ID работы: 4934385

Коты-Воители Начало Березового племени

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Кошмар

Настройки текста
Было непривычно холодно спать под открытым звездным небом. Крики сов, звук ветра все это мешало спать Безликой. Она ворочалась, думая что если даже уснет, все равно ее будут мучать кошмары: уже как пол луны они ей снятся. Наконец она уснула. Безликая появилась уже в привычном месте. Поле, туман и тьма. Снова перед ней появилась незнакомая кошка. Незнакомка была цвета неба. Ее глаза устремлены в небо. И снова Безликая услышала знакомую фразу "Безликая, твоя судьба лежит далеко отсюда. Безликая ...." Черно-белая кошка резко вскочила и огляделась. Она лежала на поляне между соплеменниками. Они ей все как родные- как одна большая семья.... Как ее судьба может лежать далеко от ее друзей, от ее семьи? На все это Безликая должна была найти ответ. Безликая снова заснула но на этот раз ей не снился тот кошмар! Кошка проснулась из за не знакомых шорохов. Воительница встала, потянулась и подошла к месту от куда исходили звуки. Шорохи не прекращались ,но Безликая не решалась пройти туда. И вдруг резко шорохи прекратились. Воительница осмелела и прошла через куст. Какого было ее удивление когда кошка заметила следы не знакомых ей котов! Безликая не решилась будить котов поэтому все оставшиеся время до рассвета она провела на пригорке следя за спокойствием в лагере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.