ID работы: 493361

Сломай меня

Гет
PG-13
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все началось...

Настройки текста
Олимпия, штат Вашингтон. 17 марта. Утро выдалось солнечным, что показалось довольно странным для жителей этого города. Очень давно солнышко не выглядывало из-за облаков. Мрачные, серые будни, унылые или вовсе безразличные лица прохожих, все вокруг уныло и потеряло краски, вечно грустное настроение... Казалось, что это безобразие не закончится никогда! Но нет, судьба соблаговолила людям и наконец то наступила долгожданная весна! Алый рассвет показался на горизонте, лучики солнца касались земли и рассеивали всю ту тоску, которая накопилась за 2 месяца на земле. Именно таким утром и проснулась героиня нашего рассказа, Ассоль. Ассоль - девушка 16 лет, с большими карими глазами и по поясницу каштановыми чуть вьющимися волосами, маленький аккуратный носик, в меру пухлые губы. Одевается всегда по тренду. Фигурка у нее завидная, так что может очаровать любое существо, которым она заинтересуется, но в этом то вся её и проблема... Она не хочет никаких отношений, совсем не интересуется мальчиками. Её лучшая подруга, Мия, сколько ни уговаривала её начать "мутить" с кем-нибудь, повеселиться, на что та отвечала лишь: Ми, я ещё успею. POV Ассоль. Луч солнца противно светил в глаза.... Луч чего?! Я поспешно открыла глаза и посмотрела в окно. На улице светило солнце, и... о Господи, какое чудо! На окошечной раме сидела птичка и нагло меня рассматривала, склонив головку чуть-чуть в бок. Я радостно улыбнулась, вскочила с кровати и, включив погромче музыку на телефоне, стала танцевать. "Наконец-то пришла весна! Как долго я ждала этого момента!!" Взяв полотенце в охапку, я побежала в контрастный душ, дабы освежиться и полностью проснуться мне не помешает. Выйдя из ванной комнаты, я чуть не вскрикнула, увидав у себя на кровати коробочку. Ну как коробочку - плоская, с мой рост. Я поспешила к ней, забыв обо всем. А зря. Пока бежала, у меня полотенце съехало на живот, а потом и совсем упало на пол, а я, как ни в чем не бывало, подбежала к коробочке, а открыв её, ахнула... Какая прелесть... В этой самой коробочке лежало восхитительное платье. Желтого цвета, без лямок, складчатое, длинной чуть выше колена, по середине огромный бант...(я не знаю, как его ещё описать... http://myladies.ru/wp-content/uploads/2012/03/0_88598_a19a88ad_XL.jpg - на девушку не смотрите, только на модель платья). Я подбежала к зеркалу и наложила его на себя. И тут вошла моя мама. - Ну как платье, дорогая? А сама улыбается... - У меня нет слов... Оно просто восхитительно!! Спасибо, мамуль!!! - я хотела подойти и обнять её, но вовремя посмотрела вниз... Раскрасневшись до корней волос, я натянула платье повыше. А мама лишь рассмеялась и сказала: - Ладно, дочур, одевайся и спускайся вниз! Мы тебя ждем. - Хорошо, - только и ответила я, ещё больше смутившись. Она ушла, предусмотрительно прикрыв дверь за собой. А я в это время, чтобы не допустить подобных... чтобы не допустить подобного, быстро оделась. Так как в школу в платье пойти я не могу, после объясню почему, и поэтому одела светлые джинсы и толстовку. Спустившись вниз, на кухню, я сразу почувствовала, что пахнет чем то очень вкусненьким, а зайдя в помещение, вообще чуть слюной не захлебнулась. Бифштекс с сыром... М, обожаю... - Мам, а фсе это по какоу пофоду? - спросила я с полным ртом. - Разве я не могу сделать праздник просто так? - простодушно ответила мама. - Фпафыбо, - искренне поблагодарила её я, на этот раз, все таки, обняв. Доев, я посмотрела на часы. - Мам, а ты меня не довезешь? - Нет, я сегодня задержусь, так что ты своим ходом. - Ладно, тогда хоть прогуляюсь. Одев свою любимую кожаную куртку и повесив сумку на плечо, я вышла из дома. Улица встретила меня порывами ветра, отчего мне на душе стало хорошо. Набрав сообщение Мии, я пошла свободной походкой по бульвару. Ветер дул прямо в лицо, лаская