ID работы: 4933467

Девушка с татуировками

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало операции или план в действии .

Настройки текста

***

       Вашингтон, город где через каких-то четыре часа произойдет массовый террор в котором все пойдет не по плану из-за одной девчонки. Джек и Ночные драконы сошли с самолета и готовились к нападению. Они находились в отеле в паре кварталов от Белого дома, где должна была состояться встреча. Джек достал карты и подробно объяснял план, но его все еще смущала девушка которую они должны были похитить. — Так, Рапи ты нападаешь на цель после того как Мер убьет охрану с вышки, а Итан ты подъезжаешь сюда. — Джек указал место на карте и провел пальце за границу города. — Бросите там машину и вернетесь в отель. — А где ты будешь? — Спросила Мер и ткнула парня в плече. — В последнее время ты стал каким-то скрытным и подозрительным. — Она вернулась протирать свою снайперскую винтовку, изредка поглядывая на Джека. — Да Фростишка, где ты будешь? — Спросила Златовласка и села парню на коленки. — Я буду ждать вас за городом с запасной машиной. Я же говорил. Если мы не перестанем, то нам подрежут крылья и вернут обратно в тюрьму. -Сказал спокойно Фрост и скинул Рапи с колен. — Я курить, а вы готовьтесь скоро выходить.        Он вышел на балкон и закурил сигарету. Ему это не нравилось. Он конечно знал, что президент США скрывает убийц и тайно, что-то промышляет, но лучше об этом молчать. Еще его очень пугала и смущала Эльза. Она была очень подозрительной, а взгляд на фото хоть и был милый, был полон грусти, боли, сожаления и желание чего-то. Этого Джек не понимал. Посмотрев на время Джек затушил сигарету. Время поджимало, но еще работало на их стороне. Они выдвинулись все к своим точкам. Джек уехал за город, но вспомнив взгляд цели рванул на всей скорости к Белому дому. Мерида была на крыше здания на против Белого дома, Итан ждал сигнала, а Рапи была среди толпы и ждала своего грандиозного выхода.

***

      К Белому дому подъехал белый лимузин. Из него вышли двое и еще пятеро в черных костюмах подошли к лимузину. Открыв дверь они пропустили Роберта Разенграффа и его дочь Эльзу. Рапунцель была уже готова напасть на эту нафуфыренную девочку у которой все есть. По сравнению с джинсами Рапи и обычным топом, Эльза выглядела изумительно, черное платье с пышной юбкой до колен и длинными рукавами, черные туфли подчеркивающие и без того стройные ноги, а волосы просто убраны в шишку. Образ был идеален и Рапи захотела забрать его себе после того как девка будет у них в заложниках. Речь президента только началась, но тут же закончилась из-за выстрелов. Два выстрела -два трупа, еще один и еще. Рапи тут же рванула к Эльзе и хотела напасть на нее из-за спины, но Эльза с развороту ударила Рапи и вытащила из-под юбки пистолет. — Убирайся пока я тебя не прикончила. — На что Рапи лишь усмехнулась и достала свои кинжалы. — Кто кого еще прикончит детка. -Сказала Рапи и кинув один кинжал в цель двинулась к ней.       Эльза отбила пистолетом кинжал и выстрелила в воздух, после наставила дуло пистолета на Рапи. Джек как раз подоспел вовремя и выстрелив в нескольких охранников нацелился на Эльзу.Девушка резко повернулась к Джеку лицом и глаза убийц встретились. — Ты ведь не обычная девушка? — Спросил Джек и выстрелил, но Эльза увернулась от пули. — Возможно. -Она двинулась на него.       Джек быстро достал нож из чехла и ударил, но удар не настиг цель. Эльза увернулась от удара, но поздно и Джек зацепил ее щеку. Струйка крови покатилась по щеке и упала на открывающуюся грудь девушки. Девушка наставила пистолет на парня и выстрелила, но парень увернулся. Не успев увернуться от одой пули в парня полетела еще одна и прострелила плече. Парень понял, что с ней будет тяжело и поэтому ее надо было быстро уложить и увести к заказчику. Пока парень пытался отвлечь внимание Эльзы, Рапи пыталась придумать, как вырубить ее цель. На нее надвинулся охранник. Он подошел настолько близко, что девушка стреляла в упор. Кровь разлетелась и попала на ее лицо и одежду. Она вспомнила про точки которые влияют на чело человека. Она подобралась к девушке, но та перекинула ее через бедро. Джек вовремя воспользовался ситуацией. — Крошка, нельзя поворачиваться спиной к противнику. — Он надавил на точку в области предплечья и девушка упала без сознания.       Джек подхватил ее, чтобы Эльза не упала. Впервые он помог чужому человеку не ради выгоды, а просто так. В этой девушке, что-то такое есть, какая-то загадка, которую он должен был разгадать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.