ID работы: 4933904

Нужна ли ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Весь вечер я сидела как изгой. Со мной разговаривал только Егор, а его родители даже не обращали на меня внимание. Ну что ж, я к этому привыкла. Почему-то, как только мы начали общаться, дружить, то его родители не воспринимали меня, как, например, сейчас. Они думают, что я с их сыном только из-за денег, но они не видят, какие чувства я к нему испытываю. Они не видели, как я давала ему пинок под зад, чтобы он работал над собой и все, к чему он пришел сейчас, есть и моя заслуга. За эти три года он так поднялся в своей карьере, что любой может только позавидовать. Он стал относиться к работе более, что ли, бережно. Он стал уделять ей больше времени и больше времени своим поклонникам-друзьям. После каждого тура, он рассказывает мне, как его встречает каждый город. Во многих городах специально готовят флешмобы. Например, недавно в Кемерово сотни людей подняли красные сердечки, и как они все это сделали? Получается, что специально для него, люди собирались и готовились. Но бывает и такое, что кто-то специально кидает ему что-нибудь на сцену. Недавно случился такой случай, что они с командой собирались выходить из черного выхода и там какой-то аморальный кретин поджидал их и избил концертного директора-Артема. И вот так отпускай Егора в туры. Я всегда переживаю за него, хоть мы и списываемся и созваниваемся, но мне все равно также не хватает его рядом. -Лера, а что ты думаешь?-спросил меня Егор, но я не услышала вопроса. -А, что? -Я говорю, как ты отнесешься к тому, что мама с папой будут покупать другую квартиру? -Ну, мне кажется эта хорошая идея. Вы же знаете, я всегда поддержу вас.-попыталась я мило улыбнуться. -Вот и мне так кажется. Ладно.-обнял меня за талию Его-Нам уже пора. -Вы уже уходите?-спросила Марина Петровна. -Да, просто я неважно чувствую себя. До свидания.-я пошла в коридор, а Егор остался еще в гостиной. Надев куртку и сапоги я вышла на улицу. Находиться в том доме, я больше не могла. Меня просто распирало от гнева. Почему? За что они так со мной? Не понимаю себя, как я все это терпела 3 года? А что будет, если я выйду замуж за блондина? Они окончательно возненавидят меня и мою мать. Я вышла на улицу и ощутила малый холод. Снег все также шел, а я села на лавочку прикрывая свое лицо руками. Я увидела, как открывается дверь подъезда и оттуда выходит Егор. Я сразу смотрю на его лицо, которое так и горит от гнева. -Только давай без разборок.-сразу предупредила я его. -Я и не собирался.-ну-ну, так я сразу и поняла. -На свое лицо посмотри, а потом мне ври.-нервно ответила я ему. -Просто знаешь, что? -Что?-прервала его "речь". -Моя мама... -Я итак все знаю. Я знаю, что она думает, что я с тобой из-за денег. Я знаю это!-не выдержала я, и все-таки накричала на Егора.-Ты знаешь, как меня это достало? Достало ее отношение ко мне. Я к ней с любовью, а она... -Закрой свой рот!-вот этого я точно не ожидала от него. Я прибывала в неком шоке, первые 30 секунд просто смотрела на его лицо, а потом отвернулась от него к окну. Чем все это может закончиться? Ведь мы первый раз поссорились из-за его мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.