ID работы: 4933308

Либерти

Смешанная
G
В процессе
1
MifistiK соавтор
Sher.mod бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Наступила тишина и только были слышны отдаляющиеся шаги Инго, но с каждой секундой все тише и тише. Теперь можно было отчетливо слышать ритм дождя и еле заметное приближение автомобиля, но Сиэль не слышал этого так как до сих пор был в своих мыслях. Отвлек его от мыслей звук сигнала машины, которая по его мнению появилась из неоткуда. От такой неожиданности Сиэль упал на землю продолжая смотреть куда-то в прострацию. Но к счастью это конца не настало так как водитель успел среагировать быстро и нажать на тормоз. *в сознании Сиэля* -И что это было?(Рейн) -ну....скорее всего он опять без сознания.(Коко) -ОПЯТЬ?!(Сацуки) -...скорее снова.(Коко) -агрх, как же порой раздражает это!(Сацуки) -ну..не кипишуй...все равно у нас выбора нет, мы же всего навсего одни из его эго личностей.(Коко) -ну да.(Сацуки) -вот и договорились. Кстати, а где все? Почему только мы говорим?(Коко) -А я ебу?(Рейн) -ну...ты ж главный тут, а я так, мелкая меланхоничная личность -тихо усмехнулся-(Коко) - агрх -набор матов- да хз, тут темно, хоть глаз выколи.(Сацуки) -ОП! МОГУ ЭТО УСТРОИТЬ!(Мисако) -бля....ты его разбудил! (Сацуки) -ох.....(Коко) -так, буйный успокойся! я пошутил.(Рейн) -ДУРАЦКИЕ ШУТКИ У ТЕБЯ. ой да ну вас, скучные вы чет. Я спать дальше, НО ЕСЛИ БУДЕТ ДРАКА ТО ЗОВИТЕ МЕНЯ!!!(Мисако) -обязательно.(Рейн) Спустя некоторое время из машины выбегает девушка, деловидной внешности и сразу подбегая к ребенку поднимает его. -Прости, я задумалась и не заметила -ставит на землю Сиэля и начинает судорожно отряхать его. -Ничего, я привык..-проговорил Сиэля уже смотря на девушку.       Немного придя в себя он все же решил обратить внимание на девушку - это была невысокая с темными волосами особа по плечи, даже со слишком красивым лицом и изгибами. Как приметил сразу одевалась она со вкусом и явно за приличную сумму денег. Но это было видно не только по ней,но и по её машине. После небольшого разговора узнали что её зовут Леванова Мелина Мисаковна и она работает в городе прокурором. После она рассказала о странной находке и попросила Сиэля присмотреть за ними пока она не найдет куда их деть, но предупредила о том что про это дело никто не должен знать, а то местные власти заберут и это себе.       Получив одобрительный ответ Мелина посадила Сиэля в машину и они отправились к главному офису в котором как раз она и работала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.