ID работы: 4932779

Вальс под кровавой луной

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Залог за спасение часть2

Настройки текста
Спустя 5-7 минут боль Гамбола утихла и я наконец смог спросить. - А теперь, конфетки, объясняйте, зачем вы меня вытащили из обитель выпивки? - Гамбол мрачно посмотрел на меня и сказал. - С конфетного кладбища на наше королевство движется очередная армия нежити. Всех жителей в соседнее королевство сейчас эвакуирует Кейк ( А вы думали куда она денется:) Наша армия не справляется. Можешь успокоить нечисть? - Он посмотрел на меня глазами как у кота из Шрека. - Не хочу. - Что!? - В унисон вскрикнули жвачка и зайка. - Ну уничтожит нежить ваше королевство. Ну и что. - Проси всё что хочешь! - Ну... Хочууу... - Я быстро осмотрел комнату. - Её! - я указал пальцем на стоявшую в углу девчонку. - Кроме неё! Она наш герой! - Ну тогда сами разбирайтесь. - Я согласна! Но без пошлостей, ладно. - Хорошо. Но если ты захочешь... - Я приблизился к её лицу. - Не смей! - Она отодвинула моё лицо. Ко мне подошёл Гамбол. - Не смей к ней прикасаться! Она Ещё невинна и чиста! - Да? а то что? - я злобно оскалился. он в ответ. Мы стояли неподвижно сжав кулаки, готовые вцепится друг другу в глотки. - Так, хватит!!!! - Девчонка встала между нами. - Не решай за меня!!! - Она схватила меня за руку и вывела из замка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.