ID работы: 4933163

И почему мне невезет....

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. За что мне все это!

Настройки текста
      Еще раз осмотревшись, я подверглась новым сомнениям. Может стоит еще раз проверить? Я решила найти какой-нибудь камень по близости. Так как другого способа проверки я больше не нашла, мне стоит хотя бы воспользоваться этим. Если уж искать камень, то лучше всего большой, для верности. Ударив по нему ногой, я хотя бы смогу понять, сон ли это или же нет. Однако оглядевшись несколько раз, я не увидела по близости ничего, что могло быть хоть не много похоже на камень. Однако в правой стороне от меня, был вроде какой-то булыжник. Может он хоть сгодится.        Я подошла к этому булыжнику. Он был настолько огромен, что в принципе мог сгодится для проверки.       - Так, посмотрим. - произнесла я.       Если честно, то я немного побаивалась, но выбора то нет. Все таки надо же понять что происходит. Итак, встав в подготовительную позу,я закинула ногу так высоко как могла, чтобы удар был сильнее. Потом резко ударила булыжник. Первое мое ощущение, это резка боль.       - Ай! - Я согнулась и присела.       Блин, ну просто отличная проверка! Теперь я еще и ходить с трудом буду! Потерев немного ногу я встала. И хотела уже отойти, как вдруг послышался странный рев или же шум. Я посмотрела на булыжник.       - Что за бред? - спросила я, прислонившись ладонью к нему.       Земля резко затряслась. Землетрясение?! И это после моего удара?! Я отступила назад и упала на землю. Булыжник затрясся еще сильнее и казалось, что он сейчас взорвется. В глаза сразу же полетели дым и пыль. Я прикрыла рукой лицо и отвернулась. Дым еще сильнее усилился. Позже тряска прекратилась. Я посмотрела в сторону происшествия и прифигела. Вместо того булыжника передо мной стоял огромный каменный монстр.       Блин....И что теперь мне делать? Я смотрела на монстра ошарашенными глазами. Великан увидев меня зарычал еще сильнее.       - П-пожалуйста, не трогайте меня! Я пришла с миром! - произнесла я.       Монстр поднял руку надо мной. Я быстро встала. Успев увернутся от удара, я сразу же ринулась бежать от него. Монстр направился за мной. Не знаю даже как я еще жива, но пока я бежала я проклинала все в этом мире.        Так как монстр начал догонять, я попыталась бежать змейкой. Так я хотя бы надеялась, что меня он не достанет. Однако я не рассчитала то, что монстр тоже способен быстро уворачиваться.       - Блин, за что мне все это?! - прокричала я, споткнувшись об камень.       Монстр догонял. Я попыталась встать, но нога резко отказала мне в содействии.       - Да чтоб тебя...! - Я ели ели встала. Нога очень сильно болела. Похоже дальше я уже не смогу бежать. Остается только защищаться. Но как? Оружия нет, да и кто вообще мог знать, что вот так все произойдет!       Я снова огляделась. Блин, даже палки нет! Монстр приближался. Началась паника. Похоже мне конец, а я столько всего еще не сделала! Быстро собравшись с силами я решила, что надо найти убежище. Ковыляя от монстра на одной ноге я искала хотя бы пещеру. Но не нашла. Монстр резко ударил по земле. Снова землетрясение. Неожиданно вокруг меня появилась неровная линия, которая превратилась в круг. А потом...Я резко провалилась под землю.       - Аааа!!! - прокричала я. Да уж не ожидала я такого...

***

       Очнулась я уже лежа на земле. А если точнее, то на камне. Блин, как же больно! Я попыталась встать. Все тело отдавало болью. Присев на колени, я подняла взгляд. На верху было отверстие, через которое пробивался свет. Похоже я удачно провалилась. Вокруг меня было все темно. Проход, который был передо мной напоминал какую-то пещеру. Внутри я ели ели увидела слабый свет. Похоже, что кто-то живет здесь или же наверное здесь какая-то стройка.       - Надо проверить... - Я встала на ноги и направилась в сторону света.      В пещере было очень темно, холодно и сыро. Интересно, кто вообще додумался здесь находится? Свет становился все ярче. Может это выход от сюда? Я ускорили шаг. Мне хотелось хоть как то выбраться от сюда. С такой надеждой, можно хоть немного прожить.      Неожиданно послышался чей-то смех. Похоже в этой пещере действительно кто-то есть. Я приблизилась к свету. После я увидела какие то огромные бочки, коробки. Факелы стояли по бокам. А в середине громко смеялись четыре мужчины. Они были одеты в черно-красные одежды. У некоторых из них по бокам весели мечи. Увидев их я сразу же спряталась за камень.       - Кто они такие...? - спросила я.       Я решила подобраться немного поближе, чтобы услышать о чем они говорят. Поэтому, оглянувшись, я быстро спускалась к ним. Бочки, которые лежали около лестницы могут хорошо послужить прикрытием. Я подобралась к ним и спряталась.       - Че ты гонишь, а? - произнес один из них.       - Капитан четко сказал, что мы должны готовится к нападению!       - Да, да, конечно. Из это деревни ничего толком не унесешь! - сказал еще один.       - А что по поводу этой девчонки? Вряд ли она нам чем то поможет. А капитан, вообще бдительность потерял.       - Согласен! Вдруг она окажется шпионом, которая втерлась в его доверие! Мы не можем так рисковать...      Какая девчонка? Какое нападение? Они что, пираты? Если да, тогда ничего удивительного. Но все таки, про какую деревню они говорят...?       Дальше они начали перешептываться. Я хотела уже придвинутся к ним, чтобы расслышать, но не успела. Кто-то ударил меня чем-то тяжелым по голове и я рухнула на землю. Все перед глазами расплывалась, а потом все потемнело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.