ID работы: 493417

Оторвись

Джен
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойным утром Аня встала и начала играть на своей бас-гитаре.Аня начала замечать что с каждым днем она звучала все по разному.Сколько раз она ее не настраивала,сколько раз струны не меняла,все ровно было все хуже и хуже.Психанула Аня и сыграла целый концерт... А этажом ниже играл Анин брат-Максим.Каждый день он ревел в подушку.И было почти тоже самое что и с бас-гитарой,только кнопки отваливались.Играет Максим в PSP,нажимает на кнопку "прыгнуть",и сразу кнопка отваливается.Собрал он уже коллекцию этих кнопок. В соседней комнате играла самая старшая сестра-Юка.В бейсбол игает.Есть у нее бита огромная.Ну и тоже что то с ней не так.Размахивается она,и как назло мимо мяча попадает. Слышат все как Аня играет на басу,и вдруг струны сами заиграли.Потом она заиграла такой мелодией...бас засветился и от туда пошла ударная волна,что аж стул разнесло.Аня чуть в обморок не упала.От такого грохота прибежал Максим со своим PSP и банкой с кнопками от него.Вдруг банка затряслась и оттуда вылетели почти все части от приставки.Начало превращаться в какую то машину,и прикрепляться к приставке.Из простой приставки превратился черно-белый автомат.Нажал максим на кнопку,и выстрелил прямо в стол. -ХВАТИТ МОЮ КОМНАТУ РУШИТЬ!-закричала Аня. Вдруг еще Юка прибегает,со своей битой,и как размахнется,так и разобьет лампу,что от нее один песок остался.Аня расплакалась,и убежала,жалко было что комнату разрушили. Прибежала на скамейку и разревелась.Гитара ее засветилась,и заиграла,такое чувство что разговаривала.Было трудно разобрать но Аня поняла."Спаси мир,войди в портал". Гитара заиграла и появилось белое пятно.Аня зашла туда и у нее закружилась голова,и растянулось тело,и показался какой то мир.Там был город и стена,а за стеной была видна башня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.