ID работы: 493361

Сломай меня

Гет
PG-13
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Ассоль уже ничего не слышала. Эмоции полностью затопили разум. "Наконец-то!" - кричало сознание. Не выдержав, она побежала на встречу Эдди. Парень, увидав такую реакцию, тоже побежал ей навстречу. - Сестренка... - прошептал брат на ухо Ассоль и закружил на руках. - Я так соскучилась. - Я тоже, малыш. Аккуратно опустив девушку на ноги, он улыбнулся во всю ширь. Радость была просто неимоверной. Девушка обняла парня за талию, который в свою очередь обнял её за плечи, и они направились в ближайшее кафе, так как им было просто необходимо побыть наедине. Кафе нашлось в ближайшие 5 минут. Они зашли, нашли свободный столик и заказали по чашке кофе. Никто ничего не говорил. Они просто глядели друг другу в глаза и пытались передать все то, что они чувствовали, все переживания и страхи, радость... Чувств было очень много и их невозможно передать словами. Им было так уютно в этой тишине! Первой этот зрительный контакт прервала Ассоль. Она отвернулась и её плечики стали еле заметно содрогаться. - Эй, Асечка, не плачь. Все хорошо, - к ней подбежал Эдди и заботливо обнял. - Я думала, что больше никогда не увижу тебя, - нежный голосок слабенько прозвучал из уст девушки. - Цветочек, ну видишь, все хорошо, со мной все в порядке. Не плачь, - он бережно вытер слезы с лица девушки и ласково улыбнулся. После этих слов девушка заметно повеселела и улыбнулась брату. - А к нам заглянешь? - Конечно! Я даже больше скажу - я прямо сейчас пойду к вам и задержусь дня на два. Радости Ассоль не было края. Она обняла брата со всей своей любовью к нему и поцеловала в щеку. - Ты самый лучший брат на свете!!! - Я знаю, - самодовольно произнес Эдди и, бросив на стол банкноты, встал из-за стола. - Эээм... а кофе? - ошеломленная официантка была в двух шагах от стола, за которым сидели молодые люди и с подносом в руках, на котором стояли две целехонькие чашки капучино. Но ответом ей был смех парня и девушки. - Оставьте себе, - простодушно ответил Эд. - Пошли! - развернув к себе брата, Ассоль взяла его за обе руки и повела из здания. - Слушай, эта официантка на тебя так странно посмотрела, - с возмущением выдала сестра, когда они вышли. - Ну, я все таки умею производить впечатление на глупеньких девиц, - подмигнул ей братик. После этой фразы она смолкла, а лицо приняло задумчивое выражение. - Эй, ты чего? Надулась что ли? - Нет, просто... вспомнила кое-что, - легкомысленно произнесла Ассоль и лучезарно улыбнулась спутнику. Маленькая ложь. На самом деле она подумала о парне, которого встретила у фонтана. Нет, он её не тронул, ни капельки. Просто она подумала: судя по внешности он ничего, и только сейчас она заметила кое-какую странность: они ведь так похожи! Этот парень и Эдди. Недолго думая, она пришла к такому выводу: он попросту хотел пополнить свою коллекцию "глупеньких девиц", закадрив в свои сети её. И она очень обрадовалась, что именно в этот момент появился её спаситель. Дело в том, что девушка не хотела отношений... вообще. Ни с кем. Она считала, что важнее окончить школу на отлично. А с этим она всегда успеет. В этот момент она поняла, насколько была права. - Эй, Ася!!! - Ай... Что?! - почувствовав на щеке удары, девушка отшатнулась от парня. Вся левая сторона лица горела и она с уверенностью могла сказать, что стоит вся красная, как помидорка. - Ты просто застыла на месте и не на что не не реагируешь. Я уже испугался, - Эдди обеспокоенно посмотрел на Ассоль. - Что с тобой, Цветочек? - Ничего, с чего ты взял, что со мной что-то не так? Задумалась и все, что тут такого?! - растерянно сказала Ассоль, посмотрев в глаза брату со всей искренностью, на которую была способна. Да, актриса из неё никакая, но способности то должны же быть! Наверное... - Ассоль, ты