ID работы: 4934038

Выше чем небо

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
435 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. Началось!

Настройки текста
      Прошла неделя после последних событий, Никита и Юля частенько встречались и проводили время вместе, ведь друзья на то и нужны. Вначале утешения бедного брошенного парня. Потом пару вечеринок, с которых они возвращались в «стельку» пьяные, а сейчас они просто могли проводить время вместе без всяких дополнительных поводов. В свободное время они гуляли или сидели у кого-нибудь дома, обсуждая насущные проблемы. Они смотрели фильмы, играли в игры и много ржали вместе. Им было легко и хорошо вдвоём, ведь если бы это было не так, они давно бы прекратили общение. У Никиты много знакомых девушек, но не со всеми он дружит, а русая была особенная. Она была его подругой. — Никита, опять?! — девушка закрыла лицо от камеры.       Киоссе практически никогда не расставался со своим телефон и Юлю это раздражало. Она была такая же, чего скрывать. Так же была зависима от этой железной коробочки с кучей жизненно важной информации, которая, словно глоток воздуха. Но проводя время с кем-то, она старалась не доставать его, потому что это как минимум не прилично, но шатен так не думал, особенно когда делал сорок фоток на дню. — Не опять, а снова, — он засмеялся. — Мы за эту дурацкую неделю так и не сделали ни одной нормальной фотки. Мы там либо кривляемся, либо кто-то выглядит как чмо, в большинстве случаев это я, признаюсь.       Он облизал нижнюю губу и с разбегу прыгнул на кровать, приземляясь прямо возле Лаврентьевой, которая удачно сидела, скрестив ноги в позе Лотоса и заразительно улыбаясь. — Ты меня убьёшь своими кульбитами! — возмущённо одёрнула она его, а Киоссе сгрёб Юлю в своих объятиях и спрятал лицо за её затылком. — И ещё фоточка!       Русая закатила глаза, но всё же поддалась воле друга. Обнажив свои зубы, она поправила волосы и посмотрела в камеру. — Вроде нормально, — он отпустил подругу и уткнулся в телефон, рассматривая получившийся кадр. — Идиот, — она закатила глаза и одним лёгким движением руки отобрала смартфон. — Смотри.       Киоссе за прошедшую неделю уже привык, что так легко лишается телефона, но каждый раз чувствовал такие смешанные эмоции страха и недоверия, когда айфон оказывался в цепких ручках Лаврентьевой. — Улыбайся, — скомандовала она и, поправила в очередной раз свои волосы. — Никита, блин. Да нормально улыбайся! — Нормально, нормально, улыбаюсь, как могу, — он поморщился и расплылся в своей коронной улыбке, которую любила каждая фанатка. Щёлк и фотография показалась на экране. — Вот, другое дело! Просто у тебя руки из задницы растут, — она подняла подбородок и гордо посмотрела на него. — Ой, ой, — он вытащил смартфон из рук подруги и буквально через секунду уже стоял возле своего макбука. — Сейчас, минутку. — Эй, ты, минутку, музыку включи! — она растянулась на пол кровати, ощущая мягкость простыней.       Через минуту заиграла песня. Русая тихо подвывая, дрыгала ногой в такт. Они с Никитой сошлись в мнении, что у обоих классный музыкальный вкус, но всё равно споры, чья песня в той или иной ситуации круче, имели место быть. И никто из них не хотел уступать, потому что считал честью защитить свой плей-лист. — Смотри! — он показал фотку в рамочке с подписью «Friends», которую удобно поставил на стол. — По-моему неплохо. — Это так ванильно, сейчас пойду блевать радугой! — она захохотала, приподнимаясь на локтях. — Ах, ванильно! Я старался, выбирал, а ей ванильно! — он не скрывал своей улыбки и даже сам посмеивался над всем этим. Ведь он видел по её лицу, она оценила этот поступок. — Так-с, предлагаю посмотреть фильм, — она перекатилась на живот, поднимая голову на шатена. — Зал там, — он заломил бровь и усмехнулся. — Нет! Ставь свой мак, будем на кровати смотреть, мне лень подниматься, — она похлопала на пустое место и жалобно посмотрела на Киоссе. Наташа, уходя на работу, разбудила её сегодня в восемь утра, какой был смысл от этого поступка, девушка не знала. Поэтому прожужжала Никите все уши, насколько Ната поступила подло, ведь Юля не смогла потом вновь заснуть. Он закатил глаза, но выполнил просьбу, собираясь сесть, но его вытолкали с кровати со словами: — Принеси чего-нибудь выпить, я пока фильм включу, — она стала рыскать в интернете какой-нибудь клёвый фильм, а Киоссе упёр руки в бока и сжал губы. — Вы посмотрите на неё, раскомандовалась тут! — он всплеснул руками и собрался пойти на кухню, но вспомнил, что даже не уточнил, что ей принести. — Ты чё пить-то будешь? Чай, кофе, вода. Он со смешком глядел на неё, понимая, что она просила чего-нибудь по крепче. — Может ещё морс предложишь? — Юля глянула на него так, будто это самый глупый человек в мире, которого она видела. — Ой, всё, — он облокотился о стену. — Вино, шампанское, может виски? — Ага, мы чё на романтический ужин собрались? Пиво тащи! — она выпроводила его из комнаты, загружая фильм. — Пиво ей тащи, посмотрите-ка на неё, — всё ещё бурчал Никита, входя обратно в спальню и кидай на кровать банку. — Прольёшь, заставлю стирать. — Зато это будет единственная чистая вещь в твоей квартире, — она открыла пиво и сделала глоток. — Будем смотреть «Секс по дружбе». — Я видел этот фильм, — он тоже отпил напиток и потянулся, удобно устраиваясь рядом с девушкой. — Джастин здесь классно сыграл. — Мила Кунис тоже классная, — поделилась Юля, и эта парочка погрузилась в фильм, смеясь и обсуждая его.

