ID работы: 4934038

Выше чем небо

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
435 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Страстный вторник

Настройки текста
      Солнышко давно встало, на часах дело близится к полудню. Погода превысила отметку в тридцать градусов, и этот жаркий вторник создавал ощущение умиротворённости. Ленивые прохожие шли по своим делам, еле передвигая ноги от жары, подростки наслаждались каникулами, внимая каждую минутку лета, ведь потом снова настанет холод и противная учёба.       Девушка мирно посапывала в своей кровати, пуская слюни в подушку. Одеяло болталось где-то в ногах, пижама задралась, оголяя живот. Юная Лаврентьева сладко зевнула и повернулась на другой бок. — Юля, просыпайся, — произнесла Наташа и постучала в дверь. — Уже практически двенадцать, ты собиралась ещё в магазин сегодня. — Чёрт, даже в выходной не даст поспать, — пробурчала девушка и кинула одну из запасных подушек прямо в дверь. — Не ворчи, а вставай, — промолвила с радостной улыбкой брюнетка и раскрыла шторы в комнате. Яркий свет полуденного солнца ударил прямо в глаза, и Юля приняла сидячее положение. — Бесишь, — шикнула она, но потянулась. — Ты чего такая радостная?       Эта счастливая улыбка и блестящие глазки, которые наблюдали за каждым действием Юлии, начинали раздражать бедную русую. — Я иду на свидание, — кареглазая сняла бигуди и лёгкой походкой, чуть пританцовывая направилась на выход. — Завтрак на столе, я тебя жду. — На свидание она идёт, — продолжала бурчать девушка. — Помнишь наш уговор? Хахалей в дом не водить! — Да успокойся ты уже, — крикнула из кухни Наталья и весело захихикала, включая музыку из своего плей-листа       Единственное, что Юля безоговорочно обожала в сестре, так это то, что у них похожие музыкальные вкусы. Вот и сейчас, она вошла на кухню с полотенцем на голове, и подпевая знакомым трекам. Плюхнувшись на стул возле обеденного стола она вдохнула аромат кофе и расплылась в улыбке. Юля очень любила этот напиток, а по утрам вообще была готова продать родную мать за чашечку свежесваренного американо. — Ну? И кто же этот «счастливчик»?, — девушка сделала кавычки в воздухе и с улыбкой сунула в рот ложку с кашей. — Дура, — Наташа слегка ударила сестру по лбу и поднялась, накручивая на палец кудри. — Неважно!       Она подошла к окну и, посмотрев туда, улыбнулась. На детской площадке играли детишки, весёлый смех разносился ветром по всей улице. Резко развернувшись, она облокотилась о подоконник и с глупой до чёртиков улыбкой, весело воскликнула. — Не хочу сглазить, я вас потом познакомлю! — она закусила радостно губу. — Но я чувствую сердцем, что это мой человек. Он галантный, умный, красивый, а ещё такой сексуальный.       Стала перечислять Наташа, закатывая глазки и чуть ли не падая от нахлынувшего экстаза из-за фантазий. — Эй! — воскликнула Юля и пощёлкала пальцами. — Только не говори, что ты опять влюбилась.       Девушка неодобрительно покачала головой. К сожалению, она помнила то, что было в прошлый раз, поэтому совсем не хотела повторений. — Нет! Не влюбилась я! — соврала старшая Лаврентьева и отмахнулась от сестры. — Ну и хорошо! Ты ведь помнишь, чем закончился прошлый раз? — Юля заломила бровь, а в голове у Наташи тут же откликнулись воспоминания.       Она потрясла головой разгоняя противные мысли и вновь легкомысленно улыбнулась. — Не переживай, всё будет хорошо, — она махнула рукой и собралась отправиться одеваться. — Смотри мне, потому что снова вытаскивать тебя из депрессии я не собираюсь, это вообще делать ты должна, — она усмехнулась. — Цыц! — возразила брюнетка. — Ты и отношения — это слишком странно, тем более от тебя парень через неделю сбежит.       Она в шутку толкнула сестру и засмеялась, наблюдая за ухмылкой младшей. — Думай так дальше, сестрёнка, — она чмокнула воздух и убежала в комнату.       Пока девушки собирались и готовились по делам, у Наташи зазвонил смартфон. Услышав его, Ната от счастья начала прыгать, а Юля подумала, будто землетрясение началось и уже готова была бежать на улицу, но в комнату ворвалась сестра. — Юля! — воскликнула Наташа и плюхнулась на кровать, наблюдая, как девушка застёгивает пуговицы на красной рубашке. — Чего тебе? — недовольно пробубнила сероглазая, такое слишком радостное настроение Наташи, всерьёз начинало напрягать. — А может вечером по магазинам съездим, будет весело, — старшая Лаврентьева вздохнула и мечтательно посмотрела в потолок. — Ты и я, давно ведь не ходили. — Хорошо, тогда как ты закончишь свидание, позвони, я пойду прогуляюсь до центра, — Юля поправила чёрные лосины и завязала небрежный хвост на затылке. — Где мой парик? — Там где и оставила, на кухне, — хмыкнула девушка, но схватила сестру за руку, прежде чем она успела пойти на поиски. — Юль, прошу, ради меня, не надевай его сегодня. Пожалуйста!       Юля сжала губы и серьёзно посмотрела на Наташу, которая была слишком восхищена свиданием. У Наты такая натура: она слишком легко влюбляется и когда её бросают, то сидит и ревёт, впадая в безнадёжную депрессию. И вывести её можно, только хорошим пинком под зад. А так она сдержанная, достаточно строгая и очень ответственная, за исключением, когда дело касается любви и отношений. Поэтому Юля со скептицизмом относится ко всем парням родной сестры, зачастую ей и приходится выводить брюнетку из депрессии. Конечно, Наташа в этом деле слишком наивна, а всякие козлы любят этим воспользоваться, поэтому Лаврентьева ненавидит подобных парней. — Хорошо, — вздохнула русая и провела рукой по волосам. — Только потому, что у тебя хорошее настроение и портить я его сегодня не в состоянии. Она отмахнулась и схватила небольшую сумочку на ремешке, где лежали деньги и мобильник. — Кстати, Юля, отнеси, пожалуйста, Никите кофту, — вспомнила девушка и вынесла из своей комнаты вещь Киоссе. — Нет, Наташа, на парик я ещё согласна, но кофту неси сама! — воскликнула девушка и нахмурилась. — Ну, Юлечка, пожалуйста, я иначе на свидание не успею, а тебе всё равно по пути, — заканючила Наташа. — Нет, я не обязана тащить ему кофту, надо сам заберёт! — топнула ногой сероглазая. — Ну, там, в нескольких метрах магазин, в который ты собиралась, пожалуйста! — с победной улыбкой протянула девушка. Она видела, как Юля практически сдалась, и оставалось её добить последним аргументом. — Я тебе денег дам, сколько тебе надо? — Пять штук, и кофта будет отдана лично в руки, — довольно улыбнулась Юля. — А тебе не жирно будет? — она заломила бровь. — Ну как хочешь, — девушка собралась выйти в подъезд, как её в очередной раз остановили. — Ладно, уговорила, — брюнетка сунула девушке деньги и кофту. — Вечером я лично позвоню и узнаю насчёт кофты! — Окей! — крикнула в ответ русая и рванула из квартиры.

