ID работы: 4934038

Выше чем небо

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
435 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 30. Всё тайное становится явным

Настройки текста
      Никита стоял на краю многоэтажного здания и смотрел вдаль. Ему открывался вид на прекрасный ночной город и миллионы огней, они манили к себе, хотелось, очутится там, посередине Москвы и вновь вдохнуть запах выхлопных газов или услышать глупую шутку очередных пикаперов, она невольно вызывала улыбку. Когда-то он был таким же, ровным счётом до того момента, пока не попал в группу и девчонки сами не начали вешаться на него. Громкие ремиксы, раздающиеся из ночных клубов или гудение автомобилей в пробке длинной километр, всё это так влекло.       Однако мысли были заняты другим, в его подсознании до сих пор мелькали моменты прошедшего события, секунда до того, как девушка чуть не сорвалась вниз от непонятных видений. Он видел её страх, слёзы, она захлёбывалась в немых рыданиях и крике, но лишь с видом гордой птицы, смотрела в пустоту. «Что она видела? Призраков? Разве они могут ей навредить? — хмыкнув Никита опустил глаза вниз и заметил маленькую серебряную побрякушку, которая и устроила весь этот кавардак в его голове. Подняв её с пола, он осмотрел вещицу. Слабый блеск красного камешка вызывал раздражение. От внезапно возникшей злости, парень со всей силы кинул кольцо вдаль, на секунду увидев в маленьком бриллианте злые насмешки каких-то существ.       Украшение с металлическим звоном упало на асфальт, раскалываясь на несколько частей. Камень выпал из отверстия и попал под дерево, заливая грязные, серо-жёлтые листья слабым алым светом. Никита с облегчением выдохнул, рассматривая асфальт с высоты птичьего полёта. Выброшенную вещь он не видел, зато наслаждался тем, что больше ни ему, ни девушке ничего не угрожает. На его губах вспыхнула прежняя, лёгкая улыбка и он повернулся к своей даме.       Юлия стояла у выхода и покорно ждала, когда парень придёт в себя и вернётся к ней, дабы они пошли домой. Она дрожала от холода, он пробирал до самых костей, заставляя, ежится, и кутаться в куртку и шарф сильнее. Миллионы звёзд, будто подмигивали ей, но она не смотрела на них, потому что оторвать взгляд от Никиты не могла. Он стоял, такой красивый в свете огней города и смотрел вдаль. Его слегка помятая куртка, грела от холода, а капюшон скрывал тёмные волосы. Она до сих пор помнила его взгляд, такой беспомощный, такой жалкий, будто она единственное, что ему нужно. Ей на секунду показалось, что если она погибнет, то Киоссе лишится воздуха, эти мысли грели её изнутри, хотя она была уверена, что сама на придумывала себе это.       Увидев лицо парня, она невольно улыбнулась и вытянула ему руку, в его глазах всё ещё мелькал страх, который никак не хотел, испарятся из его подсознания. Вина, тяжёлым грузом упала на плечи Лаврентьевой и она от неловкости поправила волосы. Юля понимала, что виновата во всём случившимся, что она так глупо повела себя и подвергла опасности не только свою никчёмную жизнь, но и жизнь того, кого полюбила всем сердцем. Эта мысль не давала ей покоя, но запрятав её глубоко-глубоко внутрь, она искренне посмотрела на Киоссе, в надежде, что между ними всё хорошо. — Пойдём домой, я замёрзла. — Пошли, — он сунул руки в карманы куртки и быстрым шагом направился к ней, его капюшон свалился с головы, поэтому тёмные волосы, развиваясь на ветру, лезли в глаза. — К тебе или ко мне? — Ну, даже не знаю, — она весело поморщила носик и взяла его за руку, грея его холодную ладонь, своими тёплыми перчатками. — Давай к тебе, а чем мы будем заниматься дома? — О, придумаем, — парень вошёл в помещение и игриво посмотрел на девушку, которая закрывала на ключ дверь.       