ID работы: 4933467

Девушка с татуировками

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Операция "Z".

Настройки текста

"В этой жизни ты либо охотник , либо добыча."

       Сан-Педро-Сула самый опасный населенный пункт на Земле . Убежище для всех убийц , наркоманов , мафий , воров , контрабандистов , современных пиратов и так далее . Сейчас речь пойдет о самой опасной и знаменитой группировки современных пиратов - Ночные драконы . Предводитель или их капитан - Джек Фрост(Фрост, Фростишко, Ледяной король) , парень с накаченным и натренированным телом , красивым лицом , синими , большими глазами и пепельными волосами , как у пожилого человека . По мимо него команда состоит еще из троих человек : Икинга Хедока (Итан , Ночная Фурия ) , Мериды Данброх (Рыжая бестия, Мер )и Рапунцель Короны (Рапи, Златовласка) . Самая опасная группировка мира которую не могут остановить уже многие годы , так как с ними сотрудничает все верхнее правительство от ЦРУ до самого верховного совета . Им всем светит пожизненная , но они сбежали из тюрьмы и объединились в Сан-Педро . Отличительным знаком всех четверых стала татуировка треугольника внутри которого находился череп . Сегодня им спустя месяц снова пришло задание свыше которое они были обязано выполнить . Их заданием стала дочь президента США - Эльза Разенграффе . Девушку с необычайно красивой внешностью . Фигура идеальных пропорций , милое личико , выделяющиеся большие аквамариновые глаза , маленьким слегка вздернутым носиком , пухлыми розовыми губами . Только вот странное прошлое скрывает в себе эта девушка и слишком большой информацией для дочери президента она обладает .

***

       Джек попросил Итана взять самое необходимое , а сам пошел готовить план по захвату девчонки . Он зашел в полу-разбитое здание и спустился в подвал где его ждали карты местности и фото той кого должны они похитить . Джеку не понравилась эта девчонка сразу , а внешность прекрасна , но то что скрыто за ее глазами пугало парня , но он не мог померить , что у этой девушки могло быть , что-то общее с оружием или хуже ... с убийством . - Все готово !- крикнул Итан . Два Beretta 92 резво были убраны в кобуру и спрятаны под кожаную куртку парня. Захватив карты он выбежал из помещения и залез в машину . Когда все были в сборе , машина тронулась к месту , куда должна была прибыть жертва со своим отцом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.