***

      Юля сверилась с адресом, что написан в смс и вошла в подъезд, который был открыт. Она подошла к нужной двери и потопталась на месте. Ей вмиг стало неуютно, она сжимала в руках мужскую кофту, от которой несло одеколоном за километр.       «Так-с, надеюсь, его нет дома. А может просто положить кофту здесь, позвонить и сбежать?» — пока Юля мысленно успокаивала себя, потому что встреча с Никитой её никак не вдохновляла. Вообще она заметила, что слишком часто с ним встречается и ей это совсем не нравилось. Выдохнув, она нажала на звонок.       Юля не успела даже осознать, что сделала, как дверь распахнулась, и на пороге показался шатен. Он стоял в обычных спортивных штанах, которые так странно скрывали худые ноги. Серая футболка и взъерошенные волосы, он оглядел гостью с ног до головы и заломил бровь. — И что тебя сюда принесло? — он распахнул дверь и впустил Лаврентьеву, которая потоптавшись на месте, всё же вошла. Девушка тут же почувствовала сильный запах мужского одеколона и сигарет, который обволакивал её с ног до головы. Она поморщилась. — Я… — её взгляд привлекла огромная коробка, набитая совершенно разными женскими вещами. Парень, слушая гостью, вытащил в коридор вторую коробку, скидывая туда упавшие вещи. Он выпрямился и вытер со лба пот. — Что ты? — недовольно буркнул он и сжал губы.       Настроение у Никиты не было, это ещё больше заставляло девушку нервничать. Она провела рукой по волосам. Ей было очень неуютно без парика и Никита это заметил. — Кофту тебе принесла, вот чего, — выдала девушка. — Ты вчера забыл её у нас, видимо совсем склероз замучил, да? Улыбка вспыхнула на лице, Никита вытащил кофту из хватки русой и кинул в одну из коробок, девушка насторожилась. — Ты переезжаешь? — поинтересовалась она. — Нет, с девушкой расстался, — хмыкнул Никита и на мгновение помрачнел. «Чёрт, как неудобно получилось… надо как-то слинять, пока он мне рассказывать это всё не начал», — подумала сероглазая, но из уст сорвался очень неожиданный вопрос. — Чего она тебя бросила? — девушка поморщила нос и усмехнулась, разглядывая разбитую фоторамку с их совместным фото. — Молодой, популярный, при деньгах, красив, в конце концов. Чего ей не хватает?       Парень с интересом наблюдал за Юлей, которая старательно скрывала своё волнение и неловкость в этом доме. — Не знаю, — пожал плечами парень и сделал шаг к девушке, которая этого даже не заметила. — А я знаю, видимо в постели ты, мягко говоря, не очень, — она снисходительно развела руками. — Ну, ничего страшного, главное, что человек ты хороший, ведь так? — Чего?! — воскликнул он, опешив на секунд. Но потом расплылся в хитрой улыбке, делая ещё шаг и ощущая всё скопившееся напряжение в бедной девчонке. — Хочешь я докажу тебе обратное? — Иди в зад! — буркнула она и вздохнула. Ей становилось не комфортно. Однако девушка чётко поняла, что желание сказать «да» в данной ситуации выше, чем «нет». «Нет, нет, нет, пора сваливать, чёрт!» — вопила мысленно девушка. Но желание внутри живота нарастало, видимо воздержание было слишком долгим. — Что в этом такого? — Никита сделал последний шаг в сторону русой и оказался слишком близко, буквально припечатывая её к двери. Нет, Юля совсем не ожидала такого исхода событий.       Рука шатена коснулась щеки и медленно двинулась вниз, касаясь губ. Они сами по себе слегка приоткрылись, Юля не могла контролировать себя. Она выглядела смешно, и Киоссе это видел, однако, в мозгах была лишь одна мысль: «Почему бы и нет?». — Никита, серьёзно, отвали, — толкнула она его, но кареглазый перехватил руки и поднял их вверх. — Я зашла лишь кофту отдать, мне нужно в магазин! Он наклонился ближе и прошептал: — Всегда успеется, — сероглазая с ужасом и вожделением, пялилась на шатена. Она смотрела ему точно в глаза, внизу живота уже сладко тянуло. — Какой же ты идиот!       