ID работы: 4932592

My crazy

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Он не знал что ему дальше делать. В его руках был парень, а точнее подросток. Который тоже не особо понимал происходящее. Но Хейл знал одно. Бросать парня нельзя. Он чувствовал. Любой другой бы решил скинуть его побыстрее и забыть. Но Хейла что-то тянула к парню. И он понимал это. Стрелка часов тикала, перевалив давно за 3 ночи. Дерек сидел в своём кресле. Он смотрел в панорамное окно города, выкурив очередную сигарету. Он успел обдумать все варианты этой ситуации, но не видел верного. Спать не хотелось совсем, но надо. Возможно он просидел бы всю ночь перед окном. Вот так думая и куря. Но осознание того, что вся больница в его руках, заставляло хотя бы лечь на диван. И стоило ему только положить голову на подушку, он тут же уснул. - Дерек.. Дерек! -его будил знакомый голос. Нехотя, Хейл разлепил глаза. - Ты проспал. Уже завтрак скоро, вставай. -это был Айзек. - Возьми моих пациентов. Я премию дам. Я позже встану. - Я запомнил. -Айзек направился к выходу. - Обойди всех, кроме 24. Я сам разберусь. -добавил тот, вслед уходящему парню. - Так точно, сэр. В воздухе повисла тишина. А после последних событий ничего и вовсе не хотелось. Через пару минут Дерек встал с дивана. Одевшись, он направился в ближайшую забегаловку. Взяв стаканчик кофе и макароны с сыром в коробочке, он направился обратно в больницу. Зайдя в свой кабинет, он кинул куртку на диван, падая рядом. Как только он потянулся к пакету с едой, его отвлекла молодая медсестра, вошедшая в кабинет. - Мистер Хейл. Извините, пациент из 24 опять отказывается от еды. - Опять? -Дерек медленно повернул голову на запуганную девушку. - Нет.. то есть да. Но.. с того момента, как его доставили. -девушка начала переступать с ноги на ногу. - Он не но с того момента, как его доставили? -Дерек ненавидел тупых, не знающих ничего работников. - Да.. мы хотели сказать, но.. -девушка растерялась. - Но решили подождать, пока и так худой подросток загнётся от истощения. -на повышенном тоне закончил Хейл. - Нет.. извините..-начала брюнетка. Хейл резко встал, схватив пакет со стола. - Уволена. -пройдя мимо девушки, холодно кинул он. Через пару секунд он вошёл в небольшую комнату. Вновь заметив сидящего на кровати парня, он сел напротив. - Доброе утро. -начал Хейл. - Привет. -ему тихо ответили. - Как ты? - Не считая того, что я убил кого-то.. -начал парень. - Прекрати. -закончил Хейл. И вновь мёртвая тишина. - Мне сказали, что ты не ешь. Это правда? - Я не голоден. Не хочу. - Несколько дней не голоден? Брось, ты же труп ходячий. -и вновь тишина. - Ладно, хочешь? Дерек достал из пакета небольшую коробочку. - Спасибо, нет. - Почему? -Хейла раздражал этот день с утра. - Не голоден. - Не увиливай. -твёрдо сказал Дерек. - Я не.. Просто всё так неправильно. Словно.. стены давят, что ли. Не знаю. Недолго думая, Хейл встал со стула. Подхватив с собой пакет с едой, а другой рукой схватив парня за запястье. Дерек направился в свой кабинет, таща за собой юношу. Несколько раз парень спотыкался и чуть не падал. Благо Хейл успевал ловить и держал парнишку за руку. Хейл толкнул дверь, пропуская юношу. Зайдя в кабинет, Стайлз поморщился. Было слишком ярко, свет резал глаз. Да, свет сильно отличался. От мыслей его отвлекло осторожное прикосновение на пояснице, немного толкающее вперёд и направляющее его к довольно большому дивану, занимающему четверть пространства. Знакомая фигура начала бегать в углу комнаты, чем-то занимаясь. Уже через пару минут перед парнем стояла тарелка со спагетти и чашка с чаем. - Постарайся поесть. Приятного аппетита. -чтобы не смущать Стайлза, Дерек сел за стол и принялся за работу, изредка поглядывая на парня. Он был растерян, но тянул ко рту уже 4 ложку. Его руки дрожали, как заметил Дерек. На этот раз он довольно долго смотрел на парня, пока тот не перестал есть и не отвёл взгляд в сторону. - Я уже не голоден. Спасибо. -парень протёр рот тыльной стороной руки. - Хорошо. Молодец. -Дерек подошёл к столу, за которым сидел парень. Взяв недоеденный обед, он случайно задел руку юноши, от чего тут испугался и одёрнул её. Холодная..-как заметил Хейл. Он поставил на свой стол еду и начал искать плед. Через пару минут он протянул парню серую мягкую ткань. Стайлз неуверенно взял в руки ткань. - На, возьми. -впервые Дерек почувствовал себя как-то неуверенно. Парень положил плед на колени и засунул под него руки. Немного усмехнувшись этой картине, Хейл осторожно подошёл к мальчику. Он взял плед, а затем укрыл им парня, заставляя при этом задрать ноги на диван. Хейл не мог понять что его тянет к парню. Почему так хочется уберечь его, защищать от о всех, заботиться о нём. Хочется быть рядом, не отпуская ни на секунду. Хейл сам ничего не понимал. Но он из о всех сил старался помочь парню, который ещё больше запутался. Хейл протянул парню пульт от телевизора, который лежал на столике. Тот неуверенно взял его. Дерек сел за свой стол, начиная доедать макароны. Парень съел половину, так что Хейлу хватило оставшегося. Уже пару минут работал телевизор. Стайлз остановился на канале с каким-то фильмом. Сидя за столом, Дерек продолжал разбирать бумаги. Завтра должен приехать дядя, который не будет счастлив увидеть все эти бумаги. Всё-таки после завершения пары бумаг, он решил взяться за дело Стайлза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.