ID работы: 4933467

Девушка с татуировками

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Маленько прошлого

Настройки текста

***

Двадцатое марта тысяча девятьсот девяносто девятый год Сан-Диего.

      Красный кабриолет спокойно ехал по идеальному асфальту. За рулем находилась красивая, стройная молодая брюнетка, а рядом на соседнем сиденье спала маленькая новорожденная девочка. Она направлялись в сторону своей виллы, но судьба или так называемые "хорошие друзья", мужа этой женщины не дали добраться до места назначения. Огромная фура выскочила на встречную полосу и не оставила после себя ни чего живого...       После недолгих посиделок в баре, все четверо отправились к офису одного знакомого мафиози Флинна. Посиделки в баре закончились дракой Флинна с одним из пьяниц и чуть ли не взрывом бара, так что компашке пришлось уйти. Выйдя из бара, четверка товарищей отправилась в сторону своего катера. - Фот Флинн, если бы ты не вмазал этому мужику, то сейчас бы я сидела в баре и спокойно выпивала.- Уже в сотый раз Эльза шла и возмущенно говорила довольному шатену. - А если бы он меня не толкнул, то я бы не стал разбивать свою драгоценную бутылку пива о его тупую голову.- Наконец-то ответил Флинн и поплелся быстрее с огромной улыбкой на все лицо. - Вот иди сюда. Сейчас и я тебя толкну!- Крикнула девушка и побежала на шатена с кулаками и улыбкой.        Джек медленно плелся позади всех, когда Тадаши пытался разнять двух оболтусов которые шли и всячески перепирались, то ли в шутку, то ли нет, а брюнет хоть и не мог, но пытался их остановить. Мысли пепельноволосого же были полностью забиты и он даже не замечал происходящего. "Неужели сестра Эльзы жива?", думал он. Но как же тогда та ужасная авария?

***

      Так потихоньку они все дошли до катера. Эльза сразу же учуяла не ладное. Она махнула головой Флинну и достала свои пистолеты. Медленно зайдя на палубу блондинка прошла еще не много и перед ее лицом пролетел нож, она быстро среагировала и пробежав метр перекину через бедро так называемого противника которым оказалась Рапунцель. -Рапи? - удивленно сказала девушка и выпустила длинноволосую. - Что ты тут делаешь? - Нас Фрост вызвал. Сказал, что дело серьезное. Ты извини, что напугала. - Да ничего. Где остальные? - В каюте.- Безразлично ответила девушка когда все были на палубе.       Спустившись в каюту Эльза и Джек со всеми поздоровались и пепельноволосый всех представил. Все были рады, кроме одного человека. Флинн с некой горечью вышел из каюты и решил подняться. Плативолосая заметив, что его нет последовала за ним. - Флинн, что-то случилось? - Эта как ее... ваша Рапи, чем-то похожа на мою жену... - Грустно ответил он и подкурил сигарету. - Ясно... Так, давай делись информацией по делу, ибо такими темпами мы не продвинемся.       Шатен немного подумал и докурив сигарету стал все рассказывать. - До меня недавно дошли слухи, что авария в которую попала твоя мать была подстроена, с целью похитить твою сестру. Компания Вестреграйд-Индестрид была заказчиком, как я выяснил и скорее твоя сестра находится у них.- Послышался глухой удав о железо. - Эльза, мой катер не причем.- Смеясь ответил Флинн. - Этот рыжий урод давно хотел получить по морде. Вот и настал его час. Теперь мы все в сборе и все сможем. - Сказала блондинка и ушла к себе оставив шатена со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.