автор
kristalen бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 20 Отзывы 51 В сборник Скачать

Storys_3

Настройки текста
Музыка, что доносилась из клуба «Пандемониум» была настолько громкой, что ее можно было услышать на улице. Но это даже хорошо, ведь никто не слышал, как в одном из темных переулков неистово сливались два разгоряченных тела. Нефилим с силой стискивал плечи охотника и прижимал его к кирпичной стене. Яростно сминал чужие губы, проникая в рот языком. Брюнет стонал, не сдерживая себя, теснее прижимался к сильному телу и наслаждался от каждого движения язычка. Охотник разорвал на мужчине рубашку, не заботясь о ее сохранности, спустился с поцелуями ниже и прикусил возбужденный сосок. — Нравится, да? — с улыбкой поинтересовался Джейс, когда Алек громко простонал, откидывая голову назад, подставляя свое тело под ласки нефилима. По телу пробегали мурашки от тяжелого дыхания и сильных рук. Эрондейл приспустил свои джинсы и штаны Лайтвуда, потираясь своим членом о его. Оба застонали, получая удовольствие от трения. Стыд давно ушел на второй план, примерно после шестого выпитого коктейля. Сейчас никого не заботило то, что они парабатаи, что занимаются непристойным делом прямо на улице. Джейс обвел пальцем влажную головку члена Алека, посылая по всему телу охотника мурашки. Размазывал выступившую смазку, Лайтвуд стонал сквозь прикушенную губу и несдержанно толкался в его руку. До безумия хотелось выплеснуть наружу все отчаяние... Когда член начал слегка дергаться, Эрондейл убрал руку под разочарованный всхлип Алека, и стал мягко проталкивать палец в сжатое, и почти сухое колечко мышц. Алек дернулся, но мужчина сразу же притянул его для поцелуя, пытаясь отвлечь от тянущего ощущения. Оба слишком пьяны и возбуждены, чтобы дойти до Института или банального отеля. — Джейс… — выдыхал Лайтвуд, цепляясь за его плечи, тот быстрее двигал пальцем, добавляя еще один, растягивая для себя Алека. Это было похожее на пытку, на невыносимо сладкую пытку. Нежные стенки сжимали длинные пальцы Джейса, а когда они дотронулись до простаты, внутри Лайтвуда все сжалось. Он застонал, интенсивно двигая бедрами. Вытащив пальцы, Джейс закинул одну ногу нефилима себе на талию и медленно подался вперед. — Расслабься, я постараюсь быть нежным. Боль была сильной, Алек чувствовал каждый сантиметр немаленького члена парабатая, ощущал, как он нещадно распирал изнутри. Было страшно даже вдохнуть. — Больно... Это больно, черт возьми! Когда Эрондейл вошел до полного соприкосновения бедер, он замер и надавил двумя пальцами на нижнюю губу Алека, проталкивая в рот. Тот послушно вобрал их в себя, лаская подушечки пальцев кончиком языка. Стараясь отвлечь себя от боли, сдерживаясь, чтобы не соскочить с этой раскаленной кочерги. Чувство у Алека было именно такое, будто внутри была раскаленная кочерга. Которая сжигала все его внутренности. — Потерпи чуть-чуть, детка. Это пройдет, я клянусь тебе. Джейс чуть вышел и снова толкнулся в покрасневшее колечко мышц, с каждым новым толчком боль оседала на бедрах, но все же медленно отступала. Волна удовольствия прошила весь позвоночник, когда головка члена коснулась простаты. Алек закатил глаза от наслаждения, Джейс убрал пальцы и обхватил ими парня за подбородок, заставляя смотреть на себя. Он хотел видеть его лицо. Лайтвуд смотрел в потемневшие глаза Джейса и облизывал в миг пересохшие губы языком. Становилось очень жарко, хоть и стоял осенний вечер. Внизу живота становилось очень горячо, шар, что все это время раздувался, готов был вот-вот взорваться, даря долгожданное наслаждение. При особенно глубоком толчке Лайтвуд дернулся, выгибаясь в спине и сжимая внутри себя Джейса. Он всхлипывал, будто не мог остановиться, от оргазма сжимались пальцы на ногах, дыхание перехватило. Алек кончил, размазывая белесую субстанцию по своему животу и футболке Джейса. Лайтвуд жадно хватал ртом воздух, пытаясь прийти в себя и все еще принимая своего парабатая. Эрондейл вошел чуть грубее и кончил глубоко внутрь, вонзаясь зубами в беззащитную шею парня, тем самым заглушая собственный стон. Они продолжали стоять прижатыми друг к другу и переводили дыхание. — Джейс, — хриплым голос начал было Алек, облизывая пересохшие в миг губы. — Если ты сейчас скажешь, что это ошибка, и мы просто поддались алкоголю, я тебе врежу! — Не скажу. Еще никогда мне не было т а к хорошо, как сейчас. С тобой. — В другой раз тебе будет е щ е приятнее, на мягкой кровати и в тепле. В другой раз мы не будем спешить, я буду доводить тебя до исступления. Буду брать тебя т а к медленно, что ты начнешь подаваться мне навстречу и громко стонать, прося ускориться. — Я люблю тебя... Всегда только тебя. — И я люблю, Алек. Этот случай навсегда изменил всю их жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.