ID работы: 4934038

Выше чем небо

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
435 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 25. Долгожданный разговор

Настройки текста
      Девушка сидела на подоконнике и смотрела в окно, за которым открывался осенний пейзаж. Лил дождь и Юлия грустила, обвив руками ноги и утыкаясь в колени. В наушниках играл трек, который раз за разом включался заново. Множество мыслей одолевали её голову, а статьи смешались в голове. Она морально не выдерживала, читая о своём диагнозе и везде, словно приговор видела эти противные слова «Психически нездоровая», это угнетало. Лаврентьева действительно начинала чувствовать себя сумасшедшей, а образ Никиты, всплывающий в ту же секунду в голове, она перечёркивала невидимой линией, повторяя себе: «Ему опасно со мной находиться». Она не хотела портить ему репутацию, да и пугать своими вернувшимися припадками. Она думала и о Жене, которая в тот страшный период была с ней. Если бы не подруга, Юля бы точно выбросилась из окна, поэтому младшая была благодарна ей за поддержку и любовь.       Телефон противно задребезжал, прерывая воспроизведение музыки. Русая невольно выдохнула, убирая за ухо выбившуюся прядь волос. На экране высветилось сообщение:

Никита: — Тёмыч говорит, чтобы вы приходили к пяти. Кстати, если хочешь, можешь Женьку позвать.

      «Женю? А почему бы и нет, думаю, она будет рада, немного отдохнуть от этой рутины», — она потянулась и ответила лишь коротким сообщением: «Ок». Юля облизала губы и прикрыла глаза, тихо подпевая знакомым словам. В голову закралась одна очень опасная для неё мысль, которая раньше не показывалась: «Может уехать домой?».       Она втянула ноздрями воздух и сильнее прижалась к коленям, пытаясь найти что-то хорошее в её жизни, помимо близких ей людей. На сотовый вновь пришло сообщение от Киоссе, и Юля мельком посмотрела на него. Прежде чем экран погас, она увидела смеющиеся смайлики и фразу: «Дресс-код: джинсы и нелепые свитера». К сообщению было прикреплено изображение, но разблокировать смартфон было лень. — Юля! — крикнула Наташа, влетая в комнату и весело улыбаясь. — Я поехала в маникюрный салон, ты со мной или нет?       Девушка с любовью посмотрела на свою сестру и облокотилась о косяк. Её взгляд упал на включённый ноутбук и очередную открытую статью о припадках. Она вмиг помрачнела и прошла вглубь комнаты, с хлопком закрывая компьютер. — И когда ты прекратишь читать этот бред? — она скрестила на груди руки и фыркнула. — Когда ты поймёшь, что ты нормальная? Юля, я знаю сумасшедших, я видела таких людей и поверь, ты к ним не относишься.       Она положила свою ладонь на русые волосы сестры и погладила их, девушка даже не дёрнулась. Юля лишь подняла голову и еле заметно улыбнулась, показывая, что верит ей. Ната в порыве чувств, обняла свою сестру и уткнулась носом ей в волосы. Такие объятия была не частым явлением в их жизни, но если случались, то обязательно поднимали настроение обеим. — Ну, так, что? Ты едешь со мной? — Ната отпустила сестру и поморщила носик. — Не, у меня дела есть, — промолвила младшая Лаврентьева и схватила выпавший наушник, вновь надевая и погружаясь в музыку. — Хорошо, — брюнетка махнула сестре и отправилась собираться. — Наташа! — крикнула Юля и усмехнулась. — Парни сказали, чтобы мы приехали к пяти. — Без проблем. — И ещё, — она потянулась. — Дресс-код: джинсы и свитер. Можешь ещё какие-нибудь милые и пушистые носки надеть. Тёмыч поплывёт. — Ну, да, — кареглазая весело посмотрела на любимую сестру. — Тёма поплывёт, если я приеду в одних носках. — Почему бы и нет? — Юля рассмеялась. — Ладно, иди собирайся, а то опоздаешь. — За собой следи, — она подмигнула русой и вышла из комнаты.

