ID работы: 4932779

Вальс под кровавой луной

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как обычно, вечером, зависал в ночесфере. Играл для толпы фанатеющей от меня нежити. Отжигал на барной стойке. Падал с барной стойки. В общем классно отдыхал. Я сижу на диване. На моих коленях кроме пятна от нечаянно пролитого виски сидит вкусн... тоесть прекрасное юное тело. Как только мы начали приступать к основной части, меня отдёрнуло, и мы с миледи оказались по разные стороны декоративного диванчика. Меня медленно тащили к выходу под вспышки телефонных камер, но даже там я был неотразим. Уже ночь. Видимо я долго просидел внутри. Спустя 2-3 минуты, когда я переварил ситуацию мне стало интересно кто это у нас такой наглый и видимо бессмертный. Я повернул голову и... Прядь шелковистых золотых волос еле касается моего нося развиваясь на ветру. Пылающие от злости и лёгкого смущения щёчки. Алые как кровь губы. Миленькая кроличья шапочка. - Ты кто красавица? - Румянец на щеках стал ещё более пылающим, но больше от смущения. - Я от принца Гамбола. Конфетное королевство в опасности и принц сказал только ты можешь помочь. - В её голосе прослеживалась нотка злости и недовольства. - А зайке эта идея не понравилась, да? - Я и сама смогла бы справится с этим. - А как тебя зовут? А сколько лет? А какая группа крови? - От последнего вопроса девочку бросило в дрожь. Зайка решила претворится смелой. - Это тебе знать не надо. - Она выглядела злой, но неуверенность в голосе была заметна даже глухому ежу. Я медленно взлетел. моя рубашка осталась в руках у девчонки. - Эй!! Спускайся немедленно! - А если я не хочу? Давай так. Я добровольно сдамся в твои кроличьи лапки если ты всю дорогу будешь отвечать на мои вопросы? - А если я не хочу? - Ну... Дело твоё. Если королевство погибнет то в этом будешь виновата только ты. - Ладно. Спускайся. Нам пора идти. - По дороге я узнал что 15-и летняя Фионна очень любит жвачку, а он каждый раз, без чувства жалости и вины отшивает девочку. Мне стало её чертовски жаль. (Даже больше чем себя:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.