ID работы: 4932592

My crazy

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
*** Дерека разбудил толчок в бок. Казалось, что во сне. Так что он так и не стал просыпаться. Но скоро толчок повторился. Он и забыл, что они буквально вырубились с Айзеком на кровати, так и недосмотрев кино. Они сильно выматывались, подстраиваясь под график. На то время, пока уедет Питер. Что-то ворчав, друг продолжал пихать Хейла. - Дерек, чёртова псина, проснись! Питер звонит. Что-то срочное. - Да, я перезвоню. - Нет. Сейчас. Парень лениво протянул руку, беря мобильник и прикладывая его к уху. - Нет, до утра всё нормально будет. Нет. Ладно! Сейчас? Да, хорошо. -вешая трубку прошипел парень последнюю фразу. - Чего? -два глаза смотрели на него. - Ты уволен. -говорит спокойно. - Что? -Айзек открыл рот. - Шучу. Хуже. Надо быть на работе через пол часа. Питер уезжает пораньше, а санитары везут двоих к нам. Надо разобраться с ними. Вколем снотворное и можем пойти спать в кабинет. *** Парни благодарили жизнь за то, что существовали круглосуточные закусочные. Они взяли по пакету еды на вынос. Через пару минут они были у Питера, провожая его. - Игнорирование проблемы - не решение её. В следующий раз держи телефон при себе. Если бы не Айзек.. - Понял. Хорошей поездки. - Если что звони. Краткий кивок, рукопожатие и они разошлись. Через полчаса привезли двух парней. Один из них был совсем невменяем. Его взял Хейл, второго взял Айзек. Дерек приготовился к худшему. Через него прошло много людей. Таких он видел редко, но видел. В принципе они довольно спокойные, но бывают заскоки, ужасно, да. Обычно даже ему не получалось привести в нормальное состояние таких людей. Он не любил плохих концов. Хоть он и никогда не привязывался к пациентам, но даже чисто по-человечески ему было их жаль. Сейчас он не хотел думать об этом, с таким подходом лечить нельзя. Поэтому он взял со своего стола парку с парой листов, в надежде на что-то и направился в нужную палату. А точнее в блок для реальных психов. Он на секунду задержался у двери, взяв в руки пустой лист истории пациента. Но почти сразу провёл карточкой по датчику и набрал нужный пароль. Дверь со скрипом открылась, из полумрака на него смотрели большие глаза. Раза в 3 больше, чем час назад. Он только потянулся к выключателю, пытаясь включить яркий свет, но кроткий вскрик "Нет" остановил его. Ну и ладно, так даже лучше. Глаза меньше напрягаться будут, да и спокойнее как-то в приглушённом свете. Он сел на стул, напротив кровати парня. Тот немного дёрнулся, от чего раздался скрип. Парень дрожал, было заметно. Но надо было начинать. - Я Дерек. На данный момент главный в этой больнице. Если ты не против, то расскажи мне о себе. В ответ повисла тишина, парень всё так же смотрел на него. Дерек откинулся на спинку стула, расслабляясь. - Вот я встал недавно, а сейчас тут. Вижу, ты немного боишься. Я могу тебе ввести лекарство, которое поможет успокоиться, хочешь? Парень отрицательно закачал головой, его движения были резкими. Сам он был хрупкий на вид, худой. Внезапно на щеке парня появились слёзы, он сильно сжал кулаки. - Всё нормально. Просто доверься мне, хорошо. Я знаю, это сложно. Но это не так страшно, как ты думаешь. Я хочу помочь. - Не могу. Я не знаю. -парень вытирал слёзы. - Чего не знаешь? -Хейл смотрел на парня. - Не помню. Ничего. -сейчас парень не дрожал, говоря почти чётко, но смотря в окно. - Может имя, улицу и номер дома, друзей? Парень вновь замотал головой. - Ладно. Точно не надо ничего? Воды? Парнишка еле заметно кивнул. Через пару минут Хейл протянул ему бутылку воды. Тот лишь неуверенно взял её в руки, пытаясь открыть. Дерек выхватил бутылку из рук юноши, забыв об аккуратности. Тот резко отпрыгнул назад, ударившись об бетонную стену. Дерек поставил бутылку на стул, который стоял рядом. Сам начал медленно подходить к парню, протягивая руки. Вышесказанный теперь уже закричал. Сил у Дерека не оставалось. Он схватил парнишку, а сделать это было легко, он был слаб, вкалывая в шею снотворное. Парень мгновенно отрубился на руках Хейла. Вышел он только через 20 минут, закончив обрабатывать рану. *** Устало плюхнувшись на диван, он увидел рядом сопящего друга, последовав его примеру. В отличие от Дерека, Айзек выяснил полную историю своего пациента, назначив нужные лекарства. Дерек встал по будильнику. 8:40. Через 20 минут начало. - Доброе утро. -видимо и Айзек проснулся. - Доброе. Парни поговорили про работу, выясняя успехи друг друга. Первым Дерек решил заглянуть ко вчерашнему парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.