***

— Никитос! — крикнул Артём из кухни. — Открой девчонкам!       Квартира Пиндюры обладала магическими свойствами, создавать прекрасное настроение, даже в самые грустные моменты. Никита закрыл книгу и убрал её на полку, поднимаясь из кресла и втягивая ноздрями воздух. Приятный запах чего-то съестного окутал паренька, и он невольно захотел есть. Послышался звон бутылок, которые планировалось выпить.       Никита зацепился двумя пальцами за карман на джинсах и свободной рукой взъерошил непослушные волосы. Создав на голове естественный беспорядок, дабы не выглядеть прилизанным, парень направился в сторону двери. Остановившись у порога, он облизал губы и на всякий случай глянул в зеркало, чтобы убедиться в своей превосходности.       Распахнув дверь, Киоссе окинул взглядом гостей и невольно расплылся в улыбке, очаровывая их с самого прихода. — Привет, девчонки, — он впустил двух красавиц внутрь и получил от обеих дружеский поцелуй. Стирая со щеки помаду, он весело поморщился.       Две девушки выглядели сегодня превосходно, даже глупые свитера со смешными рожицами на них, смотрелись просто изумительно. А все, потому что правильно подобранная форма свитера, подчёркивала спортивную фигурку, а ткань аккуратно облегала красивую грудь. Никита бы непременно раздел взглядом одну из них, но за первую его убьёт Тёма, а второй Киоссе отказал в постели сам. Женя и Наташа, весело покрутились у зеркала, щебеча о каких-то женских штучках, в которых Никита совсем не разбирался. — Всем привет, — в коридоре показался Артём с цветами. Своим внезапным появлением, Пиндюра приковал взгляд Наташи, которая чуть ли не облизывалась от его вида. Брюнет стоял перед девчонками без футболки, фартук для готовки, красиво облегал его мускулистое тело, а кошачья улыбочка так и пожирала одну из представительниц прекрасного пола. Евгения хитро поглядывала на парочку, которые буквально излучали флюиды и если бы они остались вдвоём, то цветы и одежда прямиком оказались бы на полу. Никита тоже стал свидетелем их взглядов, поэтому поспешил Артёма отвлечь от мыслей, которым суждено сегодня не сбыться. — Тёмыч, ты, кажется, что-то сделать хотел? — поинтересовался со смешком Никита и толкнул друга локтем в бок. — Да, хотел, — отрешённо произнёс кареглазый, а потом всё же вернулся в реальность. — Дамы, это вам. Он протянул каждой девушке букет, а третий благополучно сплавил Киоссе. — А где у вас тут ванная? — поинтересовалась Евгения и схватила за руку Лаврентьеву. — Нам нужно отойти. — По коридору и налево, — машинально ответил хозяин квартиры и добавил. — Натусь, руки мой и приходи на кухню, мне нужна помощь. — Хорошо, — девушка откинула назад тёмные локоны и глянула на Никиту. — Юля кстати задерживается, у неё какие-то дела были. — Ок, — буркнул парень и нахмурился. «Дела? Какие это у неё дела?» — выдохнув, шатен вернул цветы в вазу и направился в зал, дабы немного выпить и расслабиться.

