автор
kristalen бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 20 Отзывы 51 В сборник Скачать

Storys_5

Настройки текста
— Чертов закон! Это несправедливо! — воскликнул Джейс. Они с Алеком стояли на крыше Института и прижимались друг к другу. — Знаю… — выдохнул Лайтвуд, прикрывая глаза и чувствуя теплое дыхание Джейса на своей шее. Они парабатаи, и не могут быть вместе, не могут любить друг друга. И это было невыносимо, быть рядом и не иметь возможности перейти черту. — Закон суров, но это закон. — Ненавижу тот день, когда предложил тебе соединить нас руной. — Эрондейл провел кончиками пальцев по спине Алека, утыкаясь носом в плечо, вдыхая такой родной запах. — Я ведь тогда почти передумал, Иззи отговорила меня, если бы я знал, что твои чувства будут похожи на мои… — Я идиот, согласен. Но, знаешь, мне кажется, что я люблю тебя больше. Ты такой спокойный, будто… Алек знал, что с ними сделают, если узнают. И не мог позволить, чтобы с Джейсом что-то случилось. Также он понимал, что если хоть раз позволит себе слабость, то уже не сможет остановиться. Ему будет все мало, мало самого Джейса. Все, что он мог позволить себе вместе с Эрондейлом, так это горячие объятия, от которых кровь закипала в жилах. — Ты даже представить не можешь, к а к сильно я хочу стереть эту границу между нами. Джейс встретился взглядом с Алеком, ореховые глаза потемнели, рот был чуть приоткрыт. — Это сводит меня с ума! — Эрондейл провел пальцем по пухлой нижней губе Лайтвуда, улыбаясь от того, как тот задрожал. — Может, ничего страшного не случится, если мы один раз перейдем эту черту? — Нет. Дальше будет все хуже… Джейс прижал Алека к балкону, их губы были в нескольких сантиметрах. Оба чувствовали дыхание друг друга, чувствовали, как связывающая руна вспыхнула, напоминая о запрете. Весь мир в одно мгновение перестал существовать. Губы Джейса были мягкими и такими сладкими на вкус, что хотелось еще и еще. Алек обнимал охотника за спину, полностью расслабляясь и отдаваясь этому поцелую. Запретный плод сладок, но Лайтвуд не знал, что он н а с т о л ь к о сладок. Мысли путались, вокруг не было ничего и никого кроме Джейса. Ощущались лишь его губы и руки, что дарили ласку. И каждому из них хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Чтобы время замедлило свой ход и позволило вдоволь насладиться теплом друг друга. И оба всегда будут помнить этот поцелуй, который будоражил в венах кровь. От которого кружилась голова и подкашивались колени. От которого сердце билось быстрее, а дыхание сбивалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.