ID работы: 4933904

Нужна ли ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Снег падает хлопьями мне на лицо. Я стою и улыбаюсь своей любимой девушке, обнимая ее за талию. Это третий Новый Год, который мы отмечаем вместе. У нас очень теплые отношения, которые согреют нас в самую холодную зиму. Наверное, мы единственная пара, которая ни разу не ссорилась по пустякам. И это мои самые крепкие и долгие отношения. До Леры я встречался с девушкой полгода, и я думал, что это долго. А сейчас 3 года, и мне все время кажется, что мы знакомы несколько дней. Я узнаю ее каждый день новой, я открываю ее для себя по-новому. Она бывает очень милой и стеснительной, а бывает дерзкой и необыкновенно сексуальной. Как может быть столько эмоций в одном человеке? Она никогда не держит все в себе, умея высказывать все в глаза. И этим мы с ней похожи. Вот куранты пробили 12! Она повернулась ко мне лицом и прошептала. -Загадай желание.. -Хочу, чтобы ты была только моей.-сказал я ей и приблизился к ее пухлым губам. Мы слились в нежном поцелуе, но она отстранилась от меня, говоря. -Нельзя говорить вслух, не сбудется.-я наплевал на это правило и начал ее кружить вокруг себя.-Егор, отпусти меня.-сказала она хихикая. Я послушал ее и отпустил. -А я тебе говорил, что в этом пальто ты похожа на пончик?-улыбнулся я. -Эй-своими маленькими кулачками она стала стучать по моему плечу, от чего я рассмеялся. Давайте, я немного расскажу про свою девушку. Ее зовут Лера и она не коренная москвичка. Приехала она 3 года назад из Краснодара. После смерти ее отца, ее мама долго не могла придти в себя, но отпустила дочь в Москву. До 15 лет они жили очень бедно. Ни ее отец, ни мать не зарабатывали достаточно, чтобы оплатить квартплату и в это время покупать дочке наряды. Тогда то Лера и стала работать в тайне от родителей. По выходным, она раздавала листовки у магазинов, чтобы хоть немного помочь семье пережить кризисный момент. Принося деньги домой, она стала врать родителям, что сэкономила на питании и поэтому остались лишние деньги.Сейчас же она закончила институт и работает. Она очень любит музыку и уважает, чем я занимаюсь. Часть денег она отправляет своей маме в Краснодар, чтобы та ни в чем не нуждалась. -Егор, нужно заехать в магазин и купить что-нибудь к чаю. -О, Боже, Лера. Ты бы знала сколько наготовила моя мама. Она сказала, чтобы мы сразу ехали к ним, и никуда не заезжали.-она мне ничего не ответила и стала смотреть в окно. Доехали мы быстро, без пробок. Я поставил машину у подъезда дома и мы стали подниматься в лифте. -Здравствуйте, Марина Петровна и Николай Борисович!-поздоровалась девушка. -Здравствуй Лера.-ответил мой папа.-О, сын, и тебе привет.-я пожал руку отцу и обнял маму. Странно, но мама даже не поздоровалась с Лерой. Да, я всегда знал, что мама против того, чтобы я встречался с ней, но почему? Она относиться к ней с уважением, так почему бы ей не привыкнуть к тому, что я люблю эту девушку? Я раздел обувь, снял куртку и пошел в ванную мыть руки. Там уже стояла Лера, но на ней будто лица не было. Я обнял ее сзади и положил свой подбородок ей на плечо. -Ты чего такая грустная? Из-за мамы, да?-она кивнула.-Да не переживай ты так, она привыкнет.. -Егор, вот чем я ей не нравлюсь? Характером? Внешностью? Чем? -Ты у меня самая красивая и самая добрая.Просто....просто мама хочет, чтобы я был счастлив.. -То есть со мной ты не счастлив?-она сложила руки на груди. -Конечно счастлив, но я не знаю, как до нее это донести.-я и правда не знал, как доказать маме, что Лера именно та девушка, с которой я хочу быть всю оставшуюся жизнь. -Ладно, пошли за стол. Хотя, какое теперь новогоднее настроение...Домой захотела. -Малыш, мы немного посидим и поедим. Обещаю, этот год многое изменит в наших отношениях.-я улыбнулся ей, взял ее голову в свою ладони и нежно поцеловал в губы. -Я надеюсь на это.-прошептала она у моих губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.