***

— Кисон! Открой дверь! — крикнул Цой и допил алкогольный коктейль, который приготовил ему Артём.       В квартире играла громкая музыка, две девчонки вместе с парнями танцевали и подпевали всемирно известным хитам. Головокружительный мужской парфюм, окутал Наташу и Женю с ног до головы, потому что, найдя небольшой, но дорогой флакончик мужского одеколона, девушки набрызгали им всю комнату, получая выговор от хозяина вещицы. — Ща! — крикнул в ответ парень и, качая головой в такт, поплёлся в коридор, хватая попутно цветы. Ваза покачнулась и разлила на паркет немного воды, растекаясь в приличного размера лужу. — Привет, — промурлыкал Никита, отпирая дверь и хватая за руку подругу. Она взвизгнула от неожиданности и буквально впечаталась в грудь друга, недовольно фыркая. — Странное у тебя приветствие, — она поправила причёску и скинула на пуфик свою куртку. — Неординарность, мой конёк, — он подмигнул ей и протянул букет. Красиво украшенные белые розы, оказались в руках Юлии, и младшая Лаврентьева заломила бровь, удивлённо поглядывая на парня. — Никит, — произнесла она и облизала нижнюю губу. Киоссе приготовился выслушать слова благодарности в свой адрес и получить поцелуй, хотя бы в щёку, но реакция девушки была отнюдь другая. — У тебя парень появился, и ты решил похвастаться таким образом? Никит, если ты этот… голубой, только скажи. Я ничего не имею против геев. Тем более друг-гей, это круто!       Киоссе шокировано посмотрел на свою лучшую подругу и сделал шаг назад, пытаясь найти в её взгляде хоть маленькую долю шутки, но ничего. Он было открыл рот, дабы напомнить ей о том, что вовсе не гей и никогда таковым не будет, потому что ему нравятся девушки, а точнее она, но не успел. — С тебя нужно мемы рисовать! — она весело засмеялась и толкнула его в бок. — Спасибо за цветочки. Юля понюхала розы и довольная глянула на друга, который обиженно фыркнул и скрестил на груди руки. — Эй, ты чего, обиделся что ли? — она закатила глаза. — Глупо обижаться на шутку.       Она приподнялась на носочки и весело взъерошила его волосы, но сделав один единственный шаг, парень приковал Юлю к стене, хитро улыбаясь. — Гей говоришь, — он наклонился к уху и прошептал. — Дура ты, Юля. Вернувшись в прежнее положение, он со смешком оглядел Лаврентьеву, которая не на шутку перепугалась от подобных действий. — Почему это я дура? — она облегчённо выдохнула и слегка ударила его букетом. — С чего такие выводы, сударь? — Потому что ты не замечаешь очевидных вещей, — он взъерошил волосы, скидывая с головы лепесток. — Где была? — Да, так, неважно, — она махнула рукой и попыталась перевести тему. — Девки в хлам уже? — Нет, но думаю, что скоро будут, — он усмехнулся. — Главное вовремя слинять отсюда, пока тут не начался ад. — Отличная идея, я с тобой, — она подмигнула и собралась отправится к остальным, как ей преградили путь. — Ты мне не ответила, что за важные дела, у тебя были? — он положил голову набок, наблюдая за подругой. — Опять на свиданку, небось, ездила? — Конечно, — фыркнула она. — Только на них и хожу. Ну, всё, дай пройти, я хочу с Женькой поговорить. — А со мной? — Никита весело сделал шаг назад, но пройти не дал. — Кисон, ты пьян. — О, нет, я трезв. Меня не выносит с бокала, как некоторых, — он ухмыльнулся, вспоминая случай в клубе, как Юля «улетела» буквально с одного бокала. — Ой, ой, ой, та штука реально была дикая, — она рассмеялась и толкнула парня. Никита наступил на ту самую лужу и полетел на пол, ударяясь головой об паркет, он недовольно простонал, закрывая глаза. — Ой, смотри, проход освободился, — девушка перешагнула, распластанного на полу друга и довольная отправилась к девчонкам.

