ID работы: 4933467

Девушка с татуировками

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Моя любовь...

Настройки текста

***

      Наступила ночь. Флинн показал всем где они будут спать и сам оправился отдыхать к себе в каюту перед этим колко подколов Джека, что его место занято и ему придется перебираться к Эльзе в каюту. Пепельноволосый лишь повел плечами и утопал на вверх, подышать свежим воздухом и поразмыслить в одиночестве. Море было спокойным, ни одной волны. В дали мелькали огни ночного городка, а небо было прекрасно чистым, что было видно звезды и полную луну. Фрост поднялся на палубу и уселся. Погода позволяла хорошо расслабиться и поразмыслить. Его мысли были заняты всем на свете, но в особенности платиноволосой блондинкой которая не давала ему мыслить здраво. Парню иногда казалось, что он сходит с ума, ведь никогда подобного он не к кому не испытывал. Смотря на звезды он вспоминал ее глаза, такие же бездонные и красивые, а сама девушка казалась луной, такой же недосягаемой, хоть и она была рядом.

***

      Эльза уже который раз ворочалась в кровати пытаясь уснуть. Кровать казалась такой не удобной и жесткой, как бетон. Ворочаясь с одного бока на другой, блондинка вспоминала Джека, как нелепо и глупо при нем она краснела и не могла даже посмотреть на него. Встав с кровати девушка поняла, что такими темпами она не уснет и решила выйти с каюты, подышать воздухом. Накинув толстовку Флинна и застегнув ее, Эльза поднялась на вверх. Поднявшись в нос сразу ударил свежий воздух, от чего стало легче. Босиком по железному и холодному полу Разенграффе проплелась три шага и увидела его. Того самого от которого замирало сердце, мозг переставал здраво смыслить и воздуха становилось меньше, но все же она решилась с ним заговорить. - Не спится. - Вымолвила она и Джек тут же повернул голову на объект голоса.        Она стояла совершенно беззащитная, как ему казалась. Толстовка цвета хаки не полностью, но прикрывала черные трусики, а сверху торчал ее черный топ, платиноволосые волосы были в легком беспорядке, но это смотрелось так сексуально. Парень встал и медленно подошел к ней, будто чего-то боялся. - Нет. Ты то чего не спишь. - Сказал он не отрываясь от прекрасных глаз девушки. - Тоже не спится.- ответила она и отвела взгляд в сторону.       Фрост прикоснулся к подбородку девушки и с легкостью повернул ее голову так, чтобы смотреть в глаза девушки и улыбнулся. В его голову взбрела глупая мысль, но он решился на нее. Притянув девушку к себе, пепельноволосый прильнул в губам Эльзы. Глаза девушки резко распахнулись и она опешила, но быстро среагировав, ответила на поцелуй. Оторвавшись от губ девушки, когда воздуха практически не осталось он прошептал ей в губы. - Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.