***

      Хрупкая, невысокого роста девчонка, восседала на мужских бёдрах, пытаясь его старательно задушить. Никита вовсе не сопротивлялся, лишь громко смеялся со всего этого. — Я тебе отобью всё желание лезть ко мне с непристойными предложениями! — Киоссе лишь ржал, словно ума лишённый. Старательно отбиваясь от девушки и её подушки, он то и дело пытался отдышаться. Живот болел, и казалось, будто он прямо здесь закончит свою недолгую жизнь. Каждая мышца напряглась, а гортанный смех продолжал раздаваться из уст парня. — Да, что в этом такого? — задыхаясь от смеха, выдавил из себя Киоссе и получил очередную порцию ругательство и недовольство со стороны Юли. — Идиот, придурок! — она совсем не была зла, просто это был отличный шанс замучить его и отомстить за прошлый раз, когда он защекотал её. — Лаврентьева! Прекрати! — молил он, а она лишь качала головой, продолжая свою пытку. — Тогда я сейчас буду тебе мстить!       Руки парня были свободны, что гораздо упрощало ему жизнь, а план мести действительно можно было бы воплотить в реальности. Тем более он был гораздо сильнее её.       Он всё-таки воспользовался своим превосходством и в ту же секунду, Юля оказалась прямо под ним. — Хм… защекотать тебя или отпустить? — он обхватил её талию своими руками, перекрывая любые пути отступления. — Никиточка, любименький, отпусти меня, — взмолилась девушка. Её глаза горели, улыбка озаряло лицо. Она нисколько не боялась его и даже привыкла к тому, что он частенько лезет к ней обниматься. «Ох, уж, эти парни!» — думала она, когда в очередной раз чувствовала объятия Никиты.       Прямо как сейчас. Он отпустил её и бухнулся рядом, кладя свою руку ей на живот и прикрывая глаза. Всё ещё тяжело дыша, он закусил губу. — Я до сих пор не могу поверить! — воскликнула младшая. — Конкретнее. — На следующей неделе мы идём на концерт, до сих пор не понимаю, как ты достал билеты! — она приподнялась, готовая вновь задушить его, но уже в объятиях. — Это было легче, чем ты думаешь, — он махнул рукой. — Завтра поедем за билетами. Так что приходи часам к трём, я как раз с репетиции приеду. — Ок-с, — она встала и глянула на время. — Всё я поехала, Ната, наверное, уже вернулась с работы.       Он хотел подняться и проводить её, но русая собрала свои вещи и махнула рукой. — Не провожай! — она ушла так быстро, что Никита не сразу понял, что остался один в квартире.       Она покидает его так же стремительно, как и приходит. Врывается, словно торнадо, создавая хаос, перемешивая мысли и чувства, но и исчезает слишком легко, чтобы быть правдой. — Пока, — произнёс он в пустоту и с глупой улыбкой прикрыл глаза в надежде заснуть. В дверь раздался звонок.       «Чёрт, кто там ещё! — он направился к двери. — Может Юлька, что-то забыла». Не глядя в глазок она распахнул дверь и ошарашенно оглядел гостя. — Ты?

