ID работы: 4933804

Шлейф

Слэш
NC-17
Завершён
2584
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2584 Нравится 79 Отзывы 756 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люциус Малфой втянул носом волнующий аромат. Гарри часто бывал в кабинете Тома Реддла, и казалось сам воздух пропитан феромонами молодого волка. «Вкусный щеночек…» Мысленно смакуя мускусные нотки, смешанные с горечью пережженного сахара. Он буквально ощущал на языке вкус кожи, чувствуя еще незрелую, но невероятно притягательную и родную половинку. К своим тридцати двум годам он обрел обширный сексуальный опыт, но никто, никто не заставлял его так сильно желать. Это было сексуальное желание и потребность поделиться частичкой души, частичкой магии. Но сначала дела — в этом был весь Люциус Малфой. И лишь после обсуждения нового проекта, он позволил себе вновь вдохнуть едва уловимый запах, доступный лишь ему. — Вкусный щеночек, — откидываясь на спинку кресла, затягиваясь предложенной сигарой и озвучивая свои мысли. Реддл понимающе оскалился. Если бы на месте Малфоя был кто-то другой, он бы разорвал его на месте за подобные слова в адрес своего крестника. Но партнер по бизнесу произнес их с такими нотками затаенной нежности, что Том прикрыл веки, на миг вспомнив свою юность. «Им будет не просто. Но они справятся… Магия выбрала их… Они так тянутся друг к другу…» — …Через три недели приходи к нам… — Обязательно, Том. Обязательно. Я уже вернусь из Денвора к этому времени, и ни за что не пропущу вашу вечеринку, — понижая голос, давая понять, что там он не будет терять времени даром. *** На следующий день Поттер вновь жадно внюхивался в оставленный незнакомцем шлейф. Ему казалось, что все и вся «пропахло» желанным омегой. Ему, наконец, удалось «разобрать» соблазнительный аромат, «разложить» его. Зрелый аромат, заставляющий немного насторожиться, словно, он, Гарри, упускал какую-то важную деталь. — Через три недели… — едва слышно, наклоняясь совсем близко к крестнику, давая понять, что там будет интересующий его объект, попутно здороваясь с мимо проходящими деловыми партнерами. — Все, соберись! Нам предстоит встреча с делегацией… *** Гарри ждал этого вечера, как никогда раньше. И если обычно он просто наслаждался отдыхом, приятным времяпрепровождением, общением, то сегодня он был, как «на иголках». «Он где-то здесь… Здесь… Каков он…? Половина опять в масках… Понравлюсь ли я ему? Я приложу все усилия… Он должен стать моим… Моя пара, моя судьба…» Напряженно вглядываясь в гостей, принюхиваясь… И снова влекущий шлейф, тонкий, терпкий, пробуждающий инстинкты зверя… И словно ведомый невидимыми нитями, он покинул зал, покинул, следуя зову сердца и обоняния. Дальше, дальше от наполненного зала. Аромат вел, манил… И он шел, словно привязанный к веревочке, нетерпеливо подергивая ушами, подергивая пушистым хвостом, наклонив голову набок, жадно раздувая ноздри… В темном закутке наполненном Заглушающими чарами его уже ждали, также жадно принюхиваясь… «Ничего не видно, видимо наложил заклятие Бархата Ночи. Но пахнет охуительно. Не спугнуть бы его… Блять, он божественнен…» Смакуя, приближаясь с глухим ворчанием. Вкладывая в него нежность, страсть… Гарри никогда не предполагал, что будет думать так матерно-емко, но других слов сейчас просто не находилось. Силуэт, ответное раскатистое ворчание… «Хорошо, хорошо… Поиграем по твоим правилам…» Краем сознания отмечая, что его что-то беспокоит, царапает… Но анализировать сейчас просто не было сил. Даже если незнакомец и не согласится на близость — главное дотронуться, прикоснуться. Показать, как он важен для него. Именно он, а не голое вожделение. Хотя он, Гарри, желал своего омегу. Да он и не отрицал этого. Но понимал, что это не свидание ради мимолетной случки, не легкая интрижка. А потом было словно затмение, ничем не прикрытая жажда… Догадываясь, что незнакомец сейчас не желает разговоров, повинуясь интуиции, велению сердца, опускаясь перед ним на колени… Поражаясь, какая сильная у него рука, надавившая на его затылок… Звук молнии, вздох… Но размышлять сейчас не было сил. Благоговейно-смачно облизывая возбужденный член по всей длине, отмечая какой он необычно крупный. Даже весьма и весьма… И снова что-то царапнуло, но тут же улетучилось. Член был крепок, влажен… А аромат был так сладостен, так пикантен… Мускус, смешанный с еловой свежестью… И Гарри казалось, что он не может «напиться», насытиться… Похабно причмокивая, посасывая, вбирая на всю длину… Уделяя особое внимание крупной головке, представляя ее цвет, не обращая внимания на струйки слюны стекающие с уголков губ. Утробно ворча, представляя, как восхитительно разместится член омеги в его руке, когда он будет натягивать его на свой возбужденный, покрасневший от напряжения елдак. Надрачивая себе в такт движениям, радуясь, как раскрепощен и горяч его омега… Ошеломительно быстро спуская, продолжая сосать, подводить к оргазму… Даже вкус спермы, с глухим рыком кончившего незнакомца, был головокружителен для ошалевшего Поттера, которому позволили отсосать. И Гарри, лениво приведя себя в порядок Очищающими чарами, еще некоторое время глупо улыбался, сидя в укромном закутке и сыто облизываясь. Таинственный партнер уже ускользнул, но он знал, что тот не покинет зал. Им еще предстояло знакомство. Близкое, без масок. Гарри просто знал это, ощущая, как сердце сладостно потягивает от полностью захватившего его чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.