ID работы: 493384

Дом малютки. Дом надежд.

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь такая штука, где радость там и мука...

Настройки текста
Маркос, как и собирался, приехал за любимой. Каролина собралась домой, но все же решила зайти к заведующей. - Алевтина, скажите, у Маркоса есть шанс Лукаса усыновить? – спросила она. - Ребенка ведь уже собрались забирать и… - И у него нет шансов. – девушка опустила голову. - Нет, почему же, если этой семье не отдадут малыша, то возможно, но, видишь ли, Кароль, он не женат, а ты сама понимаешь, что детей более охотно отдают в полноценные семьи. – у Каролины появилась надежда и она повеселела. - Спасибо! Алевтина, я выхожу замуж. – тихо сказала она. - Правда? Я рада за тебя, ну, кто же тот избранник? Я его знаю? - Да, теперь знаете, это Маркос. Помните, я вам рассказывала, что встретила его в школе. – Каролине позвонил, возлюбленный она попрощалась с женщиной и поспешила вниз. - Любимая, это тебе, – он протянул девушке большой букет цветов, - Каролин, переезжай-ка ко мне, а? – она посмотрела ему в глаза, но ей стало очень грустно, - что такое? – Маркос погладил ее по щеке. - Все хорошо, я согласна. – она улыбнулась. Маркос закружил любимую, - ура! Завтра выходной! – кричал он. - Да? И, что? – спросила девушка. - И то! Иду тебя знакомить с моей мамой! – Кароль немного погрустнела, - что такое? Ты ей понравишься, вот увидишь. - Дома Каролина захотела все рассказать парню, но увидев его довольным жизнью, решила помолчать. Дома пока Маркос был, в душе Каролина думала о своей школьной жизни. Она вспомнила, как в восьмом классе Иван предложил ей встречаться. С ним она не знала, что такое грусть, что такое боль и потеря, но настоящая ли это любовь? После появления Маркоса она узнала, что значит любовь. Это постоянная борьба за любимого человека. Любовь это приятная болезнь, которая никогда не пройдет. От нее тяжело избавится. Каролина думала о том, что ей сказала Викки. Будут ли у них с Маркосом свои дети? Почему-то этот вопрос застал девушку врасплох. Лукас вот кто должен стать ее ребенком, но этого не будет никогда. Маркос увидел, что Кароль сидит грустная. Он сел рядом. - Кароль, что не так? – спросил он. - Все хорошо… - она облокотилась ему на плечо. - Я вижу, что что-то не так. - Ты прав, - она набрала воздуха, - Лукаса хотят забрать. Эта молодая пара уже даже документы подала на усыновления, так что у нас с тобой нет шансов… - по ее щеке потекла одинокая слеза, но Маркос сразу ее смахнул. - Шанс есть всегда. Поняла? Не плач. Все хорошо будет. – Каролина легла под одеяло. Она вспомнила, как впервые увидела Лукаса. Она еще тогда поняла, что хочет себе такого сына, но ребенка ей никто бы не отдал, а с Маркосом у нее был один единственный шанс, но видимо судьба распорядилась так, чтобы ей не достался ребенок. Каролина уснула сама того не заметив. Утром она проснулась на кровати одна. На месте парня лежала записка. Она гласила, что Маркоса срочно вызвали на работу. Приняв душ, девушка услышала звонок в дверь. Она увидела молодую девушку. - Здравствуйте, - ошеломленная тем, что к ее будущему мужу ходят молодые девушки, поздоровалась Кароль, - кто вы? - Я? Я Люсия, девушка Маркоса. Приехала значит после похорон мамы, а мне говорят, что у моего жениха девушка появилась! А ты кто? – Каролина стояла в ступоре, не зная, что сказать она тупо смотрела на девушку, - ты кто? – спросила она. Каролина не в состоянии понять, что происходит, вздрогнула. - Я Каролина… я уже ухожу… - ей было сложно о чем-то сейчас думать. Неужели Маркос снова ее обманул? Она быстро схватила свою ветровку и написала всего четыре слова на листке в спальне. Она помчалась в детский дом. Девушка вошла в здание и направилась в комнату к малышам, а по пути столкнулась с молодой парой, которая хотела усыновить Лукаса. Сначала Кароль не хотела говорить с ними, но увидев, малыша она остановилась, - куда вы его ведете? – спросила она. - Нам Алевтина сказала, что наше усыновление прошло успешно. – Сюрпризов для девушки было много даже очень, а ведь день только начался. Каролина как призрак вошла в комнату к девочкам старшей группы. - Каролина, привет! – закричали ребята, но девушка только кивнула. Она села на чью-то кровать и закрыла глаза. Она думала о Маркосе. Как он мог ее обмануть? Как? Есть значит у него уже невеста, а Кароль для него просто как игрушка? Она поняла, что его чувства к ней угасли и то, что было это просто страсть. Маркос вернулся домой, он обнаружил дверь открытой, но в квартире никого не было. Парень обошел квартиру и нашел ту самую записку, которую второпях написала Кароль. «Наша встреча была ошибкой» гласила запись. Маркос сидел в ступоре, а затем рванул к любимой на работу. Он спросил у уборщицы, где девушка. Та ответила, в каком корпусе она находится. Он постучался в комнату к девушкам. - Эм… привет, а ты не видела Каролину? – Кароль услышала знакомый голос и тихо подошла к двери. Она тронула за плечо воспитанницу и отрицательно помотала головой. - Не знаю… она домой собиралась сегодня ведь ее выходной… - Кароль выдохнула, а Маркос вздохнул. - Ладно… но если она придет, передай ей, что она ошибается. Просто так и скажи. – Я когда парень ушел, Кароль поблагодарила Матильду. - Девчонки, вы не против если я с вами переночую, а то боюсь, что он будет ждать меня около дома. – Девушки не очень удивились, так как Кароль часто оставалась у них. - Без вопросов! – они очень обрадовались. Весь оставшийся день Каролина провела в комнате за прочтением книги. Она не хотела думать о Маркосе, поэтому она погрузилась в свой очередной детектив. От чтения девушку отвлек телефонный звонок. Она сомнительно смотрела на телефон. - Взять не взять… - рассуждала она. - Взять… - заворожено повторили воспитанницы. Кароль повертела трубку в руках, но решила, что лучше будет включить, - ну ты даешь! – напала на нее Матильда, - парень звонит тебе, ходит к тебе на работу, а ты? – она села рядом. Эта девушка стала для Каролины самой, что ни наесть настоящей подругой, хотя ей было всего пятнадцать лет. – Это приходил твой парень? – спросила она. - Не важно. У него есть девушка. – Снова зазвонил телефон, но на этот раз девушка не притронулась к мобильнику. - Это Маркос? Тот самый Маркос? О котором парне ты так много говорила? – Каролина кивнула. - Он снова меня обманул… он снова меня предал… - девушка заплакала. Матильда обняла ее. - Но ты ведь не сможешь прятаться вечно! Вы должны поговорить. – Каролина подумала, но она не хочет снова наступать на одни и те же грабли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.