ID работы: 493384

Дом малютки. Дом надежд.

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лукаса хотят забрать?

Настройки текста
Каролина проснулась на груди у Маркоса. Настроение было, очень хорошим ведь вчера она снова обрела счастье всей жизни. Все вроде хорошо, но душе скребут кошки. Она прижалась покрепче, но в этот самый момент зазвонил будильник. Маркос открыл глаза и посмотрел на свою девушку. - Проснулась уже? – ласково спросил он. - Да, - прошептала она. Парень взял ее за руку. - Я до сих пор не могу поверить, что все это наяву, - сознался он. - Но это все, правда, а сейчас мне пора уходить, - девушка хотела было встать, но ее схватила крепкая рука. - Как так? - Маркос, мне на работу пора, тебе, наверное, тоже? – Маркос вздохнул. - Ну, да. Если не появлюсь, Викки меня четвертует. Ей ведь не хочется двойную работу выполнять. – Каролина чмокнула парня в лоб и ушла в душ. Позавтракав, молодые люди вышли из квартиры. – Каролина, давай я подвезу тебя? – предложил он. - Нет, любимый мне совсем недалеко, все пока. – она пошла вдоль дороге. Маркос подбежал к ней и поцеловал в губы, так чтобы она не успела опомниться. - Я приду сегодня, Кароль. – влюбленные смотрели друг другу в глаза. - Ладно, Маркос, а ты точно усыновишь Лукаса? Я не хочу давать малышу ложную надежду. – тихо произнесла она. - Мы усыновим. Ты ведь будешь моей женой? – ноги у девушки подкосились, а слова кончились. Она только нерешительно кивнула. - Ты, что делаешь мне предложения? – не поняла она. - Эм… ну, типа того. Ты согласна? – он заглянул ей прямо в глаза. - А… - слов у не было, но одно все же нашлось. – Да… - он поцеловал ее в губы. Когда Маркос пошел, к машине девушка все еще глядела ему в след. Он помахал ей рукой. Каролина работала воспитательницей в детском доме. Девушку дети очень любили. От малышей до персонала. Кароль была очень общительной и буквально со всеми находила общий язык. С малышами играла, лепила, рисовала. Более взрослым рассказывала очень интересные истории из своей жизни. Сегодня ей досталась старшая группа. Наконец, добравшись, до места она переоделась в раздевалки. - Привет всем, - поприветствовала она ребят. - Привет! – обрадовались ребята. Большинство детей общались с ней как с подругой. Она всегда могла помочь в трудную минуту, поддержать. - Так, а где все парни-то? – оглядевшись, спросила она. - Они еще в школе. У них труды. – сказала голубоглазая блондинка. - Понятно… чем займемся? Хотя… пока вы делаете уроки я, наверное, в левое крыло сгоняю. – Кароль вошла в зал к малышам. Сегодня нянечкой у них работала тридцати пяти летняя София. - Привет, Каролина, как дела? – спросила она. - Все хорошо. София, а где Алевтина? На месте ее нет. - Пришла молодая пара. Они хотят ребенка взял. – Кароль немного подумала, а затем направилась в указанную комнату. - Алевтина, я пришла. – сказала она. Каждый работник был обязан, отметится у начальницы. - Каролина, вот познакомься. Это Амелия и Педро, - девушка приветливо улыбнулась. - Очень приятно, Каролина, значит, вы хотите ребеночка взять? – спросила она. - Да, очень. Лукас нам сразу понравился. – Пояснила Амелия. Улыбка с лица Каролины спала. Она посмотрела сначала на заведующую, а затем на мальчика. - Лукаса, значит? – переспросила она в надежде, что все ей послышалась. - Ну, да, Лукаса, а что-то не так? - Нет, нет, все хорошо. Я пойду, меня ребята ждут. – девушка натянуто улыбнулась. Каролина вошла в комнату, где ребята занимались своими делами. - Кароль вот скажи, что сначала появилось курица или яйцо? – смеясь, спросила Матильда. - Несправедливость. – заявила Каролина и уткнулась в очередной детектив. – девушки переглянулись и снова начали спорить. Вдруг ей стало очень плохо. Слезы наполнились слезами. Девушка выбежала из зала. - Не думаю, что из-за детектива плачет. – усмехнулся какой-то парень. - Димас, тебе не понять, - заявила Матильда. - Куда уж там. Каролина сидела на подоконнике. По ее щекам текли слезы. От чего? Может она привязалась к мальчику? Ведь с ним больше всего времени проводила. Но ведь Каролина сама знает, что усыновления это очень долго. Так еще могут и не одобрить. - Мы еще поборемся. – вслух сказала она и спрыгнула. Девушка решила позвонить милому и просто сказать, что любит его. Маркос был очень веселым. Он сидел в ординаторской и выписывал справки. К нему вошли. Это была Викки. Она была донельзя счастливой. - Маркос, где Кароль работает? Можно мне к ней сходить? – спросила она. - Конечно, может прямо сейчас идти. Все равно планов на сегодня больше нет. Она работает в детском доме, который находится у моего дома. Передай ей, что я к ней заеду. - Хорошо, Маркос, спасибо тебе, что нашел ее. – Викки серьезно посмотрела на парня. Тот улыбнулся. Викки выходя из кабинета, столкнулась с Люсией. Ее девушка недолюбливала. - Маркос, я хотела с тобой поговорить, – начала она, - я… - телефон парня зазвонил. - Прости, алло. – В трубке он услышал знакомый и самый любимый голос. Это была Каролина. Она сказала, как сильно его любит, но по голосу он понят, что она расстроена. – Я тоже тебя люблю. Пока. Люсия, прости, ты что-то хотела? – девушка отрицательно помотала головой и ушла. Маркос пожал плечами и продолжил записи. Викки вошла в помещение. Она огляделась. Уборщица мыла пол. - Извините, где я могу найти Каролину Леаль? – спросила она. - В старшей группе. Это там. – девушка вошла в комнату, где находились воспитанники. Кароль читала книгу. - Каролина, - позвала она девушку. Димас посмотрел на нее оценивающим взглядом. - А ты ничего так, - оценил, наконец, он. - Спасибо. Ты тоже, - улыбнулась она. - Викки! – девушки обнялись крепко как никогда. - Кароль, я до сих пор не могу поверить. Вчера нам не дали поговорить, ты не очень занята? – спросила она. - Нет. У меня две новости. – Сказала она. - Я так понимаю хорошая и плохая? – догадалась Викки. - Да. Маркос сделал мне предложения. – подруга улыбнулась. - Господи, да я же вас поздравляю! – они снова обнялись, - а вторая? - Ребенку, которого хочет, усыновить Маркос уже нашлись родители. Им точно его отдадут, так как у них полноценная семья, а него нет. - Кароль, ты сама только, что сказала, что вы женитесь! - Да, но для этого нужно время. А у нас его нет. - Так не переживай! Им его еще не отдали. Я так понимаю для этого тоже нужно время? - Да, но… - Каролина, какая же ты глупая! – девушки вдруг засмеялись. – Вы кстати своего малыша не хотите с Маркосом? - Мы и не думали. – девушки услышали крики. Оказалось, что парни подрались, а стимулом этого была Викки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.