Этот глупый, понятный только им двоим юмор, был сейчас, как глоток воздуха, никому не хотелось начинать разговор о прошедших событиях. А несколько минут объятий и разговора в стиле клубных знакомств, устраивали сейчас каждого. Кареглазый выдохнул, зарываясь носом в волосы возлюбленной, та в свою очередь не сдержалась и крепко обняла его. Дрожь в теле медленно проходила, близость парня и тепло, что стояло в помещении, делали своё дело. — Прости за мою глупость, — пробурчало это «чудо» ему в куртку. — Я, правда, не думала, что так выйдет, если бы знала, ни за что бы не пошла на это. — Эй, Юля, — мягко позвал он её. — Я верю тебе, давай забудем, не хочу говорить об этом. — Хорошо, — она довольно кивнула и подняла на него глаза. — Ты завтра на репетицию? — Утром дома, а потом на вечерний эфир, — он облизал верхнюю губу и одной рукой обнял русую за талию. — Потом с Тёмой идём на вечеринку нашего общего друга. Минута молчания и сквозь тихие выдохи, прозвучал вопрос: — Пойдёшь со мной? — голос Никиты заставил улыбнуться юную особу, и как бы ей не хотелось пойти с ним, она отрицательно покачала головой. — Почему? — Наташа будет злая, буду заглаживать свою вину, схожу с ней куда-нибудь, — она отпрянула и улыбнулась. — А ещё мне нужно поговорить с Толей, дашь адрес? — Зачем? — нахмурился парнишка. — Он помнится, хвалился мне, что у него много знакомых, — её уголки губ взлетели вверх, превращаясь в лёгкую полуулыбку. — Нужно выяснить насколько много. — Юль, только без глупостей, ладно? — он сощурился, в надежде, что девушка не решила вляпаться в очередную авантюру. — Не переживай, всё будет хорошо, — она приподнялась на носочки и оставила на щеке юноши поцелуй, мило улыбаясь. — Я на это надеюсь.

***

      Утро. На часах почти десять, юная парочка давно проснулась, позавтракала и сейчас каждый из них занимается своим делом. Никита сидит в кресле с ноутбуком на коленях и работает, изредка надевая наушники и прослушивая нужный ему материал. Усердно стуча по клавишам, он набирает километровые сообщения успешно отправляя их то своим коллегам по работе, то Меладзе. Отписывая в ворде какие-то идеи, сочиняя на ходу небольшие стишки или рифмы, чтобы переделать их потом в полноценную песню. Они всей компанией решали по поводу акустического концерта и концерта в целом. На нём не было футболки, лишь джинсы, спущенные куда-то на бёдра, ещё влажные после душа волосы. Лёгкая улыбка украшала его лицо.       В это же время на кровати лежала Юля, погружённая в чтение. Она то лежала на спине, то переворачивалась на живот, задирая ноги и изредка посматривая на себя в большое зеркало или окно. Она кусала свою губу, прочитывая особо милые моменты. Длинные русые волосы были заплетены в неаккуратный пучок, из которого торчали несколько прядей, их девушка то и дело убирала за ухо, дабы они не мешали читать. Из одежды была лишь мужская футболка, которая прикрывала её попу и чёрные кружевные трусики. Остальное всё валялось на стуле, рядом с мобильником, который всё вибрировал и вибрировал, а на экране всплывала фотография Наташи.       В комнате играла песня, она нравилась и Никите и Юле, потому что заряжала позитивом на весь сегодняшний день и буквально заставляла идти в пляс. Покачивая бедром в такт песни, девушка читала очень пикантный момент, от которого тут же потеплело в животе и появилось немыслимое желание совратить рядом сидящего паренька. Юный «Апполончик» Джордж из книженции, которую подарил ей Никита, медленно, но уверено стягивал с Эмили летнее платьице, в то время как за окном лил сильный дождь, а вся атмосфера буквально пропиталась романтикой и сексом.       