ID работы: 4934413

Любовь - странная штука...

Гет
R
Завершён
160
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 152 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава тринадцать

Настройки текста
Мари сидела у окна. Яркие лучи солнца щекотали ее лицо, от чего девушка жмурилась. Рядом с Дюпен-Чен стояла тарелка с бутербродами и аппетитно смотрела на Мари. Уже почти полдень. Тикки потянулась и подлетела к хозяйке. — Доброе утро, Маринетт… — Уже добрый день! — Девушка улыбнулась и посадила квами себе на руку. — Как день? Почему? Я так долго спала? Голубоглазая кивнула. Тикки посмотрела на солнце и тотчас отвернулась. — Мари, не могла ли бы ты принести мне что-нибудь поесть? Я проголодалась! Пожалуйста. Дюпен-Чен пошла на кухню и вернулась уже с коробкой. Открыв её, она достала пару печенья и кинула квами. — Приятного аппетита! Тикки поймала оба печенья и села на стол. Она медленно откусила и жевала, смотря на Маринетт. Крошки падали на стол и катились в разные стороны так быстро, что квами не успевала их ловить. — Маринетт, ты какая-то задумчивая сегодня. Ничего не случилось? — крикнула Тикки, хватая норовившую укатиться крошку. Девушка покачала головой. С недавних пор у неё все было хорошо. Ни проблемы в университете, ни частые неудачи, не могли испортить жизнь Мари. И она это хорошо знала. Отломив кусочек от сыра из бутерброда, она положила его квами в лапки и снова уставилась в окно. Тикки попробовала сыр и покачала головой от удовольствия. — М-м-м, как вкусно! Что это? — Это сыр. Камамбер. Можешь взять ещё. У Тикки от этого слова глаза, которые у нее были и без того огромными, стали вдвое огромнее. Камамбер. С виду обычный сыр. Но это было так важно для квами, ведь это был любимый сыр ее напарника. С Плаггом они не виделись уже сто лет. Но от запаха Адриана, он же Супер кот, можно было понять, что своим вкусам он не изменяет. Они были лучшими друзьями. А почему были? И сейчас друзья!!! Иногда они собираются вместе, чаще всего ночью и рассказывают смешные истории о своих хозяевах. Но каждый из них дал обещание, что не расскажет, кто из них кто в настоящей жизни. Хотя иногда это было очень не просто. — Тикки, так тебе нужен ещё камамбер или я доем? — Мари прервала думы божьей коровки. — Нет-нет, можешь доесть… — Квами отсутствующим взглядом смотрела на кусок сыра в своих лапках. Девушка пожала плечами и засунула оставшуюся половину бутерброда себе в рот. Мари облакотилась на спинку стула и закрыла глаза. — Как же хорошо… Тихо… — Да… Это верно… — Тикки села на плечо своей хозяйке. — Тикки, как ты думаешь, кто Кот Нуар? Кто он в обычной жизни? Кто? Квами закусила губу. Она отвела взгляд. — Я знаю, кто он… — И кто же? Тикки, не тяни! — Маринетт ждала чуда. Но оно не произошло. — Мари, я не могу это говорить. Только когда это захочет Кот, ты узнаешь это! А по другому никак!!! Это кодекс квами и мне его нарушать нельзя! — Ну так не честно, лучше бы молчала. — Девушка обиженно отвернулась и подошла к окну. Мари открыла форточку и ее обдал холодный ветер. Наконец то она могла почувствовать свободу. Она могла в любую секунду выпрыгнуть из окна и пойти по дороге, а не сидеть тут… — Ай-ай-ай, так и замерзнуть можно, Принцесса! — Кот приземлился на подоконник. — Привет Котик! Как жизнь твоя идёт? — Маринетт улыбнулась. Кот перекинул шест из руки в руку и цокнул языком. — У меня жизнь нормальная, а вот вам, сеньорита, лучше бы приодеться. А то ненарком ангину схватите. — Он усмехнулся. — А себе подумай, Нуар!!! — Маринетт облакотилась о стенку. — Скучно что-то… — Может погуляем? — Давай! Пошли на Эйфелеву башню!!! — Маринетт накинула на себя жакет и одела сапожки. — Если так хочет моя Принцесса! — Он поклонился и уступил ей дорогу. — Смешной Котик! Не чего сказать! — Она залезла на крышу и оглянулась. — Не отставай! Нуар усмехнулся и вытянул шест. Прыгнув, он оказался в десяти сантиметрах от неё. — Пойдем? Девушка кивнула и они побежали по крышам.

***

Нуар и Мари сидели на самом верху. Супер кот, осторожно придерживая девушку, нежно смотрел на нее. Мари улыбалась. Эта улыбка стала самой дорогой Коту. Самой дорогой. — Котик, а почему ты стал так часто ходить ко мне? Ты совсем не встречаешься с Леди Баг, но при этом успеваешь ходить за мной. Почему? — Маринетт смотрела на него своими проницательными глазами, которые смотрят прямо в душу. Супергерой молчал. И только после минуты тишины он пробормотал: — Ну… Я… Э… А… Я-я-я люблю тебя! — получилось не уверенно и невнятно, но этого было достаточно. Маринетт посмотрела на Нуара, улыбнулась и поцеловала его. Кот и Мари чуть не упали, но супергерой успел остановить падение. Она кос­ну­лась ру­ками его во­лос, он креп­ко при­жал её к се­бе. Её гу­бы бы­ли сла­ще мё­да и этот вкус дур­ма­нил его, пог­ру­жая в сос­то­яние счастья и эй­фо­рии… Наконец, когда Кот уже был в полуобморочном состоянии, Маринетт отодвинулась и улыбнулась. Руки Кота все ещё были на талии девушки. — И я люблю тебя, Котик. — Моя Принцесса… — Мой Котик… Мари взяла его за руку и нежные губы Супер Кота снова соприкоснулись с её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.