ID работы: 493417

Оторвись

Джен
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Юка и Максим разбежались в две стороны,и начали искать Аню.Когда Юка прибежала в парк,там было огромное огненное пятно,и был след ботинка."Это она..."-Подумала Юка.Она достала биту,и размахнулась и из биты пошла ударная волна,которая вышла в землю.От земли пошел треск,и из трещин был виден свет.Появилась огромная яма,и Юка прыгнула туда,и громко крикнула брату. Брат разбежался и прыгнул туда же.Приземлились они в маленький город,похожий на деревню.Там они возле огромных ворот увидели Аню,с огромным великаном.На Аню дул сильный ветер,но это дышал тот великан. -Пропусти меня!-заорала Аня,и она с бас-гитарой загорелась,и прыгнула в великана,она приземлилась в дырку уха,и заиграла басом.От гитары пошла ударная волна,и полетела в сам мозг. Великан взялся за голову,и упал на колени.Аня заорала ему в ухо:"Пропусти меня!" Аня спрыгнула,и великан начал открывать ворота.Юка и Максим подбежали к Ане,и пошли с ней.Встали они на пороге,и к ним приближался мужчина в белом плаще,и с огромной улыбкой на лице.Ребята испугались и побежали в сторону что есть мочи.Мужчина даже не старался,но все ровно догнал их и встал перед ними.Он достал из пазухи часы,и они засветились,и кинул их вверх.Подул ветер и ребята оказалась за воротами."Бай,бай :)"-сказал этот мужчина. -Он перемотал время назад.-сказала Юка. Аня психанула и заиграла одинаковые ноты,и пустила их в ворота.Но как они стояли так и остались.Аня пробежала по стене вверх,и ужасно устала,и упала вниз.Приземлившись,Аня расплакалась,и кричала великану что бы он открыл ворота еще раз.Но он не слышал.Из-за удара бас-гитары он оглох и потерял сознание.Мимо проходила горожанка,и Юка обратилась к ней: -У вас в городе есть целитель,который может вернуть слух? -Да есть...Но она живет в 300 милях от сюда.-сказала горожанка. -Можете указать ее точный адрес?-влезла Аня. -Идите на закат,и там найдете.-ответила горожанка.-А зачем вам Гуцул? -Это стражник?-спросила Аня -Да.Обычно с ним связывается только тот,кто хочет пройти через ворота.-сказала горожанка. -Мне надо пройти к этой башне,мне сказала моя Бас-гитара. -Ну тут я не разбираюсь.Но могу сказать что тоже целительница которая живет на закате может переместить вас за ворота. -Хорошо,нам надо идти.Пошлите-толкнула Аня сестру и брата.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.