ID работы: 4934176

Ведь ты — всё, что мне нужно

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Кедикас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За две минуты до звонка учитель представил нам новенького. Его звали Артем. Женоподобный, тощий как палка и как поганка бледный, с этими своими зелёными хитрыми глазищами за длинными, словно у девочки, тёмными патлами, свисающими ниже плеч. Еще одна его особенность была в том, что он закалывал челку заколкой с клубничкой. С клубничкой, блять!       — Проходи, пожалуйста, за свободную парту, — с улыбкой произнес учитель.       — Большое спасибо. Хорошо, — ответил он.       Он прошел мимо и мельком взглянул на меня. Я, конечно, испытал полное отвращение, но все же повернулся. Признаться, со стороны он выглядел, как девчонка. Я так и подумал сначала, пока учитель не назвал его имя.       Садясь за парту, он еще раз посмотрел на меня и подмигнул. Подмигнул. Мне. Да меня чуть не вытошнило после такого. Мерзость.       Учитель начал свой урок, и я повернулся к нему лицом, но мысли были далеки и от учителя, и от предмета. Мой мозг застрял на том факте, что какой-то гей подмигнул мне.       Я, конечно, достаточно неплох собой, от девчонок отбоя нет, но чтоб парень заглядывался на меня, то да, это впервые.       После первого урока все без исключения окружили новенького своими дебильными вопросами. Ну, как это обычно бывает.       — Видели? Вы видели? Артем ко мне клеился! Не, ну представляешь? О да, — прошептала одноклассница, присев по ту сторону от меня, перекинув через плечо свою косу.       — Серьезно? Он же гей, — закатив глаза, ответил я.       — Не может такой лапуля быть геем, — она нахмурилась, но уже через минуту опять подбежала к новенькому, отвешивая ему комплименты.       Я сразу впился ногтями в собственную ладонь, так, чтобы мне стало больно, потому что обычно это помогало мне удержать гнев внутри себя. Уж сильно раздражал меня этот новенький. Ладно, девки к нему клеятся, но парни-то куда.       Я резко встал и закинул учебники в сумку, но как только направился к выходу, то услышал негромкий голос у себя за спиной.       — Извини, какой следующий урок? — проговорил он так быстро, что я едва понял, о чем идет речь. Бьюсь об заклад, что он смотрел на меня с самонадеянной улыбочкой.       — Почему бы тебе не спросить у твоих новых друзей? Иди, опробуй свое дружелюбие на ком-нибудь другом.       — Эй, он же новенький. Он еще никого не знает. Сейчас физкультура, — сказал кто-то из одноклассников.       Я ничего не ответил, лишь цокнув, направился к своему шкафчику.       — И что, что новенький. Я еще и скакать должен вокруг него? — буркнул я себе под нос, пока выгребал спортивную форму из шкафчика.       На уроке я пытался выложиться по полной, не то, что этот новенький. Даже подтянуться один раз не может. Я, конечно, мысленно угарал над ним.       После разминки мы как всегда выбирали между волейболом и баскетболом. Но большинство было за волейбол.       Нас поделили на команды. И черта с два. Я оказался с этим педиком. Одно радует — я капитан.       — Что ты сегодня не в боевом духе, Максим? — сказал мне мой лучший друг и, конечно же, капитан второй команды.       — Серьезно? Посмотри. Я обречен с этим, — я показал пальцем на новенького.       — Да ты бы и без него не справился бы со мной, — захохотал он.       — Отвали, — буркнул я, подкидывая мяч в воздух и тут же его отбивая.       Как и ожидалось, игра прошла неудачно, потому что новенький даже мяч нормально отбить не смог. При виде него весь трясся, а как только предоставлялся шанс отбить, так он присаживался на корточки и закрывал свою голову руками. Да уж. Полный придурок.       — Эй. Кто неудачник? Максим неудачник, — проорал прямо в ухо друг, наваливаясь всей тушей на меня.       — Сам ты неудачник, я продул, потому что ты спецом закидывал новенького мячами, — недовольный произнес я.       — Да ладно тебе. Кстати, следующая химия и по домам. Или затусим с девочками? — пошленько улыбнулся он.       Мы неспеша пошли к кабинету химии. По правде говоря, меня действительно уже тошнило от этих занятий.       Наш учитель смерил нас уничтожающим взглядом прищуренных глаз, сообщая тем самым, что звонок прозвенел минуты так три назад. Опоздание, по мнению нашего горячо любимого учителя, приравнивалось к тяжким преступлениям. Но мы постоянно опаздывали на его уроки — это и оправдывало нас в его глазах.       Я занял свое место на предпоследней парте и открыл тетрадь, надеясь, что меня не станут публично отчитывать за опоздание.       После того, как мы преодолели эту совершенно нудную лекцию о том, что нельзя опаздывать, оставшаяся часть урока прошла без происшествий. Только вот, новенький все глаз не спускал с меня. Мерзость.       Наконец-то прозвенел звонок. Я незамедлительно отправился домой, ибо все желание порезвиться с девушками у меня отпало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.