***

— Не смей! — воскликнула Наташа и отпрыгнула от цепких рук Пиндюры. — Нет, не трогай меня!       Она весело засмеялась, прячась за спиной сестры, которая мирно вела диалог с Толиком. Они обсуждали новости дня и планы группы на будущие пару месяцев. — Ауч! Осторожнее! — возмутилась Лаврентьева, сжимая в руках стакан, который девушка чуть не уронила. — Юля! Спасай! Он меня обижает! — как маленький ребёнок, завопила брюнетка. — Тёмыч, цыц, не трогай Нату, — она весело рассмеялась и расставила руки, дабы парень не смог пробраться к девушке. — Она моя! — Нет моя! — крикнул парень. — Уверен? Ты знаешь, какая она бывает в алкогольном опьянении? — она заломила бровь. — Видел её, когда она грустит? Или когда прыгает от счастья? Хоть раз обжирался с ней мороженным? Ты знаешь, что у неё есть родинка на пятке? — Нет, — помотал головой парень, но тут же расплылся в улыбке. — Юлька, не нуди, ещё куча времени у меня. Он оттолкнул русую и притянул к себе брюнетку, которая красная, как рак, уткнулась ему в грудь. Младшая хихикнула и добровольна, плюхнулась на диван. — Так-с, если она смущается, это хороший знак. Осталось сделать так, чтобы Пиндюра… — прошептала она, пристально глядя на парочку. Договорить или скорее додумать свой план, девушка не смогла. Потому что рядом с ней приземлилась взъерошенная Евгения и весело воскликнула. — Мы с Никитосом посовещались и решили предложить вам игру в фанты! — девушка подпрыгнула на диване. — Мы написали более половины карточек, с каждого ещё по одной и можем играть! — Оп, отличная идея, — Цой сделал музыку потише и уселся на пол, разглядывая вспотевших, но сексуальных девчонок. — Вот и я так подумал, — Киоссе притащил свою любимую шапку с обрывками. В его руках было так же несколько пустых бумажек и пару ручек. — Заполняйте по одной правде или действию. Сами решайте.       Он раздал листики и все принялись писать, закрываясь друг от друга руками. Когда всё было готова, бумажки размешали и вся компания уселась в круг. Юля слезла с дивана, усаживаясь между Никитой и Толей. Положив свою уставшую голову на плечо казаха, она посмотрела на компанию. — Так-с, кто первый? — протянул Артём и глянул на Наташу. — Давай, Натусь. — А чё я то? — возмутилась девушка и с опаской сунула руку в шапку. Вытащив бумажку, она прочла довольно лёгкое задание для неё. — «Желанный поцелуй». — Слишком легко! — возмутилась Юля и рассмеялась, когда увидела взгляд Евгении на себе. — Ну, а ты, кого бы выбрала? — шепнул на ухо Никита. — Толю, конечно, — она усмехнулась и глянула на восточного красавца, который посмеиваясь приобнял русую за талию.       Наташа на глазах у всех, придвинулась ближе к Артёму и нежно поцеловала его. Влюблённые взгляды, улыбки, всё это создавало чарующую атмосферу между парнем и девушкой. — Твоя очередь, — промурлыкала она и протянула шапку. — Окей, — Пиндюра вытянул первый попавшийся фант и рассмеялся. — Спеть песню из детства, делая вид, будто вы снимаете ролик «PPAP». Женя, ты придумала? — Ага, мы с Никитосом потрудились, — девушка весело засмеялась, наблюдая за игрой. — Капец, взрослые люди, лучше бы в соседней комнате трудились, — репер поднялся с дивана и нашёл на телефоне мелодию знаменитой на весь интернет песни.       Юля закусила верхнюю губу, поправляясь и сжимая кулаки от такого замечания. Одно радовало девушку, этого никто не замечает. Но злость и ревность заполняла её всю, от кончиков ног, до самой макушки. — Отличный видос в инсту пойдёт! — крикнул Киоссе и наставил камеру. — Танцуй давай! Артём прокашлялся и запел, издавая непонятные движения, похожие на танец из видео. — Надо в дорогу, в дорогу мне торопиться! Надо узнать, надо узнать мне, что я за птица! — запел парень и весело потряс ягодицами. По квартире раздался громогласный хохот. Такую песню не ожидал никто.       Это сумасшествие длилось около двух минут, сквозь смех, Артём пытался выдавить из себя знакомые и полюбившиеся с детства строки. Половина слов было не слышно из-за смеха присутствующих, весёлые видео отправлены в инстастори и парочка в галерею, на память. И последние, заключительные слова, вызвали новую порцию смеха. — Кто ж такие птички? Те, которые, несут, яички! Ах! Ля ля ля ля ля! — парень закончил и упал на пол, утыкаясь носом в пушистый ковёр и продолжая хохотать. — Классное действие! Мне понравилось! — Никита весело отбил пять Тихоновой и сунул свой смартфон в карман, стараясь успокоиться, живот уже болел. — Так-с, Толян, твоя очередь. — Оп, давайте! — Цой вытащил бумажку и, увидев надпись, тоже громко засмеялся. — Кисон, да вы два сапога пара! Узнаю твой почерк! Вам с Женькой, нужно…       Казах не успел договорить, потому что Юля грубо поднялась и оглядела компанию с натянутой улыбочкой. — Я пойду покурю, играйте, — она откинула волосы и прежде чем выйти, произнесла. — Надеюсь, успею до своего хода.       Делая вид, будто ничего не случилось, Лаврентьева словила удивлённые взгляды сестры и подруги, но гордо откинув русые волосы, направилась на выход. Натянув кроссовки и куртку, она выскользнула за дверь. Только перед ней показался пустой, серый подъезд, она словно сумасшедшая рванула по лестницы. В голове смешались миллионы мыслей, заставляя девушку бежать быстрее. Ревность взяла вверх и пусть даже это глупые замечания друзей, она не смогла это больше терпеть. Вылетев из подъезда, она достала пачку сигарет, которую забыла отдать пареньку возле клуба и сунула сигарету в рот, зажимая фильтр зубами. Она пробовала курить, как и множество подростков, только радостей от этого занятия не увидела, именно поэтому не была зависима от противного никотина, но в особо трудные моменты, ей хотелось сделать что-то плохое, дабы расслабиться. Это заставляло её прибегать к сигаретам.       Вытащив из кармана зажигалку, она подожгла её и затянулась, выдыхая изо рта дым и блаженно прикрывая глаза. Она знала, скоро наступит расслабление и ей будет уже наплевать, как Женя и Никита вместе смотрятся, работают или трахаются. Нужно подождать совсем немного, сделав ещё пару затяжек.