***

      Утро следующего дня было не слишком приветливым. Дождь лил, как из ведра. Солнышко спряталось за тёмными тучами, навевая на прохожих грустные мысли. Юля с самого детства не любила дождь. Она была достаточно активным ребёнком, поэтому плохая погода — это лишний повод заставить её сидеть дома. Но с каждым годом девушка понимала, что не любит такую погоду совсем по другой причине. В это время она частенько впадала в депрессию, лишь лучшая подруга помогала. Вот и сейчас хотелось остаться в тёплой кровати, смотреть телевизор и поедать какую-нибудь гадость.       Но мысль о поездке на концерт её любимого певца не давали повода впасть в депрессию. Поэтому Юля буквально вылетела из квартиры, когда дело близилось к назначенному времени. Она практически не спала ночью, мысли о том, что она едет за билетами, которых практически не достать, заставляли её глупо улыбаться и фантазировать, как же пройдёт завтрашний день и какие эмоции она испытает, когда две бумажки окажутся в её руках.       Подойдя к двери, Лаврентьева потопталась на месте немного, поправила свой парик, который она всё-таки привела в порядок, после прошлого раза и по обычаю позвонила в звонок. Ожидая когда же ей откроют дверь, она продолжала глупо улыбаться. «Быстрее бы купить билеты!» — мысленно вопила девушка. Ей никак не терпелось. Минуты ожидания такие мучительные и в этом девушка ни раз убеждалась.       Но Никита не открывал. Это было странно, ведь парень давно приехал домой с репетиции, тем более Киоссе знал, что она придёт. Она нахмурилась и ещё раз позвонила в звонок. Тишина и даже топот шагов не слышался за дверью. Противные мысли закрались в подсознания Юли. Девушка дёрнула ручку двери, и она оказалась открыта.       «Чёрт! Неужели воры, » — думала девушка, тихо ступая по ламинату в своих белых кроссовках. Оставляя мокрые следы на полу, она прикрыла дверь, схватила в коридоре ложку для обуви и направилась проверять комнаты.       Какой-то шорох, шёпот и скрип доносился из спальни. Внутри бедной девчонки всё сжалось, она готова была броситься на выход, но вспоминая как её обокрали, настоятельно решила узнать кто же там, а потом скорее вызывать полицию.       Тихо, словно мышь, она подкралась к двери в спальню, которая была приоткрыта. Вооружившись единственной спасительной вещью, она тяжело вздохнула и толкнула дверь, готовая драться до последнего. — Блять, — прошептала Лаврентьева наблюдая картину, которая стремительно разворачивалась в спальне.       Никита нависает над блондинкой. Она буквально лежит перед ним голая, подставляя шею под страстные поцелуи парня. Киоссе тем временем стягивает с себя футболку, оголяя пресс. Из штанов виден огромный стояк. Протяжный стон раздаётся из уст девушки, когда она чувствует, что рука Никиты спускается гораздо ниже талии. В комнате явно становилось обоим жарко. Юля с распахнутыми глазами смотрела на всё это, на лице гримаса отвращения, но не к Никите, к девушке, которая под ним. Она выглядела словно шлюха, готовая сделать всё, что он попросит. Парень шептал ей на ухо, что-то пошлое, а она сладко закатила глазки, вновь протяжно простонав. — Ёбанный в рот! — этот возглас обратил на себя внимания тискавшейся парочки. — Сорян, не хотела мешать!       Она резко бросила своё оружие и вылетела из спальни закрывая за собой дверь. Сейчас в голове были миллионы мыслей. Перед ней встала дилемма уйти или же дождаться Никиту, чтобы извиниться за то, что видела и поинтересоваться когда они поедут за билетами. Она пришла ради них, и лишь это её интересовало в большей степени, чем какая-то дама на одну ночь у его друга. Облокотившись о стену, она закрыла глаза. Так хотелось забыть всё, что она видела, но эта сцена буквально въелась в мозг. Будто она присутствовала на съёмках порнушки.       «Фу, фу, фу, отвратительно!» — услышав за дверью бурчание Киоссе и лепет девушки, она сжала зубы. — Привет, — послышался хриплый от возбуждения голос. Фантазия Лаврентьевой начала бурную жизнедеятельность, девушка зажмурилась, дабы не смотреть на друга. — Ты чего?       