ID работы: 4933163

И почему мне невезет....

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Странное начало.

Настройки текста
      Поскольку мама с папой уехали, мне теперь дозволенно делать все, что захочу. Особенно если это касается компьютера. Но поскольку теперь у меня куча "свободного" времени, я теперь могу не сильно торопиться с этим. Для начала следует все-таки пойти в магазин и купить себе, что-нибудь перекусить. Ну а остальное в последнюю очередь....       Я взяла деньги из своего кошелька, который всегда прятала за кроватью. Если честно, то это было не очень то и удобно, но если дело касается моих родителей, то выбора не было. В кошельке было ровно тысяча. Это все, что осталось у меня, после прогулки с мамой по магазинам.        Я тепло оделась. Так как на улице слишком холодно, пришлось взять самые теплые перчатки, которые лежали у нас в доме. Однако такая пара была только одна. К счастью я всегда знала куда ее мама кладет. Обычно это либо одна из полок в ее шкафчике или же это ее подушка. Да уж странное место для прятанья вещей.... Я до сих пор помню, как на день рождение отца она пыталась спрятать его любимые печенья. Тогда она решила их укрыть в шкафу с одеждой, в моей комнате. Славу богу, что отцу не пришло в голову рыться в моих вещах, чтобы достать печенья.       Взяв все самое необходимое, я выключила во везде свет и вышла из квартиры, а потом и из дома. Магазин находился напротив, так что мы не заморачивались с покупкой продуктов или же одежды. Сам магазин был не очень большой. Этажей было всего то три. На первом продаются продукты, на втором одежда, а на третьем детские игрушки и компьютерные игры.       Войдя в этот божественный магазин. Я принялась искать стеллажи со всякой дрянью: чипсы, сухарики, газировка и т.д. Конечно я не всегда такое ем, но иногда стоит побаловать себя, особенно когда нету родных. Тем более ничего не будет криминального, если я поем немного этого.       Пройдясь немного, я успела набрать две пачки чипсов и пепси. Так же решила, что и сладкого мне не помешает, поэтому я взяла несколько печенек. Так я хотя бы скрашу сегодняшний день. Особенно меня это расслабит перед завтрашним днем, когда нужно будет идти снова в школу и писать контрольную работу, практически по всем предметам. Не знаю как у друзей, но именно так я могу немного расслабиться.        Закончив маленький поход в магазин, я быстро направилась домой. Все-таки сегодня холодно и лучше не задерживаться на улице. По крайней мере я собиралась дойти до дома без происшествий. Однако и на этот раз промажка...       Рядом с домом толпилась опять компашка парней во главе с Олегом. Они всегда крутились около нашего дома. Особенно около нашего подъезда. Встречалась или же скорее сталкивалась с ними я почти часто. Иногда это происходило после школы, иногда перед школой. И всегда когда я с ними сталкивалась, мне было до жути неприятно их видеть. А когда и этот Олег с ними, так и вообще всех убить хочется.       Я натянула капюшон как следует, надеясь что меня они не увидят. Но похоже я настолько заметна, что даже капюшон меня не спасает. Олег увидев то, как я пытаюсь не заметно подойти к подъезду, сразу же окликнул меня. - Эй, рыжая! - насмешлего произнес он.       Боже, как я его ненавижу!! Я продолжила идти к подъезду, игнорируя. Его провокации на меня уже давно не действуют. - Куда направилась? Эй! Я с тобой говорю! - он продолжал меня провоцировать.       Неожиданно он резко схватил меня за руку и потянул меня назад. - Ай, больно! - Я выдернула руку. - Нечего меня игнорировать! И кстати куда ты это идешь с такой едой, а? - Домой, не видно? - Я решила, что отступать не буду. - Ага. А что твои родичи разрешили? Или же их нету? - Не твое дело. - Я быстро собралась и снова направилась к подъезду.        Как я его ненавижу! От одного его вида мне уже плохо. Я дошла до своего подъезда игнорируя их. Поскольку они продолжали издеваться и покрывать меня матом, я не выдержала. И повернувшись к ним показала средний палец. Они все резко замолчали.        Я с усмешкой повернулась к ним спиной и вошла в подъезд. Все таки я их уделала! С такими мыслями я поднялась на четвертый этаж и вошла в квартиру. Но все таки что то меня беспокоило. Я крепко закрыла дверь. После подошла к окну и аккуратно через штору посмотрела в окно. Это малолетняя группировка бандитов, все еще стояла около нашего подъезда. Не знаю почему я их все время называю малолетней. Всем в этой группе по восемнадцать лет, а Олегу всего шестнадцать. Интересно, что они в этом придурке нашли...       Я отошла от окна. Мне не стоит об этом беспокоится. Хотя, Олег ведь хороший парень, а тусуется с этими бандитами. Смотря на эту группу мне становится как то больно. Такое ощущение, что я беспокоюсь об Олеге, как о своем младшем брате.       Выбросив это из головы, я направилась к себе на кухню. И все таки это не мое дело. Я быстро разложила свою еду на стол. Быстро раздевшись, я взяла свой компьютер, который отобрала у меня мама и поставила к себе на стол. Позже я разложила около себя еду. Устроившись за компьютером поудобнее, я сразу же принялась думать в какую же игру мне поиграть. На глаза мне сразу же попалась недавно скаченная игра. Называется " Blade and Soul ". Я ее только недавно закачала, по совету одного друга, с которым мы часто переписываемся в сети. Он рекомендовал мне ее, как наилучшую игру, с отличным сюжетом. Ну я не нашла повода отказать, так как сама заинтересовалась и сразу же скачала, попутно полазив на сайте игры.       Я нажала на значок начала игры. Началась загрузка. Странно, но загрузка было долгой. Такое было ощущение, что игра слишком много весит, хотя если посмотреть то вроде не так много. Так прошел час. - Черт... - выругалась я.       Похоже игра не хотела запускаться. Я уже собиралась выключать компьютер, как вдруг экран потемнел. - Ну наконец-то! Не прошло и года! - Я снова придвинулась к компьютеру и начала открывать первую пачку чипсов.       Появился загрузочный экран с названием игры, а потом и сразу же перекинуло на создание персонажа. Я просмотрела все расы и классы. Единственная раса, которая мне так сильно приглянулась, это Лины. Да, те самые меловидные существа. А класс я подобрали прямо подходящий. Класс Мастер клинка линов! А что? Нормально. Дальше последовало создание персонажа. Мне пришлось помучится, чтобы создать идеального на мой взгляд перса. Если честно, я мало что там поменяла, только прическу, цвет, уши и хвост, глаза ну и рост. В основном больше ничего не меняла, так как персонажа портить не хотела.        После создания внешности я решила назвать ее "Ийсо". Не знаю почему это имя пришло мне в голову, но мне понравилось. Дальше нажала на кнопку "Играть", и понеслась.       Как оказалось, друг из сети был прав. Игра настолько захватывающая, что оторваться от нее невозможно. Я сидела несколько часов и не могла оторваться от экрана. Но вскоре глаза резко отяжелели и мне пришлось закончить игру. Я выключила компьютер и рухнула в кровать. Сон сразу же накатился на меня и через несколько секунд я уже крепко спала...

