ID работы: 4932798

Сказки Пак Чанёля.

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сказка Вторая

Настройки текста
      Исин проснулся рано – только начало рассветать. Небо посветлело, но солнце еще не показалось из-за горизонта.       Сосед спал на спине, посапывая и слегка улыбаясь, настукивая пальцами одной руки какой-то ритм на своем животе. Син усмехнулся и тихонько вышел из купе, встал у окна, облокотившись о поручень, что тянется через весь вагон и принялся смотреть на быстро несущиеся деревья за окном. Завтра путешествие закончится, и нужно будет снова погружаться в пучину реальности, а он даже не знает чем заняться.       Хорошо так ехать в поезде, где единственная проблема это отсутствие ванны или душа, где не нужно о чем-то беспокоиться.       Солнце, наконец-то, выплыло, озаряя все ярким светом, пассажиры начали просыпаться и выходить из своих купе, занимая очередь в туалет, а Исин вернулся к себе. Чанёль все еще спал, поэтому Син закрыл шторки и тоже лег. У него не было с собой ни книги, ни плеера, чтоб занять себя чем-то и воспоминания начали завладевать парнем, портя настроение.       Брезгливые взгляды… улыбки через силу… вздрагивания при касании, будто заразятся смертельно…       Исина передернуло всем телом, и он резко сел. - Так не пойдет, - прошептал он. Решив выпить кофе, поднялся и, посмотрев на соседа, наткнулся на внимательный взгляд. Исин застыл на мгновение, а потом неуверенно спросил: - О… кофе? - Да, спасибо, - улыбнулся Чанёль, рассеивая неловкость. Син взял две кружки и вышел, задаваясь вопросом "чего это я испугался?". Было ощущение, будто Пак знал обо всех мыслях, страхах и вообще все. Но, конечно, такого не может быть. - Ну что, Чжан Исин, не хочешь немного рассказать о себе? – игриво спросил Чанёль, когда Син вернулся и сел за столик, закинув мешающуюся подушку за спину. - Не очень, - усмехнувшись, ответил Син. – Это не стоит внимания. И поверь, мои сны интереснее, чем моя жизнь. - Правда? – глаза Чанёле засияли неподдельным интересом. – Расскажи? Я обожаю слушать о снах чуть ли не сильнее, чем о жизнях.       Отпив кофе, Исин ненадолго задумался и решил что о снах, в принципе, можно рассказать. - Хммм, ну ладно. Сегодня, например, снились странные существа в клетках, - вспоминая последний сон, в котором был напуган и раздражен, Исин улыбался. Несмотря на страх, сон все равно понравился парню, он был красочный и интересный. – Очень жаль, что я проснулся, не узнав дальнейших событий.       Чанёль внимательно слушал с улыбкой Моны Лизы, попивая кофе и уничтожая последние вафли. - Узнаешь, когда я допишу книгу, - некое мурчание послышалось в его голосе. Исин непонимающе уставился на него. - В смысле? Хочешь придумать и написать? - В смысле: я уже давно придумал, а ночью тебе показал кусочек из моей книги, - подмигнул Пак. - Не понял. Как это? – удивился Син. Чанёль отставил почти пустую кружку, залез под стол, достал черный кожаный рюкзак, из него небольшую книжечку и положил ее на стол. - Вот. Секрет, как подарить человеку сон, который ты хочешь, - сказал Пак и заправил упавшие на лицо волосы за уши. Сегодня они не были в хвосте и золотыми волнами слегка покачивались в такт поезду.       