Он облизал пересохшие губы. Следы от засосов красовались на шее, а блядский взгляд, заставил бы дрожать любую девушку. — Всё… всё нормально, — она закусила губу и всё же посмотрела на Никиту. На нём была одета футболка, но член всё равно выпирал из джинсов. — Вообще-то ты сказал мы за билетами поедем.       Она оторвалась от рассматривания возбуждённого мужского тела и всё-таки посмотрела ему в глаза. — Сегодня не получится, извини, — он расставил руки и зачесал взъерошенные волосы. — А ты не мог позвонить? — вскипала Лаврентьева. Она с таким рвением ехала сюда, она не сомкнула ночью глаз, лишь бы скорее поехать за билетами, а он говорит, что не сможет. — Забыл, прости, — он скрестил на груди руки и глянул на дверь, которая отворилась и там показалась Валерия. Юля ещё больше начала злиться. — Киоссе, ты дурак или как? — она пыталась отыскать в его карих глазах хоть каплю вины, но он лишь недовольно смотрел на неё. — С чего вдруг такие выводы? Подумаешь не смог за билетами поехать, завтра купим, — он отмахнулся и влюблёнными глазками посмотрел на завёрнутую в покрывало блондинку. — Какой же ты придурок! — воскликнула она, сжимая кулак. — Да нахрен твои билеты, можешь никуда не ехать! Я не пойду на концерт!       Злость заполнила Юлю, и она еле удержалась, чтобы не ударить Киоссе по его симпатичному лицу. Лаврентьева была похожа на Банши, разве, что кричала немного тише.       Она не могла поверить, что девушка, которая сейчас стояла рядом с Никитой была Лера. Эта шалава, которая бросила Киоссе из-за своей прихоти, вновь липла к нему. Он выносил ей мозг всю неделю, жаловался, какая она тварь и Юля действительно жалела его. Она выводила его из депрессии и у неё получилось это очень даже успешно, пока Киоссе вновь не повёлся на милое личико и сладкие слова со стороны этой «куклы». — Началось! — всплеснул он руками. — Иди на хуй! — зло прошипела она и вылетела из квартиры.       Оказавшись на улице, она почувствовала, как крупные капли дождя падают на её одежду и лицо. Они скатываются по щекам, даря коже прохладу. Ливень был знатный и Лаврентьевой ничего не оставалось, как сунуть парик в сумку и пойти домой. Сейчас было желание прогуляться, остаться в одиночестве и прочувствовать всю эту пасмурную погоду. В данный момент она не казалась ей такой противной, даже наоборот. Она успокаивала её. Она шлёпала по лужам, злясь на Никиту, пристально смотрела вдаль. На улице практически никого не было. Лишь машины ездили туда-сюда. — Юля! — крикнул парень и схватил её за руку, заставляя остановиться. — Что тебе не понятно в моих словах «иди на хуй»? — зло зыркнув на него, она вырвала руку. — Да блять! Что я сделал? — он сжал губы. — Что тебе опять не нравится? — Да всё! Ты обещал мне! Знаешь, что такое обещание? — она прожигала его взглядом. — А вместо этого тискаешься с этой шалавой! — Не называй её так! — тут уже парень не выдержал. По его волосам и лицу скатывались капли дождя, остужая немного. Но он был настолько зол, что даже не замечал этого. — Ой, посмотрите, ещё скажи, что она изменилась и раскаялась в своих поступках, что у вас большая и искренняя любовь! — буквально кричала Лаврентьева, готовая убить этого тупня прямо здесь и сейчас. — Да, — произнёс Никита. — Да это так, я её люблю и хочу возобновить отношения!       Русая опешила от таких слов. Она не знала, что её друг настолько наивен. — А ты, прекрати ревновать меня! Я буду с ней встречаться, и ты не сможешь этому помешать! — как они ещё не вцепились, было загадкой для обоих. Но Юля, разочарованная другом, спокойно выдохнула и, откинув свои мокрые волосы в последний раз посмотрела на Никиту. — Как она снова кинет тебя, ко мне не беги. Я не хочу больше видеть тебя, — эти фразы были произнесены с ледяным спокойствием. Киоссе открыл рот, смотря в след уходящей Юлии. Один миг может разрушить всё.

