ID работы: 4933904

Нужна ли ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Весь день был, как на иголках. Я много нервничал и переживал. Много репетировал и повторял. Это мой первый большой сольник, и это очень страшно. Вдох, выдох, вдох, выдох. Я за несколько дней вернул своих танцоров, пришлось извинится за свое поведение. Песня...новая песня о которой никто не знает, кроме Глеба. Я сам буду играть на фортепиано и петь. Никогда такого не пробовал, но думаю, что пора. Несколько репетиций перед запуском людей, и я заволновался еще сильнее. Я слышу визг тех, кто уже пришел. Так, как мне говорила Лера: "Никогда не давай своим страхам побеждать над тобой. Просто возьми и сделай это!". Я выдохнул и вышел на тот пьедестал, который был запланирован изначально. Я вижу, как много людей пришло. Я вижу каждого. Посмотрев, на то место, где должна была сидеть Лера, но оно пустое. Она не пришла. Так, Егор, забудь. Сосредоточься на концерте. Но, черт! Я не могу. Я снова посмотрел-пустое. Куда людей прямо у сцены. Я встал на пьедестал и выключился свет. Началось. Заиграла моя песня и прожектор светит прямо мне в лицо. Я не могу видеть что-либо, но когда я начал петь, все волнение исчезло. Музыка-лечит. Не даром говорят, это так и есть. Я спел песен десять и был выжат полностью. Дело подходило к концу и я понял, что настало время моей новой песни. -Знаете, я наверное самый счастливы человек.-зал наполнился визгами девочек. Я посмотрел на то же место, и уже был готов, что не увижу ее, но..она сидела на своем месте и смотрела прямо на меня.-Я..я вижу тебя-сказал я вслух и все засмеялись. Мне нужно как-то выходить из положения-Я вижу каждого из вас. Все ваши эмоции, и поверьте, я их очень ценю. Никто не слышал эту песню, и мне кажется, что многие меня сейчас не поймут. Я написал ее за четыре дня до концерта. Я всю ночь сводил слова с музыкой и в итоге получилось очень красиво. Очень лично.-я сел за рояль и открыл крышку.-Эту песню я хочу посвятить тебе.-я вновь посмотрел на девушку. Я начал играть. Первая часть состояла в том, что эта песня была лирической. Я пел. Но вторая часть-рэп. Во второй части я рассказал все, как было. Все, что я чувствую и хотел передать свою энергию ей.-Я так часто пишу о любви, но любовь заикаясь напишет рассказ обо мне...И мы с ней заключили пари, я набил твое имя на левой руке...И на самом то деле, летели недели....-я дочитал до конца. Все замерли. Не было слышно ни одного голоса, ни одного хлопка. Но потом я посмотрел на нее, она встала со своего места и начала хлопать. Все обратили внимания на девушку, и повторили за ней. Я видел, как блестели ее глаза от слез.-Спасибо-я ушел со сцены. За кулисами творилось нечто. Было много людей и все они поздравляли меня. Я проходил мимо всех этих людей и вышел к залу, где были VIP места. Я заглянул, она все еще там. Я..я не знаю, зайти мне туда или нет. -Егор?-позвал меня родной голос. Я зашел к ней. Она была превосходно одета. Красивое, синее платье, подчеркивало ее тело.-Концерт был превосходным. Спасибо за приглашение. -Я хотел тебе это сказать не в такой обстановке. Впрочем, я говорил тебе это уже. -Тсс.-она держала свой пальчик у моих губ.-Ничего не говори.-она смотрела мне в глаза.-Я понимаю тебя, и я много думала..Знаешь, мама это самый родной человек, и мы должны прислушиваться ее.. -Лер, я не об этом. Я хотел сказать тебе, что...очень цени все то, что ты сделала для меня. Все это-я показал рукой на концертный зал.-твои заслуги. Если бы ты тогда не сказала, что я хорош в стихах, я бы не пошел рассылать письма продюсерам. Спасибо.-я коснулся ее губ. Она обвила мою талию руками. -Я тебя тоже...-ответила она. -В смысле? -Ты мне тогда говорил, а я тебе не ответила. Поэтому говорю сейчас.-я улыбнулся во все 32 зуба.-Ты чего так улыбаешься?-усмехнулась она. -А давай, как раньше? -Что? -Сбежим. Мне так не хочется сидеть и отвечать на все вопросы журналистов. Поехали кататься по ночной Москве?-она улыбнулась и уткнулась мне в шею. -Сумасшедший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.