ID работы: 4932779

Вальс под кровавой луной

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Маршал, давай быстрее! До кладбища идти долго! - Держа ее за руку я взлетел под луну. - А! Отпусти! - Девчонка начала дергаться и я не удержал ее. -АААААААААААААААА! - перед тем как герой распластался по земле в героичный блинчик (я бы попробовал) я поймал зайку на руки. - На этот раз не дергайся прошу! А то я могу и не успеть. - Златовласая девочка молча кивнула. Мы подлетели к кладбищу. От него несло холодом и смертью даже больше чем от меня. мы опустились на могильную землю. перед единственной, маленькой могилкой в округе. - Я сейчас. - Я ушел в туман. подкрался сзади и... - БУУУ! - Фиона с вертушки выбила мне все желание ее пугать и еще зуб.) - Маршал! прости. Но ты сам виноват. Сам полез меня пугать. - Зайка помогла мне подняться. - Так... Что мы здесь забыли? - здесь живет король мертвецов. Кстати мой хороший друг. - Я засунул руку в рыхлую землю, а вытащил уже с другой, костлявой ручонкой. - привет! - скелет полез обниматься, но неудачно. Я отлетел и король разлетелся по частям. Зайка смотрела на нас открыв рот. Скелет собрался во едино. - Так зачем ты сюда прилетел? - твои костлявые щенки играют в мою игрушку. Пусть уйдут. - А если я не захочу? Надо уметь делится игрушками. - Тогда я поделюсь кое-какими фотографиями с твоей женой.- достал из кармана откровенные фото с королем и какой то нечестью. - Эм... Может договоримся? - Отзови своих солдатиков и я подумаю. - ладно ладно. отдай фотки. - отозвал нежить. Спустя час монстры сползлись к кладбищу. - А теперь отдай фотки! - Да хоть подавись.-Я отдал фотографии.- Но учти, у меня есть копии. - Я улетел прихватив зайку с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.