Она высвободила руки из его хватки и притянула за ворот футболки, впиваясь в губы. Никита молниеносно притянул девушку максимально близко, втягивая судорожно воздух и закрывая глаза. Его рука скользнула к краю рубашки, задирая её и касаясь рукой разгорячённого тела. Искра пробежалась между ними, страсть захватила волной. Животные инстинкты взяли своё и Киоссе был более чем не против, совсем не интересуясь, какого приходится этому невысокого роста «торнадо», который буквально разбудил в нём, что-то по истине страшное.       Он грубо схватил её за шею и провёл языком от ухо до ключицы, чувствуя частые вздохи Юлии, которая уже давно поняла, что по-быстрому свалить, никак не получится. Она добровольно задрала голову, чтобы это лохматое чудище не оставило на ней синяки. Мыслей о том, что они делают что-то неправильное и глупое, совсем не приходило. Просто у обоих напрочь отсутствовала совесть, поэтому секс без обязательств устраивал обоих.       Никита укусил девушку за шею, оставляя там красно-синий след, ладонь сама собой сжала грудь. Лаврентьева не отставала: её рука скользнула к спортивным штанам, спускаясь чуточку ниже. Пробежавшись своими шаловливыми пальчиками по голому торсу, который осветил её взор из-за задранной футболки, она подняла ненужную ткань и освободила Никиту из неё. — Если ты будешь так медлить, мы и до утра не закончим, — прошептала она, откидывая голову и наслаждаясь поцелуями в шею, возбуждение росло с неимоверной силой. — Не плохая идея, — пробубнил он сквозь поцелуи, но всё же принялся расстёгивать пуговку за пуговкой, заставляя девушку мысленно выть от этой пытки.       Ткань отлетела туда же, а Никита потянул Лаврентьеву за руку в спальню. Толкнув её на кровать, он в полной мере смог оглядеть её фигуру. Русые волосы, которые рассыпались по кремовым простыням, приковали взгляд. Она приподнялась на локтях и заломила бровь, не врубаясь, чего он стоит и пялится на неё.       Однако уже через секунду, Киоссе навис над Юлей, с новой силой целуя её в губы и исследуя руками хрупкое тело. Избавив свою пленницу от чёрных лосин, его рука прошлась по внутренней стороне бедра, заставляя Лаврентьеву вздрогнуть и втянуть воздух.       Из зала доносился шум телевизора, но шатен был слишком увлечён своей знакомой, чтобы пойти и выключить его. Никита облизал свою губу, когда девушка вылезла из-под него и сев на колени, коснулась руками его штанов. Медленно потянув их вниз, она хитро подняла глаза рассматривая растрёпанного, но такого довольного парня. Случайно касаясь ладошкой его кожи, Юля грациозно приподнялась и положила руки ему на плечи. А потом грубо и с диким желанием, поцеловала его.       Вот и ткань штанов валялась рядом с лосинами. Язык парня хозяйничал во рту русой, сплетаясь в страстном танце с её языком. Рука скользнула к застёжке бюстгальтера, дабы освободить её грудь от оков и наконец-то нормально прикоснуться к ней. В мозгах у обоих всё плыло от возбуждения и животной страсти. В воздухе летали флюиды, становилось до безумия душно. Губы припухли от поцелуев, всё болело и хотелось близости, воссоединение двух тел. Парень лёгким движением откинул чёрный кружевной бюстгальтер и прежде чем в полной мере насладится телом девушки, он повалил её на кровать, отвечая на манящие поцелуи.