В голову сероглазой особе взбрела мысль немного поразвлечься и своей «жертвой» она, конечно же, выбрала мирно сидящего шатена. Заметив как он кусает свою губу, набирая очередное сообщение, захотелось поцеловать этого несносного парня и вообще обнять и не выпускать из своих цепких рук. Однако самой подходить и нагло мешать ему, девушка не хотела, поэтому был выбран более сложный, но полностью подходящей под женскую логику способ. Лаврентьева решила привлечь его внимание с помощью «случайных» действий, вызывающих тучу эмоций и желаний у любого парня.       Спустя минут пятнадцать, когда кареглазый напрочь отказывался реагировать на любое её действие, она обижено выдохнула и собиралась подняться с кровати, дабы пойти попить, но услышала знакомый голосок, он вызвал любимые мурашки по всему телу: — Надоело? — низким бархатным голосочком промурлыкал парень и всё же посмотрел на Юлю, она нервно болтала ногой, разглядывая его. — Ты о чём? — она попыталась подкосить под дурочку и у неё это хорошо получалось. — Я о представлении, которое ты мне тут устроила? — он усмехнулся. — Мне казалось, что ты, в конце концов, разденешься. — Ага, мечтай, — она закатила глаза. — Если только ради того, чтобы запустить в тебя эту футболку. — То есть все эти движения, взгляды, были лишь чистой случайностью? — он вскинул бровь и со смешком посмотрел на русую, она сощурилась, недовольно фыркая. — Именно, — поняв, как легко и просто её раскусили, она пошла на попятную, за что потом себя наругала. — Тогда, я продолжу работать, — он отвернулся к экрану, тихо подпевая любимому треку, а девушка сжала губы и недовольно выдохнула. «Надо было соглашаться! Я же для этого и делала всю эту хрень!» — она стукнула себя по лбу и уселась удобнее на кровать.       Немного поразмыслив, Юля распустила свои волосы, они мягкими волнами упали на плечи, и скрестила ноги. Футболочка чуть задралась, оголяя край чёрных трусиков, закусив губу, она достала из-под подушки упаковку презервативов и поморщилась. Задорно облизнувшись, она посмотрела на Киоссе, кусая край «защиты» и довольно промурлыкала: — Никита. — Что? — он вытер лоб и вновь посмотрел на Лаврентьеву. — Будем друзьями?       На губах усмешка, серебристые глаза блестят в свете солнце. В них прыгают чёртики, а в голове гуляют совсем неприемлемые мысли для приличной леди, но она никогда и не была приличной, а для Никиты тем более не собиралась, становится таковой. Киоссе зачесал свои тёмные волосы и ухмыльнулся, любуясь такой развязностью бывшей подруги. Она смотрела на него взглядом кошки, понимая, что сейчас полностью контролирует ситуации, но стоит ему всего лишь приблизиться к ней, чтобы расстояние от губ было в жалкие несколько миллиметров, то она сразу теряется и становится милой, покладистой, готовой на всё, что он ей предложит. Никита знает, какую власть имеет над её телом, это доставляет нереальное удовольствие его ЭГО. Скользнув взглядом по аппетитной фигурке, Никита облюбовал женскую грудь, которую соблазнительно облегала его футболка. Подняв взгляд чуть выше, на красивую шею, он увидел давно оставленный им засос и расплылся в улыбке.       Отодвинув в сторону свою работу и переписку с друзьями, Никита не выдержал и поднялся из кресла, вальяжно подходя к русой. Она наблюдала за ним, рассматривая его пресс, шею, губы. Оказавшись возле неё, он лёгким движением вытащил у неё презерватив и, откинув куда-то на подушку, повалил на кровать. — Что тут у нас, — он оставил лёгкий поцелуй на шее и посмотрел в её глаза. Его рука уже скользнула под футболку. — Если я из-за тебя получу от Меладзе и парней, пинай на себя. Девушка весело засмеялась, приподнимаясь и целуя его в губы. Касаясь руками его мускулистых плеч и довольно выдыхая ему в рот. — Наплевать, я их не боюсь, — она взъерошила его волосы, вздрагивая от прикосновений. Укусив его за нижнюю губу, она игриво похлопала ресничками, зато в наказание лишилась футболки. Телефон вновь затрезвонил, но всем было плевать на него, особенно сейчас, когда они вдвоём и никто больше не нужен.