Исин посмотрел на обложку, где звездное небо с белым облаком, на котором сидит котенок, и скептически посмотрел на попутчика. - Серьезно? «Управление снами»? По этому еще и книги пишут? - Зря смеешься, работает же, - с напускной серьезностью сказал Чанёль, скрестив руки на груди. - Ну конечно, - фыркнул Исин. – Чем докажешь? - А сегодняшнего сна тебе мало? Ну, ладно, - Чанёль задумался, водя пальцем по губе. – Ладно. В обед я уже схожу на станции, но ночью тебе приснится то, что я тебе скажу. Тогда ты поверишь мне? - Возможно, - улыбнулся Син, решив, что вполне может подыграть Чанёлю, в его затее. Писатель подался вперед и поманил Исина сделать так же, зашептав ему на ухо то, от чего Син засмеялся. - Эльфы, значит? Отлично, - кивнул он. Чанёль довольно допил кофе. - И тогда ты мне расскажешь от чего бежишь? – с серьезностью сказал Пак, и Исин подавившись кофе, закашлялся. - Что... С чего ты взял что бегу? – отдышавшись, спросил он. Мысль что, попутчику известно все, снова пробежала в голове, натягивая нервы в струны. - Интуиция, - улыбнулся Чанёль. Исин цокнул языком, но легкое облегчение внутри все равно не отрицал. Желая сменить тему, он взял в руки книжку и начал листать ее. - Значит сон можно внушить? На какой это странице? Хочу узнать, - но Чанёль выхватил книжонку, пряча за спиной. - Э, нетушки, если ты прочитаешь, то у меня не получится. Я пришлю ее тебе по почте потом. - И как же ты адрес узнаешь, если его не знаю даже я? – Чанёль вытащил книгу и помахал ею. – О, ну конечно.       Исин допил свой кофе и понял что проголодался. - Ты кушать не хочешь? – спросил он, сосед помотал головой и Син вышел за раменом. «Какой же странный ему попался попутчик, хотя очень интересный и даже симпатичный» – думал Исин, покупая лапшу и заливая ее кипятком.       Чанёль рассказывал об очередных приключениях, а Исин был благодарным слушателем до самого обеда, когда Пак собрался выходить. - Спасибо за компанию, Исин, - сказал Чанёль, стоя на перроне с чемоданом и рюкзаком на плечах, в зеленых джинсах, синем кардигане и в шляпе, привлекая внимание людей. – Надеюсь, еще увидимся. - И тебе спасибо. Пока, - Син помахал рукой, и Пак пошел к выходу с вокзала, больше ничего не сказав. Исин грустно улыбнулся и вернулся в купе, где сразу стало пусто и прохладно без попутчика. На столике обнаружился клочок бумаги с номером телефона и «Обязательно позвони и расскажи о сне!». - Ага, обязательно, - пробормотал парень и спрятал записку в карман.       Время тянулось медленно и скучно, чтобы его коротать Исин купил журнал с кроссвордами и разгадывал их до самой ночи, чтобы ненужные мысли не занимали голову. Еще не время для них.       Прохладные губы ласкают шею, холодные руки обнимают крепко, и от этого по телу Исина разливаются горячие волны. Он путает пальцы в шелковистых волосах и замирает. - Что за… - бормочет он, открывает глаза, выныривая из неги. Перед ним возникает лицо с большими серыми глазами, пухлыми губами, обрамленное длинными серыми, как и глаза, волосами из-под которых выглядывают заостренные уши. - Что такое? – глубоким, пронизывающим до костей, голосом спросил длинноволосый парень. - Ты кто? – шокировано спросил Исин. Ушастый слегка склонил голову к плечу, внимательно вглядываясь в глаза Сина. - Я твой возлюбленный Ёллиэль. А ты? – игриво спросил парень, приближаясь к лицу Исина. - Лэй, - затаив дыхание, ответил парень, удивляясь, что опять назвался не своим именем. Вспомнив кое-что, он спросил: - Ты эльф? И ты парень? - Конечно, - засмеявшись, ответил Ёль. – Ты тоже, если забыл. Неужели настолько без ума от меня, что забыл все на свете?       Син, широко раскрыл глаза и схватился за свои уши, убеждаясь, что они вытянутые и остренькие как у эльфа. - Афигееееть… - выдохнул он. Ёллиэлю же, видимо, надоело бездействовать, и он снова приник своими прохладными губами к чувствительной шее Сина, вырывая тихий стон. Руки гладили тело, рассылая мурашек удовольствия.       «Это же сон?» - промелькнула мысль, прежде чем Исин отдался власти желания. Притянув к себе ближе эльфа, их губы и языки слились в танце страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.