можешь все рассказать мне. Я тебя выслуш... - МНЕ. НЕЧЕГО. РАССКАЗЫВАТЬ. Так понятно? - Ну ладно, успокойся. Все я понял, незачем так кричать. Настроение было испорчено и, казалось, безнадежно. Эдди все пытался её развеселить, но все было бессмысленно. Вроде бы глупость! Но ей стало так обидно и неприятно, отличное настроение улетучилось. Минут через двадцать, когда они дошли до дома, Ассоль бегом забралась на второй этаж и нырнула в свое убежище. Только в комнате она смогла как следует расслабиться. Прислонившись к прохладной стене, она стала вспоминать хоть что-то хорошее, чтобы как нибудь развеселиться. "Маленькая девочка бежала по полю, оглушительно крича и смеясь. А следом за ней мальчик, чуть старше девочки. Мальчик догнал девочку, дотронулся рукой до плеча и сказал: - Теперь ты водишь! - Но ты быстрее меня бегаешь, я тебя никогда не догоню, - надула пухлые губки девочка и жалостливо посмотрела на него. - Ну, хорошо. Что же ты предлагаешь? - сдался мальчик под её напором. - А давай в прятки! - после паузы раздумий сказала девочка и захлопала в ладоши." Ассоль улыбнулась. Как же тогда было хорошо! Ей было, наверное, не больше 7 лет, а Эдди тогда было лет 14. Она невольно сравнила маленького брата с тем, что увидела час назад и ахнула. Он очень сильно изменился с того времени, и если поставить рядышком маленького и большого Эдди, то не скажешь, что это один и тот же человек... "Девушка 14 лет, стоит на перроне и грустным взглядом следит за удаляющейся спиной брата, которого срочно вызвали на войну. - Стой! - на отчаянный крик девушки обернулись некоторые прохожие. Она подбежала к парню и крепко-крепко обняла его. - Возвращайся поскорее, - эти слова прозвучали, как мольба. Из глаз брызнули горькие слезы и рыдания вырывались из груди...." Одинокая слезинка невольно проскользила по щеке девушки, но она не обратила на эту мелочь и внимания. Воспоминания полностью поглотили её. "Спустя год... Девушка 15 лет стоит на перроне. Похожая картина, только немного другая ситуация. Осунувшаяся, она стоит с бледным лицом и фиолетовыми синяками под глазами, которые налиты кровью от перенапряжения. Она с надеждой смотрит на дверь которая вот-вот должна открыться. И с радостью, и с ужасом ожидая мгновения. Вот она открылась и выходят люди, много людей. Но нет того, которого ей надо....." Он вышел почти самым последним, слезы уже шли рекой из глаз девушки. Ассоль и не заметила, что из одной слезинки у нее образовался целый ручей, мокрые дорожки полосят скулы и щеки девушки и падают на юбку платья. Пока никто не видит, она стерла их ладошкой, встала, рывком, едва не порвав платья, скинула с себя вещи и кинулась в душ. Встав под прохладные струйки воды, она подставила лицо и замерла, прикрыв глаза. "- Ты ведь не на долго? - улыбаясь, но как то измученно и её взгляд портил всю картину. Столько боли! - Ну ты что, малышка?! - рассмеялся парень и обнял Ассоль. - Не успеешь оглянуться, я уже приеду, потерпи каких-то 8 месяцев! - Постараюсь." Эдди уезжает в командировку. Предполагалось, что он уже через 8 месяцев уже вернется домой. Но его возвращение все отходило, отходило и отходило. В итоге, он приехал через полтора года. Снял дешевенькую квартирку в таком не внушающем доверие районе и началась работа... Они очень часто созванивались, но встретиться никак не удавалось. Через чур напряженный график работы в местной полиции, деловые встречи и так далее. И только сейчас, спустя столько времени, они встретились. Она до сих пор поверить не могла в случившееся, слишком уж неправдоподобно и сладко все идет. Резкая смена температуры из прохладной в ледяную отвлекли её от размышлений. Она вылетела из душевой кабинки и моментально попала кому-то в объятья, такие теплые и такие... мужские. - Эдди!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.