***

— Всем привет, — Юлия вошла в квартиру и стянула с себя верхнюю одежду. Почувствовав шаловливую руку парня, которая скользила к её талии, дабы притянуть к себе, девушка ударила её слегка и, сверкнув глазами, покачала головой. — Помнишь о чём мы говорили? — Лаврентьева нежно улыбнулась. — Да, — он кивнул, вспоминая их поездку в такси. Девушка просила о том, чтобы он никому не говорил об их отношениях, пока она сама не скажет Наташе. Как выяснилось, Артём специально ей ничего не рассказал, именно поэтому эта мадама названивала Юле, она хотела накричать на сестру и отругать за то, что она ночует не понятно у кого, да ещё и Никите морочит голову.       Приготовившись к взбучке, русая вошла на кухню, где за столом сидели не только Наташа и Артём. Рядом с ними примостились Женя и Толя, парни собирались сразу от них поехать на эфир, а Тихонова, кажется, примчалась по просьбе старшей Лаврентьевой, дабы вдвоём промыть окончательно мозги этой «глупой» девчонке. — И где ты была? — спокойно промолвила Наташа, поднимаясь из-за стола и включая чайник. — Привет, Никит. — Привет, Нат, — Киоссе обнял подругу и косо глянул на младшую, она кусала губу, пытаясь придумать, что сказать. — У друга была, — она откинула русые волосы и потянулась, плюхаясь на стул рядом с Артёмом. Он ободряюще приобнял её за плечи. — У какого? — голос брюнетки надломился, и она резко остановилась с ножом в руках, рассматривая девушку, которая изрядно подпортила ей нервишки за эти пару дней. — Какая разница? — русая закатила глаза и увидела усмешку на губах Евгении. — Большая, Юля! — повысила голос Наташа. — Ты свалила в этот чёртов клуб, прошло уже два дня, а от тебя ни слуху, ни духу! Ты даже на звонки не отвечала! У кого ты была?! — Не кричи, — спокойно произнесла сероглазая, это сильнее раззадорила старшую. — Не кричи?! Да, ты издеваешься! Я место себе не находила, звонила тебе, плохо спала, пока ты тусовалась на своих вечеринка и ночевала у каких-то мужиков! И после этого ты говоришь мне не кричать?! Я просто в бешенстве! — она бросила на столик нож и подошла к сестре ближе, та гордо поднялась, сбрасывая с плеч руку репера. Все взгляды были устремлены на двух сестёр, они буквально испепеляли взглядом друг друга. — И что? Я совершеннолетняя, и имею право делать всё, что вздумается без твоего глупого разрешения. И да, когда заводишь речь про мужиков, говори прямо, ты думала, что я сплю с каждым встречным, не так ли? — она сжала губы, пытаясь казаться равнодушной ко всему, но в эту же секунду искала взглядом поддержку Никиты. Он смотрел на всё с изумлением, мысленно волнуясь и поддерживая русую, ведь он виноват в том, что украл эту несносную девицу на долгие два дня из-под крыла старшей сестры. — Что? — девушка оглядела всех присутствующих и, сжав кулаки, процедила сквозь зубы. — Да, а что мне ещё остаётся думать? Дома ты не появляешься, на звонки практически не отвечаешь, никто не знает где ты и с кем! Она обречённо посмотрела на Никиту, в надежде, что хоть он образумит эту девчонку. — Ну, хоть ты ей скажи, что так нельзя! — Я?! — протянул шатен и поднялся со стула, под всеобщее удивление друзей. — Да, ты! — брюнетка сощурилась. — Разве тебя не задевает, что она шляется не пойми с кем, в то время, когда ты работаешь?! — Ну, — Никита задумался и выдохнул, подходя ближе к двум сёстрам. — Что, ну?! — девушка была настолько разъярена, что даже не заметила, как перешла все рамки