ID работы: 493361

Сломай меня

Гет
PG-13
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Незнакомое чувство.

Настройки текста
Олимпия. Штат Вашингтон. Для Дмитрия это утро показалось на редкость удачным. Куда ни посмотри, а для него везде были одни плюсы. Позже вы в этом уверитесь. Проснувшись, он исполнил все необходимые процедуры, позавтракал, взял сумку и, посмотрев на время, поспешил в университет. Выйдя на свет божий, он даже опешил от того, какая погодка разгулялась в этот день. Солнце ярко светило, теплый весенний ветерок немного взлохматил его и так непослушные волосы. Он улыбнулся самому себе и неспешной походкой отправился на учебу. Естественно, он опоздал. Он уже приготовился к нагоняю со стороны учителя, но, зайдя в аудиторию, он не заметил присутствия выше сказанного. Вокруг стоял шум, все переговаривались, а кто-то и спал. Дмитрий приземлился на свое пустующее место и включил музыку в наушниках. Так прошла половина пары. Вторая половина была куда интересней. Пришел растрепанный учитель и начал что-то бормотать, типа: «Простите ребята, простите», «Задержался» и т.д. Узнав об этом кто-нибудь, этого бедняжку выгнали бы с работы. И студенты об этом прекрасно знали. Решив воспользоваться моментом, все стали просить у учителя все, что душе угодно: зачет, просьбу, а желаний… попрыгать на столе, прокукарекать и прочее. Дмитрий, чего никто от него не ожидал, ничего не попросил у преподавателя, чем заслужил благодарный взгляд от мужчины. Так пролетела вторая половина пары, и прозвенел звонок. Ну, больше ничего интересного не было. Все как всегда – Дмитрий с друзьями веселились на задних рядах, преподаватели делали им замечания, и, причем, всегда они были последними. Друзья лишь смеялись и продолжали веселиться. После, когда учеба закончилась, друзья попрощались, договорившись встретиться в клубе вечером, и разошлись по домам. Решив прогуляться, Дмитрий пошел не напрямую домой, а в обход, через центр города. Погода прекрасная, почему бы и нет. Он дошел до парка, и решил немного передохнуть. Вчерашний день давал о себе знать. Тяжелая тренировка, поход в клуб, 4 часа страсти… Это все так просто не пройдет, без последствий. Он сел на лавку в тени дерева и провел взглядом по окружающей его обстановке. Весна все-таки наступила. Солнышко нещадно палило, тепло на улице, Дмитрию стало даже немного жарко. Положив сумку на лавочку, он запихал в нее верхнюю кофту и остался в одной рубашке. Тут произошло нечто. Нечто странное для такой особы, как наш герой. Ведь он – известный ловелас этого города, обычно его отношения длятся не больше двух месяцев. Но нет. Тут было что-то очень серьезное. Его взгляд нечаянно попал на фонтан, и он увидел прекрасную девушку. Ее черты лица – безупречны, фигура – замечательная, где надо округлая, а платье ей очень идет. Оно успешно подчеркивает все её прелести, показывает ножки, и модель сама по себе ничего. Наш герой так засмотрелся, что не заметил её взгляда в его сторону. Позабыв обо всем, парень уверенной походкой пошел к фонтану. С каждым шагом сердце начинало биться чаще. Он и не заметил, как подошел, что ответил. Он не мог оторвать от неё своего взгляда. Она притягивала его к себе, как магнит. Для него такое чувство – чуждо. Он все смотрел и смотрел на неё, не мог оторваться... Тут девушка обернулась и вся расцвела, счастливыми глазами наблюдая, как с каждым шагом какой-то молодой человек становится все ближе, ближе. Внутри Дмитрия все сжалось. Как будто кто-то рвет сердце внутри на части. Сделав каменное выражение, он встал с фонтана, взял с лавки свою сумку и ушел прочь от этого места. Никогда ещё в своей жизни ему не было так... обидно. Если бы раньше ему кто нибудь сказал бы что он ревнует первую встречную к другому парню, он бы громко рассмеялся и назвал бы этого человека сумасшедшим. Раньше он никогда просто не влюблялся. Были привязанности, симпатии, да. Но он никогда в своей жизни ещё не переживал таких сильных чувств. Он все время думал о ней. Той прекрасной незнакомке. Он даже не знал её имени, но свое сердце уже отдал ей. В клубе весь вечер. Ночь без сна. На учебе отдых. Он надеялся, нет, он просто был уверен, что её сегодня увидит. Ту девушку. Друзья и близкие изумлялись, что же с ним такое, что случилось?! Где тот альфа самец, который флиртовал и хотел все, что движется?! Глаза отвечали сами за себя. Он ни с кем не разговаривал, ходил растерянный, все валилось из рук, а глаза мечтательные… Всю последнюю пару он сидел как заведенный. А когда, наконец, прозвенел последний звонок, он резко встал и бегом выбежал из аудитории. На него бросали странные взгляды, шептались за спиной... Ему все равно. Он её скоро увидит, он встретится с ней вскоре…. Но не час спустя, не два, не три, она не появилась. Он сидел на лавке около фонтана до самого закрытия парка. Когда его просто выдворили за ворота, он, идя домой, думал, думал, думал… Мысли роились в голове: «Почему она не пришла?», «Кто этот парень?», «Кто эта девушка?», «Что, черт возьми, со мной вообще происходит?!»... Дмитрий и не заметил, как дошел до дома. Приняв душ, он улегся в постель. Сна ни в одном глазу. Он все думал и думал. Но все-таки судьба сжалилась над ним, и он постепенно начал засыпать. Его веки заливались свинцом, голова тяжелела. Последней мыслью, которая посетила его голову перед сном, была: «Кем бы она ни была, я найду её, обязательно найду...» И его поглотило царство Морфея. ________________________________________________________________________ Друзья, пожалуйста, оставляйте коменты, очень надо. Критика - поощряется!!! Ругайте, критикуйте на здоровье!!!! Но коментик оставьте)) и да, если минусуете, то, пожалуйста, отписывайтесь за что! Заранее спасибо)) И извините, если глава не соответствует вашим ожиданиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.