ID работы: 4932779

Вальс под кровавой луной

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Залог за спасение. Часть 1

Настройки текста
Мы вошли в замок. Было темно и пусто, и только пронзительный визг Гамбола напомнил нам о том что дворец не заброшен. Мы вбежали в подсобку,откуда и доносился крик. В руках малышки материализовался меч. - Эй! Откуда у тебя это? - Сувенир с прошлого приключения. В комнате кроме ужасной злавонии не было никакой опасности. Перед нами стаял толи Гамбол весь покрытый пеной, толи давно не брившийся Санта. Я приблизился и обнял девчонку. Теперь Жвачка смотрел только на мою азартную ухмылку. Неожиданно он выскочил из кучи зелёной пены. - Убери от неё руки, мерзавец!!! - Он отдёрнул мою руку и готовился ударить, но я успел отлететь и Жвачка впечатался в стену. - Ха-ха-ха! Чел, успокойся! Я просто пошутил!Хахахах! - Но ни угроз, ни оскорблений, ни летящих в меня колюще-режущих предметов я не дождался. Я наклонил голову. Зайка обрабатывала сломанную руку принцу неженке. - Помочь? - Я спустился к этой приторно сладкой парочке. - Спасибо, уже помог! - Она на меня обиделась! Зашибись! - Ну блин, прости. Но было весело, признай. - Она тихо, еле заметно хихикнула, и чтобы не обидеть Жвачку снова сделала серьёзную(но до жути милую:) гримасу. - Ладно. Подай мне перекись. - Вместе мы быстро перевязали ему руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.