***

— Что это с ней? — удивлённо поинтересовался казах. — Она разве курит? — Ни разу не видел, — хмыкнул Никита. — Пойду, узнаю в чём дело. — Никит! — остановила его Женя. — Единственный шанс, упустишь, будешь полным идиотом.       Киоссе усмехнулся и, кивнув шатенке, отправился в коридор, в надежде застать подругу внизу без сигареты и всего лишь с задумчивым видом. Ему не нравились курящие девушки, поэтому кареглазый рисковал сорваться и наругать Юлю за это, а не поговорить с ней. — Вы о чём? — удивлённо спросил Толя. — Кажется, ты один не в курсе? — со смешком промурлыкала Наташа и улеглась на колени Артёма. — Они давно и безнадёжно сохнут друг по другу. — Слава Богу, Никита ушёл, для него бы это тоже было шоком, — слишком громко выдала Женя и развалилась на полу, подминая под себя подушку. — Смотреть на них жалко. Так пожирать друг друга глазами, но до сих пор не поговорить. — Вот это поворот! — воскликнул Цой. — Они же были просто друзьями? — Были, да сплыли. Дружба переросла в любовь. Вот после этого и рассуждай на тему, есть ли дружба между парнем и девушкой, — Пиндюра откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. — Ставлю на то, что сейчас они наорут друг на друга и снова не поговорят. — Если Юля там действительно курит, то Киоссе её убьет прям там. Где будем труп прятать? — Толик окинул взглядом друзей и все дружно рассмеялись.       Железная дверь скрипнула, Никита вышел на улицу, выискивая глазами Юлю. Заметив девушку на лавочке, Киоссе усмехнулся. Девушка лежала и смотрела на звёзды, в руках был лишь телефон и такое задумчивое выражение лица. Вокруг них никого не было. Пустая, окутанная тьмой улица и лишь холодный ветерок, развивал волосы, заставляя поёжиться. — Что ты там видишь? — поинтересовался Никита и присел на корточки. — Огоньки, — словно маленький ребёнок, пролепетала Лаврентьева. — Маленькие, яркие огоньки, которые находятся слишком далеко. Иногда так хочется их потрогать, но просто не имеешь возможности. Знаешь как это трудно, наблюдать, но не иметь возможности прикоснуться?       Она повернула голову на парня и поморщила носик. Шатен заботливо убрал прядь её русых волос за ушко и улыбнулся девушке. — Знаю, — с нежностью произнёс тот. — Почему ты ушла? — Захотелось на свежий воздух, — пожала плечами Юля и вновь уставилась в небо. — Утомили меня ваши игры. — Разве? По-моему, тебе нравилось, — Никита выпрямился и посмотрел сверху вниз на подругу. — Может, придумаешь более существенную отмазку? — На что ты намекаешь? — Юля соизволила подняться с лавки, но ей всё равно приходилось задирать голову из-за невысокого роста. — Никита, ты знаешь, как я ненавижу все эти глупые игры! Если ты хочешь что-то сказать, говори прямо! — Окей, ты ушла из-за Жени? — Киоссе заломил бровь. — Нет, бред какой-то, не из-за неё, — она потрясла головой и забралась на лавку, чтобы быть одного роста с парнем. — С чего ты взял? — Ты курила? — Никита сжал кулак. — Нет, — соврала Юля, зная отношения друга к сигаретам. — Не ври, от тебя воняет за версту! — он сделал шаг навстречу русой и притянул её к себе за край расстёгнутой куртки. — Юля, как ты могла?! — Ой, иди в зад, Киоссе! — возмутилась младшая. — Без тебя разберусь, курить мне или нет! — Ну, конечно, меня же ты уже, не во что не ставишь! — он грубо зацепился за карман на джинсах сероглазой и вытащил оттуда открытую пачку.— Откуда? Кто тебе их дал? — Сама купила, — фыркнула Юля. — И вообще, отдай!       