ID работы: 4933308

Либерти

Смешанная
G
В процессе
1
MifistiK соавтор
Sher.mod бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Для начала этой истории стоит познакомить вас с одним человеком. Зовут его Инго, но это не просто обычный житель города. Да, он был так же подвержен вирусу, как и все остальные, но он был... Странным. Даже среди нас. Его перья были будто сотканы из стекла, настолько крылья казались прозрачными. На свету они будто растворялись в воздухе. Я не знаю сколько ему лет, он выглядел старше меня, но так и не сказал своего точного возраста, будто это страшная тайна. Помню какое-то время его не было видно в городе, что в свою очередь очень настораживало меня, и через некоторое время мои самые худшие опасения подтвердились. Люди редко когда могут терпеть кого-то "не похожего". После наплыва вируса из их душ страх вытеснил все человеческое... Местные "светила" науки, чьи гениальные разумы давно канули во тьму, насильно заставили Инго участвовать в научном эксперименте из-за странного цвета крыльев. Его использовали как подопытного кролика...       С последнего известия об Инго прошло много времени. Больше о нем не ходили даже слухи, как те последние семь лет после того, как его впервые обнаружили в лесах.       Помню, как произошла первая встреча с ним. До сих пор понять не могу, как он это делал...

*Воспоминания из прошлого*

      Шел сильный дождь, на главной улице города стоял ребенок совершенно один. Он был не похож на других жителей города так как его волосы были естественного для него изумрудного цвета, а глаза переливались неоновым светом на фоне черных белков.       Взгляд его был устремлен куда-то в пустоту, что создавало мистическое и немного загадочное впечатление, но только на первый взгляд, так как в том месте, куда смотрел мальчик, ранее была пустота, а сейчас там можно было различить силуэт человека.       "странно"- пронеслось в голове у мальчика, после того как он смог разглядеть того, кто теперь уже стоял на довольно близком от него расстоянии и смотрел на него. Это был парень немного старше него, бледная кожа, волосы, но глаза горели красным цветом, практически кровью. -Привет, меня звать.... -не успел договорить, как человек напротив перебил его жестом руки. -Сиэль. Я знаю. Ты довольна известная личность в этом городе. Меня зовут Инго. Рад знакомству -проговорил Инго подозрительно и немного с опаской глазея по сторонам. -Взаимно..-немного тихо проговорил себе под нос Сиэль.       Но уже пустота окружала его, так как Инго убежал услышав приближение машины. Жаль у Сиэля не было такого хорошего слуха как у его нового приятеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.