***

      Оба тяжело дышали, рассматривая белоснежный потолок. Всё это происходило в тишине, лишь вздохи были слышны. Никита довольно улыбался, а Юля жевала нижнюю губу.       У обоих в головах было пусто, мысли куда-то испарились, сейчас им было хорошо рядом друг с другом. Девушка приподнялась на локтях, всё ещё тяжело дыша. Она оглядела лежащего перед собой паренька, который подложил под голову руки и смяв в ногах простыню, умиротворённо прикрыл глаза.       Подтянув на себя покрывало, она чуть прикрыла грудь и махнув русыми волосами, усмехнулась. — Тогда я точно не знаю, почему тебя бросила твоя бывшая, — она озарила его глупой улыбкой, а потом вновь бухнулась на подушку. — Это знает лишь она, — он пожал плечами и засмеялся. Никита повернулся на бок, его рука коснулась плеча Юли. Он медленно стал водить пальцем по бархатной кожи, касаясь шеи и спускаясь ниже. Очерчивая укусы и засосы - следы их недавней страсти.       Мурашки покрыли её обнажённое тело, и девушка поёжилась, поворачивая голову на Киоссе и заламывая бровь. — Кажется мне пора, — она глянула на время и поднялась, парень поймал её руку, но удержать не успел, потому что, скинув на него кремовое покрывало, девушка встала.       Никита глупо лыбился и с интересом наблюдал за Юлей, которая бегала по комнате собирая свою одежду. Невыносимая усталость навалилась, ему так не хотелось вставать, поэтому он удивился, как эта юная особа не уснула рядом с ним. Она выглядела бодрой, как будто вообще не устала.       Застёгивая рубашку, она взъерошила волосы. Её хитрый взгляд был направлен прямо на Никиту: — Если об этом узнает Наташа, я тебе яйца оторву! — она сделала характерное движение в воздухе и вмиг стала серьёзной.       Услышав это, Никита расхохотался. Так странно его ещё ни одна девушка не отшивала, хотя он ни на что и не претендовал. — Как грубо, — промурлыкал он и заломил бровь. — Думаю, оставить это в секрете будет не сложно.       Он подмигнул ей. Юля поморщилась, махнув Никите на прощание, она выбежала из коридора, хватая по пути сумку: — Можешь не провожать, — но последнее слово осталось всё равно за кареглазым. — Заходи как-нибудь на «чай»! — крикнул он и засмеялся.       Юля вылетела из квартиры, громко хлопнув дверью. Сейчас она ощущала довольно смешанные эмоции: c одной стороны она была не против, а с другой считала, что поступила опрометчиво, но ничего уже не вернуть.       Киоссе поднялся с кровати и лениво потянулся. Он чувствовал примерно тоже самое. Ведь это он настоял на том, чтобы это случилось: сам захотел. Она девушка и поэтому виноват он, но с другой стороны всё было очень странно. Она так стремительно убежала, как будто ей было не комфортно рядом с ним, будто она стеснялась этого. Она первая девушка, которая бросила его после секса, обычно это делал он, поэтому Никита действительно был в лёгком, но приятном шоке, от этого сероглазого «торнадо».       Лаврентьева вылетела из подъезда. В голове творилось, что-то сравни стихийному бедствию. Нет, она не жалела о случившемся, нет, она не думала, что ей делать дальше и вообще мысли были по другой части.       В её голове творился ураган, все перемешалось и лёгкое головокружение посетило юную особу. Её слегка пошатывало, голова начинала болеть всё сильнее и сильнее. Девушка дошла до дороги и прежде чем побежать по пешеходному переходу, оглянулась. В мозгу вспыхнула мысль о том, что сейчас зелёный, так чего же она стоит? Рванув через дорогу, она ощутила непонятную тяжесть, словно кто-то забрался к ней в голову. Русая услышала до боли знакомый голос: «Привет, Юля, давно не виделись». Лаврентьева оглянулась и заметила яркий свет, который ослепил её, заставляя впасть в ступор. Громкое гудение машины, крики какого-то мужчины, резкий рывок, а дальше помутнение в глазах и такой назойливый голос: «Ты скучала по мне? Юля… Юля…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.