ID работы: 4932758

Midnight memories

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Ты не замечал, что у них… странные отношения? — так, между делом поинтересовался Энтони во время того, как они шли по одному из коридоров новой базы. — Безусловно, у меня нет ни брата, ни сестры, но… — Брось, Тони, — откликнулся Стивен. Определенно, это не их дело. — Они всего лишь дети. Дети, в один момент потерявшие все, дети, не имеющие больше никого, кроме друг друга. Роджерс считал, что такая близость между близнецами и их младшей сестрой вполне нормальная, ведь они семья, маленькая, но все же. Это абсолютно логичная привязанность друг к другу, не более. Но, несмотря на все это, момент на кухне, куда направлялись Железный Человек и Капитан Америка, достаточно сильно смутил Стивена, взгляды которого все еще были довольно консервативными. — А потом я ему говорю: «Догоняй, пенсионер». И пока он отходил от моего искрометного юмора, мы с Вандой убежали, а потом… — Это, без сомнений, был голос Пьетро. Только интонации оказались другими. Говорил уже не парень, которому казалось очень забавным насмехаться над возрастом Клинта, а старший брат, заботливый, домашний что ли. — Прекрати меня смешить, у меня сейчас швы разойдутся! — А это уже заливалась Бьянка. Ванда сейчас, наверное, где-то в башне, да не одна. Очень ей интересен стал Вижен, с которым Алая Ведьма достаточно быстро нашла общий язык… — Так заткни меня, — невозмутимо заявил старший Максимофф. Все уже успели заметить, что он редкостный провокатор. Сказанная сейчас фраза прозвучала достаточно… двусмысленно. Старк не сводил с Роджерса глаз, всем своим видом намекая на то, что он искренне возмущен неверием Капитана. Конечно же, показываться брату и сестре он не собирался. Как и Стив. Но если мотивы Тони были корыстными, то Роджерс просто немного растерялся. Нет. Не должно их здесь быть. Определенно. — Заткнуть тебя, значит… Ладно, — непринужденно заявила Бьянка. Обоим мужчинам было прекрасно видно, как она встала со своего места, подошла к брату… Решили утром заглянуть на кухню, называется. А Стив ведь изначально чувствовал, что это плохая затея. Но теперь, если сделать хоть шаг, то их заметят, ситуация станет совсем неловкой… Докатились, двое взрослых мужчин почти что следят за новичками… А Аномалия тем временем подбиралась все ближе и ближе к Ртути, который был крайне заинтересован происходящим. Вот она наклонилась совсем близко… и вдруг весело засмеялась, прежде чем впихнуть в рот брата самую элементарную шоколадную конфету. — «Би, я же так ненавижу шоколад», — передразнивая брата, выдала девушка. — И только Ванда и Бьянка знают о том, что Пьетро Максимофф удивительный сладкоежка. Но ведь так весело было с драматичным лицом отдавать нам сворованные конфеты! К всеобщему удивлению, обычно очень острый на язык Пьетро молчал. Только улыбался, не сводя глаз с сестры. И вновь не очень-то похоже на спидстера — когда он вообще проводил без движения больше минуты? — И вообще, то, что ты в свое время учил меня целоваться, потому что у меня был взрослый мальчик, а я боялась показаться дурочкой, значит целое ничего. Старк беззвучно ликовал от того, что его догадка все-таки подтвердилась. Роджерс думал лишь о том, что в ближайшее время он точно не зайдет на кухню. И не посмотрит в глаза кому-то из Максимофф. Это все-таки было слишком для Капитана, родившегося совсем не в двадцать первом веке. — Что ты, пчелка, даже в мыслях не было, — ухмыльнулся Пьетро. Им обоим, видимо, даже привычно происходящее. — Но конфеты вкусные. А ты меня так любишь… В общем, именно на этом моменте Тони вышел из их укрытия, сделав самое непринужденное лицо. Даже ухитрился пожелать брату и сестре доброго утра. Стивену пришлось выйти следом за Железным Человеком. Видимо, их игра удалась, ни Ртуть, ни Аномалия ничего не заподозрили, только поздоровались в ответ. Хотя, на самом деле, они толком и не замечали никого вокруг. Бьянка невозмутимо кормила брата конфетами прямо с рук, а Пьетро все равно продолжал шутить, не обращая внимания на предупреждение сестры о том, что она сейчас тут все кровью зальет. Удивительная семейная идиллия. Когда Стив встретился в тренировочном зале с Вандой, он не успел перестать думать о том, что увидел утром. Ничего не помешало девушке привычно проскользнуть в мысли Капитана. — Не обращай внимания, — только и попросила девушка. — Все сложно. Да уж, Стив это уже заметил…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.