели оставшийся день в квартире, говоря о своём. *** Засидевшись до 4 утра, играя в приставку, они опоздали на работу. Получив от Питера 2 доп. часа работы сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.