кожу, будто гладя. Так приятно. - БУ!!!!!!!!!!! Сердце упало в пятки, я замерла... - Эй, харе стоять, пошли уже... - Мия легонько подтолкнула меня и встала с мной вровень. - Знаешь, так и до инфаркта довести можно, - сказала я, чуть отойдя от шока. - Да ты вообще в последнее время такой пугливой стала! - возмутилась Ми, как будто я на неё сзади прыгнула. Вот так мы и дошли до школы. Мия рассказывала мне всякие истории, связанные то с её парнями, то с мелким(братиком, тут имеется ввиду). - Подруга, надо бы тебе парня... - Мы уже сотни раз разговаривали на эту тему. Нет, нет, и ещё раз нет! Ми, у меня очень плотный график, на себя то времени не остается, что говорить о парне, да и вообще, не надо мне его, рано. Вот закончу школу... - Милочка, когда ты закончишь школу, всех нормальных разберут! - А тот единственный останется... - мечтательно закатив глаза, произнесла я. - Да ну тебя, - махнув на меня рукой, покачала головой подруга и погрузилась в свои мысли. Взяв расписание в руки, я посмотрела на содержание... Первый урок - Английский язык. Второй урок - Алгебра. Третий урок - Обществознание. Ленч. Четвертый урок - ОБЖ. Пятый урок - Физика. Шестой урок - Русский язык. Мда... Ну и денек... Кое - как досидев все эти уроки, с дьявольским настроением я вышла из этого ада. Пар уже шел из ушей. С такой нагрузкой и свихнуться не долго! Может для кого то эти уроки и просты, но только не для меня! Английский - я что, помню, в каком случае пишется запятая, а в каком нет?! Алгебра - ??? Обществознание - потерпеть ещё можно... ОБЖ - техника безопасности при землетрясениях... Физика - я что, на вундеркинда похожа? Вроде бы нет... Русский язык - правила, правила... Короче, сегодня не день, а бедствие. Хуже уже некуда. Придя домой, я включила свою любимую песню Dead by April - Within my heart. Закрыв глаза от блаженства, я опустилась на кровать... Что то твердое уперлось мне в спину. Я в недовольстве открыла глаза и встала с кровати. А я совсем про него забыла!!! Платье!!! Я быстро натянула его на себя и подбежала к зеркалу. М, красота... А как сидит! У мамы просто превосходный вкус. Надев к ним белые туфельки и такого же цвета клатч, подумала, куда ж я так пойду? Набрав один заветный номерок, я стала ждать, пока ответят. Взяли трубку почти мгновенно: - Алло. - Привет! - А, привет, Ягодка. Ты чего звонишь? Я улыбнулась. Люблю, когда меня так называют. - Давай встретимся! - Прям сейчас? - Да. - Давай, у меня есть свободный часик. Все внутри затрепыхалось от счастья. Наконец то увидимся!!! - Давай, около фонтана? - Давай, через 10 минут. - Давай. - До встречи! Послышались отрывистые гудки, а внутри все пело и цвело. Чуть ли не выбежав из дома, я закрыла дверь на ключ и побежала к фонтану, на всех парах, так сказать. Мысли были далеко за пределами головного мозга. Наконец то увидимся... Я так долго ждала этой встречи, а времени все не было. Но все дело в том, что моя преподавательница, которая преподает мне доп. уроки по химии, заболела. Ну вот я и пришла к месту назначения, но никого не было. Ну что ж, подождем... Тут мне на глаза попался парень. Никогда его не видела. Он подошел к фонтану и сел на край. Я всем телом чувствовала его изучающий взгляд и не выдержала: - Молодой человек, хватит на меня так смотреть, дыру прожжете своим взглядом, - раздраженно произнесла я. - Извините, просто вы так прекрасны! Я не смог оторвать от вас взгляда, - улыбнулся мне парень, не сводя взгляда. Но тут его выражение лица переменилось, как будто что-то щелкнуло в нем. Он спрыгнул с фонтана и ушел, не обернувшись. Я уже хотела было опять начать скучать, как увидела фигуру, направляющуюся ко мне и не сдержала радостной улыбки. Наконец-то... _______________________________________________________________________________ Дорогие читатели, не поленитесь написать комментарий к главе, пожалуйста. Для меня очень важно ваше мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.