ID работы: 493417

Оторвись

Джен
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже темнеет.Ребята всю дорогу чувствовали,то что за ними следят.Заходят они в глубину леса,и что-то зашуршало в кустах.Максим приготовил в оружие,и медленно выстрелил в кусты.Наступила мертвая тишина.Но внезапно вылетело существо с белым лицом.Оно пролетело сквозь Юку,и поцарапало её в живот.Из трех царапин пошла струя крови.Юка упала на колени.Чудовище поняло,что Юка не может атаковать,а Аня с Максимом в шоке,оно вселилось в тело Юки.Ее тело поменяло образ:распущенные черные волосы,бледное лицо,красные глаза,черно-белое платье и оружие-коса.Аня сосредоточилась,и ударила ударную волну в Юку,но она размахнулась косой,и отразила удар.Максим прицелился и выстрелил много раз,но Юка увернулась."Хватит играть в игры"-подумала Юка.Она взяла косу,и провертела ее по часовой стрелке,и ударила в землю.Из земли пошел грохот,и от туда вышли корни деревьев,и зацепились за руки и ноги Ани и Максима.Юка размахнула косу,и уже собравшись срубить руку,на косу прыгнуло маленькое животное.Оно было слишком быстрое,что его нельзя было разглядеть.Все таки когда он встал на косу,Аня и Максим разглядели.Это был синий кот. Он прыгнул в тело Юки,и раздвинул лапы.Из нее пошел фиолетовый свет,и из Юки вылетело то белолицее чудовище,и улетело.Юка лежала без сознания.Максим взял ее на руки.Они испугавшись пошли дальше,а кот незаметно перемещался по деревьям преследуя их. Аня высоко прыгнула,и среди деревьев заметила трубу. -Почти пришли.-сказала Аня. Труба была в 500 метрах от сюда.Максим ужасно устал от ходьбы,и еще потому что он нес сестру.Он не выдержал и заснул на траве.За компанию и Аня заснула. Максим проснулся и заметил на сестре большого паука.Пока она не проснулась надо было его снять.Он взял палку и снял с нее паука.Как раз Юкка очнулась,и заметила на дереве кота.Он показал знак молчания.Вот и Аня проснулась.Улыбнувшись они пошли дальше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.