ID работы: 4933904

Нужна ли ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Все шло успешно. Я все успела сделать до концерта и со всеми договориться. Сегодня уже концерт и я планирую уехать обратно к маме. Я собрала все свои вещи в чемодан и поехала в главный офис. Мне нужно отдать Тимуру отчет о том, что я сделала и...наверное попрощаться. Сложив в сумочку только документы и телефон я вышла из квартиры Юнусовых. Я вызвала такси, чтобы быстрее приехать к месту назначения. Пока я ехала в машине, то заметила много плакатов с Егором. По радио во всю говорили, что сегодня знаменитый холостяк России будет давать свой концерт в Крокусе. Расплатившись с таксистом я вышла и увидела, что Тимур разговаривал с кем-то по телефону у офиса. -Привет.-тихо поздоровалась я с ним, а он мне кивнул с улыбкой на лице. Я доставала из сумки бумаги, когда бородач уже закончил разговор. -Пошли внутрь, чего на улице стоять?-он пропустил меня в здания.-Как у тебя дела? -Все хорошо. Все успела, все готово!-радостно сказала я. -Какая умница! Какие планы на сегодня? -Ну..хотела домой поехать.. -Уже? У меня есть предложение, и ты не откажешься от него.-мы вышли из лифта и прошлись в кабинет Тимати. Он сел на кресло, прям напротив меня. Я все-таки достала, то что хотела достать на улице. -Это все отчеты.-он пробежался глазами по ним и сложил в тумбу, при этом доставая что-то еще. -Тебе просили передать.-он протянул мне конверт. Там лежали деньги и...билет? Также листок с запиской, но я оставила ее на потом. Убрав конверт в сумочку, я продолжила вести разговор. -Спасибо, но я думала, что мне выплатят в Краснодаре. -Нет, в Москве. -Я наверное пойду, хочу немного прогуляться по ГУМу и поехать к вам.-я обняла его и пошла. Села на лавочку возле офиса и достала конверт. Я посмотрела сначала на деньги, потом на билет и решила их достать. "CROCUS CITY HALL. ЕГОР КРИД 6 МАРТА В 19:00. V.I.P." Я положила его обратно и достала записку. "Спасибо тебе за работу, которую ты сделала не только для меня и моего концерта, но и для всех тех людей, которые придут ко мне на концерт. В качестве благодарности прими от меня маленький подарок. Приди сегодня. Я буду очень счастлив. Твой Егор" Пойти или нет? Я сложила все на место и пошла к ГУМу. Надо привести сувенир маме, а то уехала и оставила ее одну. Купила ей красивое платье и одно украшение. Выйдя из торгового центра, я заметила, что времени уже было три часа дня. А я так и не решила идти мне или нет? Хотя, чего я думаю. Схожу, заодно и посмотрю свою работу. Я поехала обратно к Алене. -Алена!-кричала я из комнаты. -Что?-она зашла и увидела, что я сидела на кровати держась за голову.-Че случилось? -Что мне надеть? -Ты куда-то собралась? -Да, меня пригласили на концерт. -Неужели Егор?-я кивнула.-Так это же замечательно! Я недавно с ним созванивалась, он мне так открылся...Ну я тебе потом расскажу.-она подошла к своему шкафу и достала от туда очень красивое и сексуальное платье. -Ты думаешь это подойдет? -В точку!-я подставила его к себе и поняла, что оно мне идет.-Давай, примеряй и выходи. Мы с Алиской посмотрим. Она вышла из комнаты оставив меня одну. Я долго терлась у зеркала и вс-таки решила примерить. Она будто было шито на меня! Очень красиво сидело на мне и подчеркивало все мои достоинства. Я вышла в комнату к девочкам и Алена ахнула. -Девочка моя, ты потрясающе выглядишь!-я улыбнулась и покружилась вокруг себя. -Тетя Лера, вы очень красивая.-подошла ко мне Алиса. -Спасибо большое.-я обняла малышку.-Я думаю, что пора выезжать. Сейчас пробки, да и времени уже много.-я посмотрела на наручные часы, уже было 16:30. -Езжай, потом расскажешь, как отдохнула.-меня обняла блондинка и я надела на себя пальто.-Я вызвала тебе такси, оно уже подъехало. -Спасибо, родная.-я вышла из дома и села в такси. Ну что ж, то что сделано, уже не отменить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.