***

      Я почувствовала дуновение ветра. Странно... Вроде окно было закрыто. Да и ветра такого вроде не должно наблюдаться, особенно в моей комнате. Но не обращая на это внимание, я перевернулась на другой бок. Но вот, что странно. Пока я переворачивалась, то ладонью чувствовала легкое покалывание. Кровать моя вроде была мягкая. Я запустила руку резко назад и легонько провела по "кровати". Снова покалывания. Потом руку я направила вперед и опять тоже самое. Почувствовав неладное, я резко открыла глаза и встала.       То что я увидела повергло меня в шок. Передо мной, вместо моей теплой уютной комнаты, стоял огромный лес. А внизу была трава. Теперь мне было понятно, то странное ощущение. Я резко осмотрелась. Везде были деревья.       Я потрясла в стороны головой, но ничего не ушло. Похоже мне опять снится какой то глубокий сон, который снова забуду. Я легонька улыбнулась. Однако чувство беспокойства все таки были. Я решила еще раз проверить и ущипнула себя. Было больно. Однако густые деревья, и зеленая трава не исчезли. Может быть это настолько глубокий сон, что проснуться будет тяжело? Да скорее всего это такой очередной сон. А может быть....это не сон? Может быть это реальность такая? Если да, тогда... Нет, это просто такой сон! Всего лишь очередной странный сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.