ID работы: 4933804

Шлейф

Слэш
NC-17
Завершён
2584
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2584 Нравится 79 Отзывы 756 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромный зал был наполнен голосами, музыкой, смехом… Чуть приглушеный свет создавал уютную атмосферу комфорта. Вот в танце проплыла влюбленная пара… Вот еще… А ничего не замечающий Поттер уже как несколько минут, хищно раздувал ноздри. Его партнер, его половинка… Правда владельца изысканного аромата пока обнаружить не удалось. «Да где же он? Где?» Омеги, альфы… Их было много. Приемы у Тома Реддла всегда собирали массу гостей. От незнакомца остался едва уловимый шлейф, взбудораживший острое обоняние Гарри Поттера. Молодой волк повел ушами, нервно подергивая роскошным хвостом, цвета темного шоколада. Чертова бабочка стала немилосердно давить. Хотелось содрать с себя костюм, хотелось вдохнуть свежий воздух полной грудью и завыть… Протяжно, зовуще… Подчиняясь инстинкту зверя. Их мир был удивителен. В нем жили причудливые создания, невероятные существа. Но они, разделенные на альф и омег, занимали высшую ступень развития. Наделенные магией и поднявшиеся на вершину эволюции, они чувствовали аромат предназначенной им половинки. И это было интимнее, чем секс со случайным партнером. Запах не мог обмануть. Это была непознанная грань, химия любви. Считалось, что браки, основанные на взаимной «метке» — самые крепкие и благополучные. Ведь ими управляли не только инстинкты спариться с партнером, но и поделиться своей частичкой магии. Том Реддл был матерым волком и сразу заметил или нет - скорее почувствовал напряжение своего крестника. «Неужели нашел…? Он правда еще совсем юн — ему всего двадцать пять… Он еще может быть несдержан, горяч… » — чуть склонив на бок голову с проседью волос, внимательно наблюдая за Гарри. И Поттер вздрогнул, когда Реддл незаметно оказался за его спиной — он был слишком поглощен анализом аромата, пытаясь одновременно понять, кто же его предполагаемый омега. — Может выйдем на балкон? — протягивая крестнику бокал шампанского. — Тебе надо освежиться, ты слишком возбужден, — уже совсем тихо, поводя заостренными ушами. *** А вечером Гарри долго стоял под душем, пытаясь понять, что же его зацепило в удивительном запахе незнакомца. Нет, это был даже не запах, а шлейф. Словно неизвестный прошел где-то рядом, покинув помещение до того, как до Поттера «добрались» соблазнительные нотки. "Некоторые были в масках, черт их раздери… Там было немало омег… И многие постоянно выходили, а потом вновь возвращались…" Прохладная вода немного помогла успокоиться. Завтра он должен заключить выгодную сделку, надо хорошо выспаться. Реддл не терпел работы на фирме «спустя рукава». *** День промчался незаметно. И уже выходя из кабинета Тома Реддла, Поттер вновь почувствовал знакомые нотки возбуждающего аромата. «Что за…?» В коридоре никого не было, но он явственно чувствовал шлейф. Словно неуловимый и таинственный омега совсем недавно проходил здесь. В фирме было достаточно омег, но Гарри был уверен, что среди них нет его половинки. Ну почти. «Может кто-то из новых партнеров по бизнесу? Но я их всех видел. Или нет? Крестный сказал, что прибыла большая делегация… И еще… Он был на приеме… Но довольно быстро ушел, иначе я бы наверняка его вычислил». А аромат неумолимо дразнил центры возбуждения, пробуждая что-то сладостное в сердце. То, что Гарри еще никогда не испытывал. Но ни сегодня, ни в последующие два дня, к глубочайшему разочарованию и сожалению, обнаружить владельца дивного шлейфа не удалось, хотя Поттер подспудно чувствовал, что тот где-то близко. *** — Гарри, зайди ко мне, — послышался в коммуникаторе чуть хрипловатый голос Реддла. И едва переступив порог кабинета, Поттер насторожился. Обоняние было не обмануть — он был здесь, совсем недавно был. Тот, кто заставил молодого волка вновь «сделать стойку». Поттеру почему-то не хватило духу распрашивать Реддла о посетителе, но тот и сам все прекрасно понял. Наметанный глаз, опыт… И уже позже, когда за Гарри закрылась дверь — Том озадаченно потер подбородок: " Интересно… Вот ведь как бывает… А с другой стороны — почему бы и нет…?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.