приличия. Она всплеснула руками и отошла от парня. — Ты действительно хочешь наплевать на все, и согласится на этот глупый PR-роман? Когда ты даже не попытался?! — Вы о чём?! — тут уже русая не выдержала, оглядывая компанию и недовольно сжимая кулаки. — Что за роман? — Нет, никакого романа, — попытался оправдаться кареглазый, но был грубо перебит Наташей. — Не ври! Артём рассказал весь твой план! Ты собираешься начать встречаться с какой-то знаменитой дурой, дабы светится с ней перед фанами и поднимать свою популярность! — старшая почувствовала мужскую руку и уже через мгновение была прижата к стулу, а её рот закрыт ладонью. — Что?! — крикнула русая. — Какого хрена, Киоссе? Почему я только сейчас об этом узнаю?! Ты ахринел, что ли?! — Юля, я… — девушка перекрикивала его, ругая, на чём свет стоит и совсем не давая вставить хотя бы слово. — Юля, да послушай ты меня! Да, нет. Да я! — Видишь, что ты наделала? — прошептал Пиндюра на ухо девчонке. Рядом сидящая Женя наблюдала за подругой, которая буквально исходила вся от ревности и недовольство. — Что ты?! Что ты?! И как долго ты собирался это скрывать от меня?! — русая размахивала руками, сверкая глазами и скалясь. Анатолий сидел и просто молча ел, не понимая, что происходит среди его друзей. Он внимательно слушал, но старался не влезать во всё это. — Никита, да, как долго ты собирался от нас это скрывать?! — в шутку возмутилась Женя и услышала грозный рык Киоссе. — Да, идите вы все в задницу! — он хотел было свалить куда-нибудь, дабы избежать всех этих криков и спокойно выдохнуть, но не смог. Юля была настолько растерянна, пытаясь за маской злости скрыть свой страх, что он просто подошёл к ней и резко притянул к себе, целуя в губы.       Грубо обнимая её за талию, Никита сквозь удивлённый свист Пиндюры и ахи Наташи, целовал девчонку. Она не выдержала и запустила свои пальчики ему в волосы, на щеках вспыхнул румянец и вмиг появилось осознание нелепости всей ситуации, хотелось провалиться под землю, потому что целоваться с этим несносным парнем на глазах у всей толпы, не входило в её планы. Но он был так настойчив, что она просто сдалась ему. Отпрянув от девушки, он прижал её к себе так, что она уткнулась лицом ему в футболку, скрывая глупый румянец. — Так вы… это… — Наташа прикрыла рот рукой, когда Киоссе зыркнул на неё. — Если ещё кто-то попробует обсуждать нашу личную жизнь, будет дело иметь со мной, поняли? — он осмотрел присутствующих недовольным взглядом. Юля потёрлась щекой о его футболку и спокойно выдохнула, но поворачиваться не решалась, ей было очень неловко, особенно перед Артёмом и Толей. — Наконец-то всё разрешилось, — Женя потянулась и с громким стуком поставила на столик чайную чашечку. — Раз такая пьянка пошла, расскажу. У меня тоже парень появился.       Юля не выдержала и резко повернулась лицом ко всем, дабы увидеть сияющую улыбку своей лучшей подруги. Наташа посмотрела на сестру и вмиг отвернулась, пряча взгляд и ругая себя за то, что позволила думать так плохо о своей родной сестре. — И как его зовут? — произнесла младшая Лаврентьева, чувствуя тёплые объятия Киоссе и мысленно набираясь уверенности от них. — Денис, — раздалось имечко на всю кухню и сероглазая расплылась в улыбке. — Надеюсь, он какой-нибудь жаркий красавец, иначе я буду расстроена. — Не сомневайся во мне, — Тихонова весело засмеялась, заражая всех своим позитивом. На кухне воцарилась наконец, хорошая и тёплая атмосфера.

