ID работы: 4934176

Ведь ты — всё, что мне нужно

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Кедикас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Кровать была невероятно прохладной, а подушки очень мягкими. Мне казалось, что я смог бы утонуть в перине и остаться там жить, но сон не шел. Я ворочался и крутился, считал овец. По очереди расслаблял все части тела: от пальцев ног до головы. Даже представил, что слушаю нудную лекцию об опозданиях. Но я так и не уснул. Внутри меня все кипело, и причиной этому был этот гей. Уж сильно бесил меня.       — Алло, — прошептал я.       Конечно, будить своего братана в три часа ночи было не очень корректно, но ведь он сам вечно звонит мне в такое время, когда напивается в стельку. Можно сказать, сам и виноват.       — Дебил? Время видел? — пробормотал он сквозь сон.       — Видел. И что? Развылся как девка, — закатил глаза я.       Серьезно? Значит, когда он мне звонит под утро, так это нормально. Но нет, пусть мучается.       — Если ты будешь заливать о том, как тебя кто-то бесит, то ПМС-ная девка — это ты.       Могу поспорить, что он вот-вот заржет. Этот день был именно тем, когда хотелось начать швыряться вещами, потому что только битье всякой дряни могло улучшить мое состояние. Меня бесило все, начиная от учебы, заканчивая этим педиком.       — Иди ты. Да, меня бесит тот пидорас, — раздраженно ответил я       — Прости, но я, правда, не понимаю, что тут такого, — сказал он.       — Я что, один такой? Серьезно? Парень с парнем. Да это мерзко.       — Спи уже. Я всегда знал, что ты гомофоб, но чтоб настолько. Какая разница, главное чтобы это нас не касалось, — на этих словах он положил трубку.       В смысле какая разница? Это ненормально. Отклонение. Хотя, в его словах есть правда. Меня-то это не касалось, но все равно раздражало. Я бы начистил ему его милое личико, но он так похож на девчонку, что рука не поднимется. Да и особо руки марать об него не хочется. Раздражает.       Я еще поворчал немного и уснул, мысленно проклиная этот день. Как ни странно, меня это успокоило.       Утро, разумеется, всегда ужасное, но это побило все рекорды. Мало того, что я проспал, так, когда я пришел, меня поставили в пару с новеньким по биологии. Зашибись. Лучшее утро. Надо было не приходить вообще.       — Привет, я очень рад. Надеюсь, мы подружимся, а еще я добавился к тебе на сайте вконтакте, — оживился он, притягивая микроскоп к себе.       Господи, какая неведомая сила примагнитила ко мне этого придурка?       — Конечно, а еще отсосешь щас на перемене в туалете? — раздраженно ответил я.       — А ты, что тоже гей? — радостно спросил он меня.       Ебать. Серьезно? Моя челюсть явно отвисла. Он еще, похоже, и картавит.       — Ага, пидарас пидарасов. Ну-ка, скажи «рыба».       — Рыба, — прокартавил он.       — У-у, какой муси-пуси, — завизжали впереди девки.       Меня это просто бесит. В моих руках карандаш через минуту станет опасным оружием, если этот не отсядет от меня.       — Так ты меня добавишь? — подмигнул мне Артем.       В ответ я лишь злобно взглянул на него, надеясь, что он загорится под моим взглядом прежде, чем я успею собрать со стола свои учебники и тетрадки, и плевать мне, что только начало урока.       Уходя, попытался наступить ему на ногу, но ничего не вышло. Я быстро зашагал прочь по коридору, как меня догнал друг.       — Максим, что случилось? Ты без причины встал и просто ушел, — беспокойно спросил он.       — Оставь меня в покое, бога ради. Я и так очень зол.       — Это почему же? — удивленно спросил он.       Я не ответил. Не хотел, что бы он знал, как новенький немного поиздевался надо мной. Наверняка же возьмется защищать его. Мол, он не знал, что ты гомофоб и все такое. Вместо этого я ушел в самый конец коридора.       Идиот. Я почувствовал себя настоящим гандоном. Он лишь хотел убедиться, что у меня все в порядке, а я оттолкнул его.       Но когда он вышел из кабинета, снова был веселым, как всегда. Перекинул портфель через плечо и направился к окну, где сидел я.       — У меня иногда уши вянут от того, о чем девчонки болтают. Без новенького и не обошлось. Он вообще сидел окруженный ими, и они плели ему косы. Ну ты представляешь? — захохотал он.       Видимо, он заметил мою реакцию и лишь добавил:       — Такими темпами он станет им подружкой, и они вместе будут обсуждать нас.       — Ну да, — согласился я.       — Эх, следующая алгебра. Не хочу, — сказал он, упираясь в стену.       — Без меня. Я домой, — сообщил я ему, спрыгивая с окна.       — Опять? А с девчонками затусить? — скорчил он лицо.       Я пожал плечами. Мне совершенно не хочется заваливаться в клуб. Бухать там и слушать нудные истории в компании баб.       — Да брось. Мы уже давно не собирались, чтобы вместе посидеть. Нажраться. Поразвлекаться.       — Ладно, ладно. В пятницу. Только без баб. Чисто мужская компания.       — Без баб? Хорошо, так даже лучше, — заулыбался он.       Может, хоть раз мне удастся хорошо провести время в пятницу вечером. Я не спеша пошел домой, думая о чем-то своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.