***

      Девушка вошла домой. На ней не было лица. Она бледная и чуть живая бухнулась на кровать и уткнулась в подушку, готовая вот-вот зареветь. Она ненавидела этого выскочу за всё, что было между ними. Она ругала себя за то, что ослушалась своих принципов, за то, что разрешила себе довериться кому-то кроме сестры и лучшей подруги. Она была зла на него и горько опечалена тем, что вся их дружба оказалась такой не прочной. — Эй, Юля, что-то случилось? — осторожно пролепетала Наташа, усаживаясь на край кровати. Услышав всхлип, который заглушила подушка, она удивлённая тем, что видит, как её любимая сестра плачет, коснулась русых волос.       Она не почувствовала сопротивления в свою сторону, что ещё больше удивили и насторожили её. — Ох, бедная, — она нежно погладила её по голове, бормоча какой-то успокаивающий бред. — Всё будет хорошо. Я понимаю тебе тяжело, но может ты всё-таки расскажешь?       Юля отрицательно покачала головой, но уткнулась в грудь своей сестры, которая нежно обняла её. — Не плачь, — она пыталась помочь младшей, утешить и показать, что она любит её.       Спустя минут пятнадцать, когда Юля выплакалась и успокоилась, смотря на Наташу красными от слёз глазами, она кусала щёку. Ей хотелось рассказать, но она не могла. Она не привыкла делиться такими личными вещами с кем-то, даже лучшей подруги приходилось клещами вытаскивать из неё информацию. — Мне кажется, тебе нужно развеяться, — с тёплой и искренней улыбкой промолвила брюнетка. — Артём и Толя позвали нас на вечеринку сегодня, если ты хочешь, можем пойти. — У тебя клиент, — буркнула сероглазая. — Отменю, — махнула рукой девушка. — Мне звонить им? — Ага, — вытерев тыльной стороной ладони слёзы, кивнула Юля. — Почему бы и не сходить. — Тогда успокаивайся и марш в ванную, у нас мало времени, — Наташа чмокнула сестру в макушку и убежала обрадовать двух парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.