***

— Юля? — Анатолий посмотрел на стоящую в проходе подругу и распахнул шире дверь. — Заходи. — Привет, Толь, — она переступила порог и оказалась в дорогих и красивых апартаментах Цоя. Он взъерошенный и заспанный разглядывал русую, совсем неожидая увидеть её в своей квартире, да ещё и без Никиты. — Зачем пожаловала? — он помог ей повесить куртку и проводил до кухни, включая чайник и расставляя на столе сладости.       Лаврентьева уселась на стул и посмотрела на Толю. Она не знала с чего начать этот разговор, чтобы он согласился ей помочь. Она даже не знала, что придумать, дабы не рассказывать главных вещей о себе. Раскрывать тайну о призраках не входило в её планы, а придумать отмазку в случае чего, она так и не смогла. Разглядывая светлую кухню с рисунком одной из знаменитых стран мира, она улыбнулась. Взяв из вазочки конфету, Юля поправила заплетённые в косу волосы и выдохнула. — Я с Наташей помирилась, — промолвила Юля, начиная разговор издалека. — Рад за вас, вы сегодня знатно кричали, — он поставил перед ней кружку и взъерошил свои волосы, чтобы они выглядели не такими примятыми. — Да, я тоже рада, — она выдохнула и отпила горячий чай. — Кто же знал, что она так будет волноваться за наши с Ником отношения. — Она твоя сестра, это нормально, — он усмехнулся. — Если бы у тебя был брат, он бы наоборот переживал, чтобы у тебя не было этих самых отношений с Никитой. Он тот ещё обормот, но с тобой становится таким покладистым, даже не узнаю его. — Правда? — на губах вспыхнула улыбка, она невольно вспомнила, как помогала собираться ему на вечеринку. А ещё насильно расстегнула первые пуговицы, потому, что он пытался, нарядится, как прилизанный школьник на первое сентября. — Ага, — он поморщился и взял печенье, макая его в чашку. — Так, что тебя принесло? Навряд ли ты хотела поговорить о Никите. — Да, ты прав, — она выдохнула и подняла на него глаза. — Толя, помнишь ты говорил, что у тебя много знакомых и один из них работает в полиции? — Помню, — он усмехнулся. — Хороший мужик, выручал меня не раз и я его, а зачем тебе? — Ну, знаешь, тут такое дело, — уклончива начала она, пытаясь судорожно придумать ответ. Голова внезапно закружилась, и появилось чувство тошноты. — Рассказывай, я могила. — Хорошо, слушай, у меня есть знакомая и её изнасиловали полгода назад, она долгое время скрывало это ото всех кроме меня, потому что этот мудак её запугивал и вот сейчас решилась рассказать, но мы не знаем как доказать это дело. Понимаешь, у нас есть улики, но у него богатые родители и дело могут в лёгкую закрыть, вот я и подумала, что единственный, кто может помочь нам это ты. — Никита знает? — сразу же спросил казах, потирая глаза и пытаясь переварить всё сказанное. Кулак сам собой сжался, и вмиг появилось желание набить морду такому подонку. — Нет, конечно же, — она слабо улыбнулась. — Поэтому я и пришла, когда он свалил. Нам очень нужны твои связи, понимаешь? — Понимаю, — Цой достал телефон и прежде чем позвонить знакомому, уточнил у подруги. — Она была девственницей? — Да, — с дуру кивнув, Юля мысленно надавала себе по шеи. Придуманная история выглядела правдоподобно, но она совершенно не понимала, как будет выбираться из всей этой передряги, и что скажет потом Толе, если он случайно узнает правду. — Пиздец, каких уёбков Земля носит, — Цой никогда не понимал, как можно обидеть девушку. Он видел в них идеал, музу, поэтому искренне недоумевал, что можно взять и принудить заниматься сексом силой.       Русая кусала губу, пока казах звонил и говорил с кем-то по телефону, договариваясь о встречи. Её голова стала кружиться сильнее, перед глазами всё плыло и подперев внезапно потяжелевшую голову рукой, девчонка смотрела на друга. — Я говорю тебе, это не телефонный разговор, — повторял в трубку темноволосый, нервно стуча пальцами по столу.       Сильный жар охватил тело Юли, она стала тяжело дышать, сжимая край столешницы, дабы не упасть со стула. Заметив это, Толя нахмурился, убирая от уха телефон. — Юля, всё хорошо? — девушка лишь слабо кивнула. «Сейчас всё пройдёт. Нужно держаться. Всё хорошо. Приеду домой, выпью таблетки!» — её грудь тяжело вздымалась, частые шумные вдохи привлекали внимание казаха, поглядывая искоса на русую, он продолжал разговор. У девушки выступил на лбу пот, и стало невыносимо сидеть, хотелось лечь туда, где холодно, в снег. Это было бы идеальным местом для Лаврентьевой. В глазах резко потемнело и она впала в прострацию, не понимая, что с ней происходит и где она. Она лишь видела и ощущала липкую, скользкую тьму, которая вбирала её в себя, словно огромный монстр. — Юля, что с тобой?! — услышала она взволнованный возглас Толи и провалилась в беспамятства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.