ID работы: 493361

Сломай меня

Гет
PG-13
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Демонесса...

Настройки текста
POV Эдди Похоже, я чем-то задел ее. Об этом и не надо было спрашивать, у нее все было написано на лице. Потом эта резкая смена настроения. Что-то у малышки не так. "Иди к ней" - шепнул внутренний голос. Я посмотрел на время. И правда. Что-то она как-то долго уже моется. Поднявшись на второй этаж, я постучал в ее комнату. Ответа не последовало. Я осторожно приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Ни единой души. Лишь шум воды в ванной комнате нарушал это спокойствие. Ладно, подождем. Спустя полчаса я не выдержал. Я тихо зашел в комнатку, стараясь на смотреть на силуэт Ассоль. Тихо протянул руку к переключателям. Даже не заметила. Повернул на всю мощь синий включатель. Ждем-с. Ага, заметила. Она быстро вылетела из душевой кабинки, и к несчастью, прямо на меня. Руки моментально взяли в охапку хрупкое тельце. Ох... её кожа, такая нежная и мягкая, она полностью прижалась ко мне всем телом. Возбуждает.... - Эдди!!! Как ушат холодной воды. Я встрепенулся и улыбнулся не хуже чеширского кота. - Ну наконец-то, сестренка. Я уже думал, ты там ночевать останешься. - Руки убери, - сдержанно ответила Ассоль, но гнев внутри нее набухал. - Не-а, - наглость, согласен. Она развернулась в моих руках и крепче прижалась ко мне. Ее грудь соприкоснулась с моей кожей, бедра, такие худенькие ножки... - Кх, кхм... - кашлянула она, порозовела и рассмеялась, смотря куда-то вниз. - Быстрее одевайся и марш ужинать, - все, что произнес я на последок и вылетел из душевой. А сопровождал меня громкий заливистый смех маленькой извращенки. Я посмотрел вниз, пока спускался на кухню и сделал поворот на 180 градусов. Весьма внушительных размеров горка приподнимала мои бриджи. Неужели я от каких-то прикосновений смог ТАК возбудиться?! Я прикинул, когда у меня последний раз был секс. Так, так, так. Довольно давно. Неудивительно, что организм так бурно сработал на обнаженное горячее, довольно сексуальное тело Ассоль. Надо освежиться. Через пару мгновений я уже стоял под прохладным душем и думал о работе. Напряжение потихоньку спадало. Еще через пару минут можно было со спокойной душой выходить из под спасительных струек воды. За столом уже все сидели. - Всем привет, - улыбнулся я и подошел к стулу матери. - Привет, дорогой, - счастливо заулыбалась она и крепко обняла меня. - Здорово, сын! - подошел отец. - Здравствуй, папа, - ответил я и обнял отца, несильно хлопнув по спине. Поужинав в такой приятно сложившейся атмосфере, я пошел наверх. Завтра будет сложный день, нужно выспаться. Я только расправил подготовленную кровать, как зашла демонесса. - Ассоль, ты, я надеюсь, уже не маленькая и читать тебе сказку на ночь не надо, - зевнув, сказал я. - Нет, не надо, - согласилась та. - Я просто хотела пожелать тебе спокойной ночи и извиниться, - она поджала губы и посмотрела лукавым взглядом. - За что? - не понял я. Голова отказывалась работать. - Ну... за то, что случилось сегодня в душе, - улыбнулась она. - Не стоило мне тогда так реагировать. - Да ладно, на самом деле я виноват. Не стоило вообще заходить туда, - улыбнулся я в ответ. Она подошла ко мне и обняла. Мои руки сами по себе опустились на ее талию, голову положил на плечо. - Знаешь, фигурка-то у тебя ничего, - хихикнул я. - Нравится? - нагло ответила она. - Ещё как, - ухмыльнулся. Она прижалась ко мне ещё сильнее, коленом "нечаянно" дотронувшись до мужской плоти. - Ассоль.... - прохрипел я. - Спокойной ночи, братишка, - проведя губами по щеке и оставив там влажный след, улыбнулась она и убежала прочь. - Демонесса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.