Она попыталась забрать вещицу, но Киоссе лёгким движением руки, отправил их в мусорное ведро. — Зачем ты это сделал?! — она ударила его в грудь. — Какого чёрта ты вообще решаешь за меня?! — Ты понимаешь, что травишь себя?! — сорвался на крик парень. — Блять, Юля! Ты головой совсем тронулась?! Я многое могу терпеть, но когда ты нагло портишь своё здоровье, это переходит любые рамки! — Иди нахуй! Ненавижу! — она спрыгнула с лавки и попыталась уйти. — Кому я нахер нужна? «Портишь здоровье», бла, бла, бла! Да сдохнуть бы побыстрее, чтобы не видеть это всё! Устала я, понимаешь?! Устала! — От чего, ты нахер устала? От клубов, выпивки и пожирание моих мозгов? — злился Никита. — Ах, ну, да, это же ты видишь призраков! Это же ты падаешь в обмороки просто так! Это же тебя гнобили всю среднюю школу! Мальчик-зайчик, блин! Поёшь, хорошо учишься, гордость мамы и папы! А я кто? Психичка? Да кому оно нужно, жить с психичкой?! — Юля резко развернулась к Никите и буквально наорала на него, сдерживаясь, чтобы не ударить или не убежать. — Да, мне ты нужна! Я хочу жить с психичкой! Идиотка! — крикнул он и поймал кулак, направленный в свою сторону. — Ты надоела уже! Жалуешься на личную жизнь и не видишь банальных вещей, что я влюблён в тебе уже чёрт знает сколько! Надоело! — Ха-ха, — съязвила Юля. — Как смешно, спасибо за поддержку, друг.       Это слово так взбесила парня, что он не выдержал. Злобно оскалившись, Киоссе сжал запястье Юлии, испепеляя взглядом. Он не успел обдумать свои действия, в поры злости, он наклонился к её лицу и прошипел, стиснув зубы. — Если ты и сейчас ничего не поймёшь, я тебя лично покусаю! — он грубо притянул девушку за край куртки и поцеловал. Тут же почувствовав во рту вкус табака и выпитого алкоголя, Никита поморщился. Юля вздрогнула от неожиданности, когда рука парня отпустила запястье и нырнула в волосы, запутывая их. Она невольно вспомнила их поцелуй в Питере, те ощущения и желания. Она знала о своей любви, но не догадывалась о его чувствах, может, поэтому боялась встречи с парнем, боялась быть отвергнутой, услышать глупое оправдание со стороны Никиты. Её будто ударило током, от чего внутри живота сладко замурлыкало и, приподнявшись на носочки, Лаврентьева притянула парня за шею. Воздух стремительно заканчивался, первым сдался Киоссе, разрывая поцелуй, но продолжая держать девушку за талию, дабы та не сбежала. — Я ясно выразился? — он вскинул бровь и сощурился. Злиться на смущённую Лаврентьеву было трудно, однако, парень старался казаться грозным. — Да, — тихо пролепетала девушка и отвернулась, пряча свои полыхающие щёки. — Это ты идиот. — Началось! — закатил глаза парень. — И чем это обоснованно? — Мог бы раньше сказать, — Киоссе заставил Юлю повернуться к нему, но Лаврентьева всё равно опустила взгляд, ей было сейчас очень неловко. — Если бы ты дала мне такую возможность… — Киоссе втянул ноздрями воздух и обнял девушку, зарываясь в её русые волосы носом. — Я тоже устал от всего этого. — Никит, — позвала она и подняла на парня глаза, невинно хлопая ресничками. Щёки всё ещё горели, она попыталась беззаботно улыбнуться. — Ты меня кусать надеюсь, не будешь? — Нет, если ты мне расскажешь о своих чувствах, потому что если у меня нет шансов, я отвалю, — эти слова дались слишком тяжело для кареглазого, но сквозь плотно сжатые зубы, он с умел их сказать. — Ты мне тоже нравишься, совсем не как друг. Помнишь в Питере… — она уткнулась ему в куртку, дабы не видеть этих внимательных глаз. Близость шатена в данный момент успокаивала и была, словно антидепрессант. — Так вот, я убежала, потому что ревновала тебя. — Вот я дурак! — воскликнул парень, взъерошивая свои волосы. — Точно нужно было подловить тебя! — Эй! — она рассмеялась, вызывая ответную улыбку у парня. — Тогда у меня последний вопрос к тебе, — он облизал губы и глубоко вдохнул. Волнение вмиг вспыхнула, ладошки сами собой начали потеть. Неприятное чувство в животе, будто он не популярный певец, а какой-то малолетний школьник, признающийся однокласснице в любви. — Будешь моей девушкой?       Слова вырвались из уст паренька и он облегчённо выдохнул, с опаской ожидая ответ девушки. И хотя его мозг уже проигрывал варианты развития событий, волнение всё ещё присутствовало. Юля вновь покраснела, смущённая таким вопросом. Закусив нижнюю губу, она потянула Никиту за воротник куртки, ожидая когда он наклониться к ней. Обвив шею парня своими руками, она обожгла его ухо горячим дыханием, шепча ответ: — Конечно, же…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.