ID работы: 4933163

И почему мне невезет....

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Моя жизнь полна проблем.

Настройки текста
      Каждый день для меня головная боль. И почему я каждый раз этому удивляюсь? Наверное потому, что мозгов не хватает. Почему то все говорят мне быть более сосредоточенной или же внимательной. Ну а если я не могу быть внимательной?! Если у меня не получается быть сосредоточенной?! Хотя, кого это волнует.        Сегодня так же мне это говорят и родные, и учителя. Хорошо, что друзья об этом молчат. Наверное они единственные кто понимают мои проблемы. Я ведь не против того, чтобы мне говорили мои недостатки, но когда от меня требуют большего и я просто не выдерживаю. Родители постоянно мне говорят, чтобы я хорошо училась, чтобы у меня были только пятерки или четверки. Но я же так не могу! У каждого человека есть свои преграды, которые просто так они не могут преодолеть. Но родители меня вообще не слушают.        Что касается остального, то все более менее нормально. Если не учитывать школу, то можно сказать, что в остальном у меня все отлично. Хотя мои интересы мало кому нравятся. Например, моим друзьям не сильно нравится то, что я играю в компьютерные игры. Тем более, когда дело касается того, что ночью надо спать, а не сидеть в играх. Но мне все равно. Ведь каждый любит заниматься тем, чем ему нравится.        Сегодня после очередного скандала со своими родными, я решила снова снять стресс. Обычно в это время я лежу на кровати и слушаю музыку, иногда могу что-нибудь почитать, но сейчас мне не до этого. Сейчас у меня просто нету желание ничего из перечисленного делать. Я по привычке взяла телефон. Может стоит позвонить своим друзьям? Я набрала номер телефона одного из своих друзей. На экране высветился номер Майка. Прислонив телефон к уху, я ждала когда он мне ответит.        Прошло десять минут, а никто не ответил. Наверное он сейчас с парнями играет в футбол. Может стоит тогда позвонить Насте? Нет, не стоит. Она сейчас наверное со своим парнем гуляет. Тогда остается только Игорь. Но он тоже не сможет ответить, так как он запланировал сегодня провести время за видеоиграми. Сам играет а меня еще и упрекает!       Обреченно вздохнув, я бросила телефон и рухнула на кровать. Наверное стоит все таки самой во что-нибудь сыграть... Нет, меня наказали и мне запретили строго на строго подходить к компу. Тогда что делать? Не могу я просто так сидеть. А уроки точно делать не стану. Может стоит тогда... - Анна!!! - из за двери послышался голос матери. - Что?! - раздраженно крикнула я.        Сейчас опять мне устроит какой-нибудь скандал! Я и так от всего устала! - Анна!!! - снова послышался голос.        Да что еще?! Я быстро встала с кровати и вышла из своей комнаты. Боже... Как мне хочется уйти отсюда!! Тем временем мама и папа стояли около двери с сумками. Похоже они опять запланировали поездку и опять ничего не сказав! - Ты где была? - спросил меня отец. - В комнате... Разве не видно? - Я указала на свою дверь.        Отец посмотрел на нее, а потом снова уткнулся на сумки. Мама же смотрела на меня с не очень довольным взглядом. Наверное мне стоило немного ответить по другому.... - Хорошо... - произнесла она. - Анна, сегодня мы снова уезжаем к бабушке с дедушкой. Та остаешься дома одна. - Вы же на прошлой недели к ним ездили, разве нет? - спросила я. - Да, но сегодня бабушке стало еще хуже. И мы едим помогать им. Так что очень прошу тебя, следить за домом. Не надо приглашать сюда друзей, пока ты нам не позвонишь. Если идешь с кем то гулять, вырубай все в доме. - Да поняла я! Не маленькая ведь! Все будет хорошо! - сказала я.        Было такое ощущение, что они уезжают на два месяца или же на год. Но если учитывать то, что меня не возможно дома оставить одной, то родителей можно было понять. Однако это все равно ничего не меняет. Почему они вдруг решили уехать? Неужели с бабушкой все так плохо? Если да, то почему не взять меня с собой?        Мама и папа пересчитали все сумки. Я помогала их выносить из квартиры. Оказывается на этот раз вещей было больше, чем в прошлый раз. Похоже, что они действительно надолго уезжают. Папа сел в машину. Мама же обняла меня крепко и мы попрощались. Я смотрела за тем как Машина уезжала от дома. И все таки это как то странно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.