ID работы: 4932592

My crazy

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Ничего нового Дерек так и не выяснил. Он провёл достаточно времени за бумагами Стайлза. Спать тянуло жутко. Он перевёл взгляд на парня. Тот спал уже достаточно долго. Часа два как. Лечь было некуда. А тревожить Стилински не хотелось. Ему говорили, что парень почти не спит. Его размышления прервала открывающаяся дверь. Из неё выглянул один из санитаров. Он испуганно смотрел на Дерека. Хейл встал и тихо подошёл к двери. - Да?-Хейл поднял бровь. - Мистер Хейл.. у нас тут проблема. В 24 нет.. - Он у меня. Всё нормально. А вам следует лучше следить. -Хейл закрыл дверь. Сейчас 3 ночи. Спать осталось часа 4. Дерек всё-таки решил лечь рядом с парнем. Он направился к столу, чтобы выключить лампу. Внезапно резко открылась дверь и санитар заговорил: - Извините, а на счёт.. Диван стоял неподалёку от двери. Резкий крик и грохот сбил с толку мужчину, стоявшего в дверях. Стайлз уже не спал. Испугавшись шума, он кинулся в сторону Хейла, путаясь в пледе. Тот схватил его поперёк талии и накрыл рукой макушку парня, который сбито дышал. - Выйди! -старался спокойно сказать Хейл. Получилось как тот резко. Дверь закрылась. Парень в руках дрожал, вцепившись руками в футболку Дерека. - Стайлз.. всё нормально. Хорошо? -он гладил по спине всё ещё дрожавшего парня. Тот пытался успокоится. - Ты в безопасности. Ладно? -Дерек взял парня на руки и направился к дивану. Он хотел отпустить парня, чтобы закрыть дверь на ключ. Тот резко схватился за спину Хейла. - Нет.. -охрипшим голосом сказал тот. - нет, Дерек. -парень дрожал. - Пожалуйста. - Хорошо. -Дерек вновь взял парня на руки и закрыл дверь на замок. Как только они легли на диван, парень уткнулся в шею Хейла. Тот обнял парня поперёк талии и чмокнул в макушку. Через пару минут оба спали. - Доброе утро! -в кабинет влетел старший Хейл. - Закрываться плохо. -он глянул на диван. Дерек показал жестом тише. Питер лишь кивнул и показал, что у Дерека есть пара минут. А затем вышел из кабинета. Лучи освещали помещение через панорамное окно. Было немного прохладно. Дерек аккуратно взял на руки закутанного в плед парня. Он аккуратно вышел из кабинета и направился в палату Стилински. Через минуту он укладывал парня на кровать, тот даже не проснулся. Дерек тихо вышел и закрыл за собой дверь. Надо было ещё к Питеру зайти. Почистив зубы, Дерек переоделся и пошёл в кабинет дяди. - Объяснишь? -с ходу ему поступил вопрос. - Объясню. Долгий разговор. - Ну в целом, по отчётам ты успел. Всё довольно неплохо. Но я не очень воспринимаю твою связь с пациентом. - Мы не спали вместе. - Я видел. - Ты понимаешь о чём я. - Знаешь, я не буду мешать. Ты не глупый, я знаю. Но подумай и не делай поспешных выводов, хорошо. - Хорошо. -Дерек направился к двери. - Племяшка, у тебя 2 выходных! Спасибо. -Питер подмигнул. Хейл улыбнулся и вышел из кабинета. Пару дней отдыха ему бы не помешало. Домашняя обстановка. Хотелось немного забыть о всём и расслабиться. Быстро собрав вещи, парень уехал домой. Всё проходило отлично. Хейл заехал в магазин. Закупив продуктов, он приехал домой. За день он сходил на встречу со старой знакомой, которая в итоге оказалась у него в кровати на ночь. Дерек любил вот такие не обязывающие отношения. Секс был нужен как никак. Он бы и поспал до 11, но звонок разбудил его. Хлоя толкала Хейла уже 20 раз, говоря про его ужасный рингтон. - Да? -Хейл не любил утренние разговоры. - Что? -долгое молчание. - Еду. -Дерек кинул телефон обратно. - Отложи дела. -девушка полезла к губам Хейла. - Нет. Там пациент. Это важно. Собирайся. Через пару минут он стоял в пробке на трассе. Напряжение нарастало. Дерека почти трясло. Он решил объехать пробку. Через пару минут он был на месте. Не закрыв машину он направился в столовую больницы. Всё было как в замедленной съёмке. Толпа собралась вокруг зрелища, санитары еле справлялись. Быстро расталкивая зевак, Хейл выскочил вперёд толпы. Перед ним в углу сидел на коленях Стайлз, его руки и лицо были в крови, по щекам текли слёзы. В его руках был нож, приставленный к животу. Руки парня тряслись. В глазах, кажется, не было ничего. - Стайлз! -Дерек начал медленно подходить. - Стайлз! Парень судорожно отползал назад, самая головой. Хейл встал на колени. Он протянул руку. - Стайлз я помогу. Хорошо? Парень смотрел на Хейла как дикая зверушка. - Верь мне. Стайлз. Стилински выронил нож на пол, сгибаясь пополам. Парень трясся. Дерек гладил по спине парня. Тот положил голову на его колени, по щекам катились слёзы. Хейл целовал макушку парня. Санитары внезапно потянулись к Стайлзу, но Хейл быстро дал понять, что не стоит. Толпа начала расходятся. Вскоре они остались вдвоём в помещении. Стилински неуверенно прикоснулся к губам Хейла, тот ответил. Поцелуй подучился почти невесомый. Как будто согласие, что всё закончилось. Стилински сидел на коленях у Хейла, обвив руки вокруг его шеи. Он положил голову к нему на плечо. Оба молчали. Дерек заметил Питера, стоящего в дверях. Он показал, чтобы он подошёл к нему. Дерек слабо кивнул. Через пару он встал с холодного пола, беря парня на руки. Он понёс его в палату, но потом решил, что лучше в свой кабинет. Дерек посадил на диван Стайлза. Хейл решил ввести парню успокаивающее. Он нашёл шприц и лекарство. Стайлз не сопротивлялся, только смотрел за действиями. - Это немного успокоит. Мне надо к управляющему. Я вернусь через пару минут. -Дерек уложил парня на подушку. Питер сидел на кресле. - И что ты планируешь делать, - он смотрел на бумаги, а затем перевёл взгляд на Дерека. - Я не знаю. Я хочу помочь ему. - У нас ещё много таких как он. Им тоже нужна помощь. И что? Ты смотрел его дело? - Да. - Этот парень - убил кого-то. - Это не специально. Я могу рассказать. - Рассказывай. Через пол часа Дерек уже шёл за Стайлзом. Хейлы сошлись на решении, что будет лучше, если Дерек присмотрит за парнем. Хейл зашёл в свой кабинет. Там всё так же лежал Стайлз, скуксившись на диване. - Стайлз.. -Дерек убрал прядь волос с лица парня. - Проснись. Стайлз открыл глаза. Ресницы были ещё мокрые от слёз. - Я поговорил с управляющим.. -на него смотрели глаза полные страха и боли. - поедешь ко мне домой? В ответ Хейл получил кивок. - Хорошо. -Дерек поцеловал парня в лоб. Он начал собирать бумаги по делу Стайлза с собой. Впереди пара дней чтобы успокоить парня и разобраться. Перед выходом Дерек одел на парня свою куртку и взяв за руку, вышел из здания. Они сели в машину. Пристегнув Стайлза, Хейл направился к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.