ID работы: 4933308

Либерти

Смешанная
G
В процессе
1
MifistiK соавтор
Sher.mod бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Есть один отдаленный город, где все не как у всего мира. Его нет даже на самых детальных картах, будто кто-то нарочно его не добавлял. Границы этого города-призрака проложены вдоль горного хребта, который замыкался в круг, оставляя лишь одну тропу, что лежала через густой тернистый лес. И его жители были такие же призрачные и нечеловечески странные. Страшная катастрофа привела к гибели многих, а оставшихся в живых одарила своим поразительным подарком… Но так как жители не контактировали с внешним миром с самого основания города, то про них никто не знал. Сам город носит странное название «Либерти», а его основатель еще большая загадка, чем причины последствий от катастрофы. Единственное, что старики и старухи передают из уст в уста, так это его имя — Альхейм. Последняя известная деталь, сохранившаяся в течении долгих лет.       Теперь же стоит рассказать и о самих жителях города-призрака. После той катастрофы, узкие улицы, площади и дома заполонил туман, «завеса мрака», как с ужасом его называли некоторые, остальные считали его вирусом и были правы. Как выяснилось позже, сам вирус не смертелен для организма человека, и просто изменял ДНК, добавляя неизвестные хромосомы, которые и стали тем самым «подарком». Суть заключалась в том, что спустя время, когда туман уже ушел, у всех жителей стали прорастать крылья, с болью, меняя структуру кости. У всех они были разные по цвету, размеру и форме. Со временем стали появлятся группы тех, чьи крылья были похожими, и появились классы. Люди были напуганы, и было сложно сохранить себя без близких, способных поддержать твою боль. В городе было всего 5 классов и несколько банд, но они были не столь важными. Те, кто имел крылья синие и голубые, сливающиеся с небом, сразу стали считаться наивысшим классом, то есть классом «S», после шли зеленые, уже класса «А», потом красные и алые класса «B», коричневые и темные класса «Х» и, наконец, люди самого низшего класса — «Zero» у которых были черные и серые крылья, пугающие, так сильно похожие на ту "завесу мрака". Это те, кто наиболее сильно поддвергся влиянию вируса, даже их психическое состояние было сложно назвать нормальным. Подобное разделение послужило началом большим переменам, и крылатые уже не знали, хорошо это, или плохо. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.